Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Natalys77[/cit]
Мамойбуду[/cit]

Спасибо девочки!

Симпатюля
подготовку к эко"

а анализы у тебя все свежие на руках?

Duti

Думаете речь шла о анализах...?

Симпатюля

я думая речь идет шла Ок так как я узнала в основном перед процедурой назначают их для более эфективного эко (мне назначили пить регивидон пить 2-3 месяца)

Привет всем! Вчера ездила к врачу, делала УЗИ слава богу всё хорошо . Врач сказала, что если на яичниках киста то эко откладывают, тьфу-тьфу не обнаружила ничего. Начала я делать инъекции диферелина в живот.

Так то длинный начинается с 21 д.ц., может он действительно имел в виду ОК. Хотя каждый врач по-своему ведет протокол и подготовку к нему.

keesmun
Начала я делать инъекции диферелина в живот

Поздравляю с началом протокола! УДАЧИ!!!

OLG24
я думая речь идет шла Ок так как я узнала в основном перед процедурой назначают их для более эфективного эко (мне назначили пить регивидон пить 2-3 месяца)

нет у меня не об этом шла речь, т.к. делать планируем уже в марте

месячные жду в первых числах марта, а сказал прийдти на 18 д.ц.

keesmun

Удачного протокола!

Симпатюля
Думаете речь шла о анализах...?

я думаю да ;)
собираюсь завтра на гс, подскажите что с собой брать, и сколько времени займет все процедуры?

Симпатюля

Если я правильно поняла, у вас будет длинный протокол, Юля а какое показание перед эко. Я тоже собираюсь на эко.

Duti

У меня эта процедура заняла в общем 30 минут, брала я только прокладки и простынь и больше ничего.Удачи вам пусть у вас все будет хорошо

OLG24
у вас будет длинный протокол

это еще не известно

OLG24
какое показание перед эко

показание -бесплодие

OLG24
Удачи вам пусть у вас все будет хорошо

спасибо, а вы в цсм делали?

Здраствуйте девочки. Я хочу посоветоваться с Вами. У меня было 3 неудачные стимуляции клостилбегитом. Потом лапароскопия. Сейчас врач предлагает на выбор - либо опять на 3 месяца клост, либо Пурегон. Но я понимаю,что мне по деньгам не осилить 3 стимуляции Пурегоном. Уж лучше потратить эти деньги на ЭКО. Тем более у меня проблемма с мужским фактором. Девочки, расскажите пожалуйста. прежде чем решиться на ЭКО, вы кололи Пурегон, если да,то сколько месяцев и был ли результат (я про овуляцию)? И еще вопрос, чтобы попасть на ЭКО, за сколько месяцев нужно прийти к врачу на консультацию? И сколько времени должно пройти после стимуляции,чтоб взяли в протокол?

LaskaEL
И еще вопрос, чтобы попасть на ЭКО, за сколько месяцев нужно прийти к врачу на консультацию?

я пришла за месяц...счас анализы сдаем и вперед :)

Duti
я пришла за месяц...счас анализы сдаем и вперед

Вы в ЦСМ?

Была в коротком протоколе - колола Пурегон первую часть цикла до овуляции и забора клеток (около 12 дней). Получилось 19 фолликулов.

Tulpan19
Получилось 19 фолликулов.

А сколько из них оплодотворились? Подсаживают 2 эмбриона?

И подскажите пожалуйста,с какими показателями спермограммы (морфология) берут на ЭКО? Если мужской фактор,то наверное икси нужно делать, и выйдет дороже... Сколько примерно стоит ЭКО с икси?

LaskaEL
Вы в ЦСМ?

да

LaskaEL
Сколько примерно стоит ЭКО с икси?

кто то говорил около 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы