Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

В первый раз забеременнела через 4,5 мес. попыток, счастью не было предела, но беременность прервалась. После обследовалась, нашли уреаплазму, с мужем пролечили, гормоны в норме, УЗИ тоже хорошее. Снова пробуем беременнеть всего 3 цикла. Но если до лета не получится, хотим сделать ЭКО, чтобы не терять время. а вы тоже планируете ЭКО и кто у Вас доктор?

Princessa
Я беременна!!!

поздравляю! береги себя и малышика!!!

Светл@нчик

мне кажется рано вы на этот счет задумываетесь...это мое мнение...вам просто нужен грамотный врач и расслабиться...ЭКО не дает гарантии того, что все получится с первого раза....

Да, я знаю, что ЭКО не всегда с первого раза получается и что время прошло мало, но у меня видимо какая-то психологическая проблема, что я еще долго не забеременннею.

Светл@нчик
а вы тоже планируете ЭКО и кто у Вас доктор?

здесь все планируют делают эко (в этой теме) а некоторые уже беременные с помощью эко ;)

Светл@нчик
но у меня видимо какая-то психологическая проблема

я тоже считаю вам еще рано идти на эту процедуру, у вас все получится само собой ;) Пообщайтесь с хочушками простыми :) А на эко никогда не поздно!

Tanya32
Опечатка-то наверное не зря.......

Посмотрим, ч/з 15 дней пойду к ТВ сказал начнем протокол. ;)
Без памяти сдаю анализы... уже крови столько нету сколько качают из меня...

Светл@нчик
Если до лета не забеременнею, то планируем ЭКО

Вам не ЭКО, вам к генетику надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Выявить причины регресса. Из 10 случаев 8 это генетическая проблемка.
Зачатие есть а выносить не получается. ЭКО решает проблему зачатияСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:48

Я делала в Партусе,получилось с первого раза. Хорошие врачи и персонал.

Princessa
ХГЧ 650! Слава Богу что хоть один прижился! Теперь на УЗИ только через 2 недели. УРА! Я беременна!!!!

УРА, какое же это счастье!!!! :boogie: :boogie: :boogie: поздравляю :rose:

Девочки, я завтра иду в минздрав сдавать доки. Скажите а справки от специалистов, спермаграмма, выписки после операций - прикладывать. И если да, то оригиналы или копии. Боюсь что-нибудь забыть...ехать-то 350 км....

Мамойбуду
сдайте оригинал, а себе копию оставьте
удачи!!!!!!

Спасибо! Так и сделаю!

Девочки подскажите мне делали лапроскапию, б так и нет. При лапре нашли эндометриоз и хронический эндометрит поставили. Трубы проходимы. Я собираюсь на эко. Толькр хронический эндометрит я не лечила. (Гормоны в норме, спер отличная). Чем опасен этот эндометрит

OLG24
эндометрит

меня в протокол не взяли с ним...я его лечила...это воспаление эндометрия, малышу будет тяжело к такому крепляться....

Slastena

Подскажите а как у вас его обнаружили. Мне поставили этот диагноз после лапроскопии. А чтобы проверить есть у меня эндометрит нужно будет 2 раз лапроскопию делать?

OLG24

обнаружили его на гистероскопии и биопсия эндометрия это подтвердила :) врач вам все подскажет, главное скажите, что была такая проблема...

%) ..

я иду на гс в цсм, скажите это больно?

Duti
скажите это больно

под общим наркозом так что ничего не почувствуешь. в этот день будет небольшой дискомфорт, помажет маленько... Но боли нет совершенно. Это будет первым днем МЦ, т.е цикл сдвинется. Хвост пистолетом все будет хорошо!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 09:51

Lapka31

+100

Slastena
+100

Кать, чет я не поняла тебя.... +100 - это про что?

Лапка это значит что ты написала все верно и правильно что и добавить нечего и она согласна с тобой на все 100 ;)

Avril28
это значит что ты написала все верно и правильно что и добавить нечего

Ясночки!!! Видать мозги у меня совсем замерзли..... :megashock: притормаживаю :hihiks:

Лапка хотя я не согласна с тем что это будет первым днем цикла. Выделения будут конечно. Но это лишь от вмешательства. А яичники раз никто не трогает то они продолжают свою работу и есть случаи даже когда после гистеры в этом же цикле БЕРЕМЕНЕЛИ! Так что вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы