Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Света
мне Янчук сказал ее сделать на 7-12 дц

а мне на 16 д.ц. %) как так?

Princessa
УРА! Я беременна!!!!

Princessa
УРА! Я беременна!!!!

Поздравляю!!!!!! Береги себя!!!! Желаю чтобы все было хорошо!!!
Девочки, обчихайте Принцессу Юлю еще разок!!!!!! Хотя она ведь теперь КОРОЛЕВА!!!!!

принцесса Мари
а мне на 16 д.ц. как так?

Все индивидуально. Назначают по разным показаниям. Я на 18-20 делела

Princessa
УРА! Я беременна!!!!

Поздравляю!!! Чтобы всё было хорошо!!! :bear:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:17

Lapka31
УРА! Я беременна!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!

Рыжух@

Эт не я беременна , эт Принцесса Юля..........

Lapka31
Эт я беременна

очепятка по фрейду ;)

Princessa
ХГЧ 650!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Береги себя и малыша!!!!!

Lapka31
Эт не я беременна , эт Принцесса Юля..........

Опечатка-то наверное не зря....... ;)

Принцесса поздравляю! Может и 2 прижилось. Хгч у всех разный. Ждем узи. Меняй статус ;)

Duti
в ЦСМ есть услуга минигистероскопия

Минигистероскопия (или офисная гистероскопия) происходит без расширения канала шейки матки и без наркоза.
Минус минигистероскопии - если во время операции минигистероскопии обнаруживают показания к проведению диагностического выскабливания, то врачам необходимо будет перейти к обычной операции раздельного диагностического выскабливания. Для этого минигистероскоп удалят из полости матки, пациенке дадут наркоз, и затем уже будут расширять канал шейки матки до диаметра 8-9 мм для введения обычного (не мини) гистероскопа (7,5 мм) и проведения операции.
Если в вашем случае велик шанс, что во время процедуры найдут что-то, то лучше сразу идти на полноценную операцию или, по крайней мере, быть готовой к тому, что минигистера перейдет в полноценную.

Спасибо девочки большое! Без вашей поддержки я бы не справилась! А ЧИХИ и вправду заразные! Теперь я на буду на всех ЧИХать. АПЧХииии

Princessa
ХГЧ 650! Слава Богу что хоть один прижился! Теперь на УЗИ только через 2 недели. УРА! Я беременна!!!!

Поздравляю!!!! т-т-т на вас, растите и будьте здоровы!!!

Princessa
ЧИХать. АПЧХииии

Ой, самые свеженькие, можно я возьму чуток!!! Спасибочки!! :)

А мне ,девочки, сделали скидку на эко, потому что я ранее делала в этой клинике ИИ :m_01: 5% всего, но всё равно приятно :m_04:

Princessa
ХГЧ 650!

УРАААА!!!!!! Вот не зря чихали а??? ;) очень рада....береги себя и малька :)

Девочки, всем привет! Меня зовут Света. в мае был регресс на 11 неделе. Сейчас с мужем пробуем беременеть, пока не получается. Если до лета не забеременнею, то планируем ЭКО. Скажите, пож-та, перед ЭКО обязательно нужно делать процедуру прохожимости труб, если уже была беременность? Заранее спасибо за ответ!

Princessa
УРА! Я беременна!!!!

Вот какая молодец!!! :j_0002: :j_0003: :t_0019: :t_0019: :t_0019: Супер! Поздравляю, береги себя!!!!

Светл@нчик
Скажите, пож-та, перед ЭКО обязательно нужно делать процедуру прохожимости труб, если уже была беременность?

мне доктор посмотрел на узи трубу, и неназначил гсг, значит не обязательно :)

Светл@нчик
в мае был регресс на 11 неделе.

причину установили? :(
а сколько планируете лет в целом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы