Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

[cit]Avril28
Лапка хотя я не согласна с тем что это будет первым днем цикла[/ci
Спорить не буду, я ведь не специалист. Так говорят гинекологи. Месячные это освобождение полости матки от эндометирия, а гистера это выскабливание т.е те же самые месячные только искусственным путем. А исключения конечно могут быть. Иногда встречаются совершенно уникальные случаи зачатия, можно даже сказать чудесным образом. Думаю, что доктор потом на приеме все Светлане расскажетСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:21

Всем привет! Я вчера сдала доки в минздрав!!!! Еще один маааааленький шажочек к своей цели... Они забрали у меня все документы (выписки после операций в том числе). Теперь ждем 9 марта и на Флотскую...

Lapka31
Месячные это освобождение полости матки от эндометирия

это конечно так, но все в организме взаимосвязано и эндометрий начинает отторгаться только после того как прошла овуляция, дней через 14, если беременность не наступила ;) а выскабливание это просто механическое вмешательство. от него и кровит :)

Lapka31
я ведь не специалист. Так говорят гинекологи я тоже не специалист. но не думаю что Светлане кто-то из врачей скажет что это будет 1дц :) откуда такая байка пошла непонятно Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:52

Девочки, кто у ЛЫЧ, знает кто-нибудь когда она на работу выходит?

Tanya32
Они забрали у меня все документы (выписки после операций в том числе). Теперь ждем 9 марта и на Флотскую...

Быстро однако! Рада за Вас.

Slastena

Я собираюсь на эко. Подскажите если у меня при лапроскапии ставили эндометриоз и ставили хр эндометрит, но когда брали гистологию и делали биопсию эндометрия, он гистологически не подтвердился. Вот я и думаю нужно ли мне еще раз биопсию сдавать

Tanya32
Теперь ждем 9 марта и на Флотскую...

Таня, а вам дату 9 марта сами назначили? А на Флотскую пойдете только на комиссию или уже на саму процедуру. Просто мне сказали в мае вызовут только на комиссию, а документы я сдавала год назад. Может слышали в Минздраве, как вообще очередь продвигается, что говорят сами гл. акушеры?
А вам желаю, чтобы всё прошло хорошо!!! Удачи!!!

OLG24
Вот я и думаю нужно ли мне еще раз биопсию сдавать

если сомневаешься то лучше сделать, чтоб потом не дай бог корить себя что могла сделать а не сделала ;)

Avril28

Вера, Лыч выходит в марте, я 3-го числа иду уже к ней :)

Avril28
что это будет 1дц

у меня это не было первым днем цикла, не вспомню какой, но точно не первый :)

OLG24

я тоже думаю, что лучше уточнить все...

Slastena
Лыч выходит в марте

блин... :( значит в роддом не она меня проводит :(

АПЧХИИИИИ на всех хочушечек 37 недельными скоро уже не смогу чихать :)

Avril28
АПЧХИИИИИ на всех хочушечек 37 недельными

Себе возьму такой заразный чих. А вдруг? ;) ..... Пасибки, Вер!

Avril28

ой, Вера, и вправду же, на подходе уже важное событие...ты в какой роддом планируешь?

Slastena
ты в какой роддом планируешь?

в 7ку :)

perlusha
Всё будет просто замечательно. спасибо :)

Avril28
АПЧХИИИИИ на всех хочушечек 37 недельными

Ух-ты!!! Как быстро! Удачных тебе родов, чтоб все как в аптеке прошло!

Avril28[/cit]

Вера удачи тебе! Легких родов и счастливой встречи с дочкой! :bear:

Tatulya
Удачных тебе родов, чтоб все как в аптеке прошло!

Princessa
Вера удачи тебе! Легких родов и счастливой встречи с дочкой!

спасибо большое
:w_0021:

Девочки,всем привет! Так здОрово, что есть выпусницы Юля, здоровья тебе и малышу или нескольким
Девочки,бывалые. Я что-то запуталась. Собираю доки к эко. Я правильно понимаю,что приложение №6 заполняется и подается со всеми документами без результатов анализов? А когда будут приглашать на комиссию, то спросят ОРИГИНАЛЫ анализов? %)
И еще вопрос: когда я подам доки как выглядит,что они зарегистрировали как входящие? а не выбросили? :) Выписку дадут? ЧЕт суета в голове началась. Надеюсь, нам эко не понадобится. Я сделала лапару на единственную трубу, будем пробовать сами
Все беременюшкам крепкого здоровья. Время летиииит...кому то уже скоро и рожать

Avril28
АПЧХИИИИИ на всех хочушечек 37 недельными скоро уже не смогу чихать

Ловлю и я ваш АПЧХииии.
Желаю, чтобы всё прошло хорошо! :ma: Держим кулачки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы