Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Penatka
И еще вопрос: когда я подам доки как выглядит,что они зарегистрировали как входящие? а не выбросили?

Я в четверг сдала доки. Они дали расписку, что приняли документы.

Tanya32
Они дали расписку, что приняли документы.

спасибо,

Penatka
спасибо,

Да, не за что! ;)

Avril28
откуда такая байка пошла непонятно

Я основываюсь только на собственном опыте. Со мной призошло именно так. Консультировал меня к.м.н. гинеколог-эндокринолог.

Avril28
АПЧХИИИИИ на всех хочушечек 37 недельными

Ловлю ловлю чихи!!!! Уже совсем скоро в протокол!
Легких родов тебе Вера! Что бы все прошло хорошо!!!! Такое важное событие!!!!

Девочки начинаем подготовку к эко.Скажите врач назначает лекарства регивидон. Сказал что надо пить с 1-21 дц. Скажите для чего это лекарство и что оно дает. Может кто-нибудь сталкивался с этим лекарством

OLG24

хмм...яндекса нашел следующее: Регивидон является гормональным контрацептивом орального использования. Ригевидон выпускается в таблетках, в состав которых входит искусственный прогестерон и искусственный эстроген. Регивидон воздействует на процесс овуляции, предотвращает беременность. Если женщина в дальнейшем откажется от применения регивидона, то она должна знать, что данный препарат негативно не сказывается на возможную в дальнейшем беременнось.

OLG24
регивидон.

это противозачаточные. иногда перед протоколом их прописывают попить ;)

Вера, а у тебя когда ПДР ?:)

Penatka
а у тебя когда ПДР ?

6 марта :)

%) %) %) %) %)

Avril28

уже меньше месяца!!! :shock: сумка наготове?

Вера подскажи пожалуйста ты уже после протокола (во время беременности до 7 недель ) пила прогинову? У меня большие сомнения, то что мне ее не отменили, а в аннотации сказано, что при беременности нельзя принимать.

Penatka
сумка наготове?

конечно на готове

Princessa
ты уже после протокола (во время беременности до 7 недель ) пила прогинову?

мне вообще ее в протоколе даже не назначали. отменили и хорошо. постепенно надеюсь?

Спасибо девочки! Я уже сегодня позвонила ЕН и уточнила правильно ли я все поняла - да пить до 9 недель. У меня живот сильно тянет и все внутренности болят - сказали ставить но-шпу в\м 3 дня. На работу так и не могу выйти, благо муж начальник. :)
Кстате про УЗИ я не утерпела и сделала - там пока двойня (второй правда меньше), сказали точно будет известно кол-во только через неделю когда сердцебиение начнется. Я так сильно теперь из-за второго переживаю - может вот и тянет все у меня.

Princessa
там пока двойня

ничего себе ответы

У меня срок с месек-5 недель, а по плодам поставили 3-4. Я ходила в Гармонию, т.к. ЕН назначила только через 2 недели после теста, а мне очень хотелось узнать сколько прижилось. Думаю, что вот уже 24 пойду к ЕН и она все скажет. Очень надеюсь на Двойню!!! Мелкий тоже ждет сестричку и братика :)

Всем привет! Здесь я вижу в основном общаются те, кто идет или прошёл чере центр семейной мед-ы, а что насчет других центров скажете по поводу процента успеха ЭКО? Например, Материнства и младенчества или "Партус"? Просто, я делала в "Партусе" за деньги - неудачно, но персонал хороший (отношение), а теперь хочу В ЦСМ (читая ваш форум). Но бесплатно если делать, то направляют (в основном) в ...Материнство и младенчество. А это государственное учреждение. Так я понимаю?

Princessa
Очень надеюсь на Двойню!!!

Дай Бог, чтобы сердечко забилось у двоих и хорошо развивались!

Мамойбуду
хотя слышала, что в омм нельзя делать крио.

не нельзя, а у них просто нет оборудования для этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы