Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

vseok
Вот если он действительно не нарос, тогда меня не возьмут на ЭКО? Что еще может преподнести этот анализ? Какие сюрпризы?

подлечишь эндометрий и возьмут на эко ;)

perlusha
а не подскажите когда вы сдавали документы. Вас уже вызвали на комиссию?????????????

Нет не сдала еще документы. Вот последние собираю. Заключение терапевта еще нужно, ну и вот дождаться результатов биопсии.

Кстати, кто в курсе? Есть смысл сдавать то хоть щас документы? Движется ли очередь? Когл-нибудь недвано хоть пригласили?

vseok
кто в курсе? Есть смысл сдавать то хоть щас документы? Движется ли очередь? Когл-нибудь недвано хоть пригласили? чем позже сдашь, тем дальше очередь твоя будет. люди несут доки постоянно и встают на очередь. на сколько я знаю на этот год денег уже нет, только на следующий

А, кстати, Перлуша! Твоя очередь подошла? Ты же в том году подавала

Девочки всем привет! Вот собралась с силами и решила вам написать. В пятницу поехала на перенос, и врач меня ошарашила новостью, что получилось 4 ЯК, которые не поделились до нужного размера на тот день :shock:
Представляете, что со мной было, весь протокол в пустую :boom: :boom: :boom:
В чём причина? ни врач, не эмбриолог не могли сказать , такое бывает. Так, что месяц перерыва и снова в бой к своей цели. Хотя сейчас просто опустошенность.......

Держись Веруня! Так действительно бывает :( И никто не знает ответа - почему?

Кстати, девочки, слышала тут по телевизору, что вроде как французские и итальянские (если правильно помню) спецы по ЭКО проводили исследования по выделению у эмбрионов какого-то антигена (или по другому он как-то называется, не помню уже), который вызывает отторжение эмбриона маткой. Короче, они обнаружили, что при подсадке эмбрионов, у которых отсутствует этот антиген, беременность при ЭКО наступает в 2,5 раза чаще! Скоро это внедрят на практике, а там, глядишь, и до нас доберутся высокие технологии, так что тем, кого сроки не сильно поджимают, или кто за вторым ребятенком пойдет через несколько лет, возможно, повезет больше!!! Не могу не порадоваться за светлое будущее ЭКО-технологий и тех, кому они помогут!!!

Верунечка, так жаль, держись!!!! Но молодец, настрой не падает!!!! так держать!!!! :y_0002: Удачи!!!

*Веруня*
Представляете, что со мной было, весь протокол в пустую

это конечно был удар, могу представить..... но надо жить дальше и бороться ;) поискать причину, отдохнуть и с новыми силами в бой за лялей :boogie: :boogie: :boogie:

Perlusha, привет! Очень рада за тебя (по поводу звонка), напиши завтра что сказали на Флотской. Персонально на тебя АПЧХИИИИИИИИ 20 недельное! И на всех хочушек АПЧХИИИИИ 20 недельное! Согласна c Перлушей, девочки подовайте документы, я ведь тоже эко по бюджету уже сделала, где-то год ушел с подачи документов, но зато не пришлось тратить 120 тысяч.

perlusha

какие хорошие новости! теперь удачи тебе и терпения, ведь побегать еще придется о-го-го!
А у меня сегодня начался длинный протокол , вкололи укол диферелина 3,75 и сказали ждать месек, как начнуться сразу к ним бежать. спросила чем будут после стимулировать и сколько всего денежек понадобится-сказали скорее всего пурегоном и в общем весь протокол обойдется в 2000 у.е.
вот такие дела. теперь недельку месяк подожду и сново начнутся дни переживаний и надежд :boogie: :boogie: :boogie:

perlusha
Это ведь у тебя вроде крио???? а то что-то цена какая-то маленькая.
нет, на крио ничего не ставалось, вот теперь все по новой :) .
[cit]perlusha
Ну всё - хорошего настроя, удачного протокола и всё получится!!!!!!

спасибочкииии!!!! :clap:

Дорогие девочки! Всем большое спасибо за сопережевания со мной, конечно очень всё это больно, тяжело, буд-то в нутри всё опустошилось. Ну ничего я снова собрала все свои силы и не отступлюсь от своей цели. Значит точно ещё не время, Бог знает что делает в своей в небесной канцелярии, знает кому когда....и чего послать
Я с врачом разговаривала после этого. Она сказала, что к сожалению это нельзя ещё объяснить почему так....
Вообщем спасибо ещё раз ДЕВЧОНКИ за поддержку!!!!!!
Да, поздравляю беременяшек....берегите себя!!!!

perlusha
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю что может покажусь хвастунишкой, но мне сегодня позвонили с флотской и пригласили к врачу на подготовку к ЭКО!!

Здорово! Рада за тебя! Напиши уже скорее, что сказали?

Симпатюля
вообщем вышла сегодня из цсм окрыленная... по крайней мере мы все таки пошли вперед к МЕЧТЕ!!!!

удачной ИИ с первой попытки :boogie: :boogie: :boogie: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Avril28
удачной ИИ с первой попытки

Спасибочки большое :)

Avril28
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

незнаю даже как ловить чихи беременяшек, но постаралась представить что поймала Спасибки ;)

Симпатюля
но постаралась представить что поймала

именно так и надо ;) мысленно представила, что поймала и заразилась ;) и мысль материлизуется :)

Счастливая и щедрая наша чихунья-Веруня!!! :j_0002: Мамулька будущая маленькой крошки-девчушки!!! :w_0021: Чихни еще и мне!!!

Девочки, привет! Давненько у вас не была, столько новостей.....

*Веруня*
я снова собрала все свои силы и не отступлюсь от своей цели.

Ты большая молодчинка! С таким замечательным настроем ты обязательно скоро станешь мамой!!!!

Симпатюля
предложил сделать инсеминацию

Результативной ИИ тебе! Хорошо, что результаты гормончиков тебя порадовали!

perlusha
Так меня пригласили на пятницу , поэтому напишу в понедельник что и как!!!!!

Желаю скорейшего выделения квоты на ЭКО в ЦСМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы