Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

У меня немного сложная система - из 19 фолликулов - 4 получились маленьких размеров, вообщем 15 было хорошего качества, из них 8 оплодотворили ИКСИ - оплодотворилось 5.
Из этих 5-ти - 1 подсадили и еще 2 были годные для заморозки.
Остальные 7 яйцеклеток заморозили.

Подсаживали первый раз 1эмбрион 5-дневный со свежего протокола,

Второй раз - (заморожен.эмбрионы не трогали. разморозили яйцеклетки - 7 штук, из них 5 выжило при разморозке и 3 оплодотворилось, их "сделали" 3-дневными )- подсадили 1 эмбрион 3-дневный.

Для тех, кто запутался %) - из 19 созревших фолликулов - 15 было хороших и в итоге при помощи ИКСИ получили 6 эмбрионов - три 5-дневных и три 3-дневных. Вот так, большие потери, как по мне......намного больше оплодотворились, но недожили или непригодны были для заморозки.

( Третий раз - дали на выбор или 2 трехдневных или 2 пятидневных. Мы выбрали 5-тидневные, но это еще под очень большим вопросом - их всего 5-дневок у нас 2, то есть если они 100% хорошо разморозятся (обычно 70 % только выживают при разморозке) , тогда двоих подсадят.......мы надеемся, конечно, на это чудо - в эту субботу должен перенос быть.)

:P

надеюсь не очень запутанно объяснила

П.С.: У кого-то два из 2-х эмбрионов после разморозки были пригодны для переноса?

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:51

Tulpan19

то есть у вас 3 раз будет эко?

Tulpan19
в эту субботу должен перенос быть

удачи!!!

Tulpan19

Пусть у вас обязательно получится!!! ;)

Тюльпан у меня 2 раза в крио брали по 2 эмбриона и они хорошо размораживались. их и переносили :)

Tulpan19
П.С.: У кого-то два из 2-х эмбрионов после разморозки были пригодны для переноса?

У меня было три замороженных, как мне сказали после разморозки, один был не очень хороший, а двух мне вполне достаточно. Подсаживали два, две недели назад. К сожалению и на этот раз ничего не получилось. Осталась еще одна соломинка с тремя эмбриончиками.

Девочки, кто был в крио протоколе, подскажите пожалуйста, на какой день цикла обычно подсаживают?

Tulpan19

Пусть все у вас в этот раз получится!!!

Tulpan19
в эту субботу должен перенос быть.)

Удачи на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть завтрашний день закончится вот таким результатом

Avril28

nadya7_77

Tanya32

Спасибо большое, девочки!!!!

Да, это уже будет 3-я попытка %) , не считая ещё 4 ИИ %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:17

Мне подсаживали по разному:

1) стимулировали Пурегоном, после забора яйцеклеток на 5-й день переносили (потому что 5-дневн.эмбрион был)

2) не стимулировали ничем - был натуральный цикл (он у меня довольно длинный 32-34 дня), ждали овуляцию (на 20 день была) и через 3 дня после овуляции подсаживали (3-дн.эмбрион)

3) стимулировали Прогиновой - на 12-й день овуляция, и после нее еще 5 дней ждут на подсадку 5-дневн.эмбриона.

От овуляции обычно отсчитывают "возраст" эмбриона и в засвисимости от этого подсаживают на 3-й или 5-й день.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:18

Симпатюля

Удачного протокола!

Спасибки :m_01: !!!

Princessa
УДАЧИ!!!

Еще раз спасибки :m_25: !!!

Tulpan19
надеюсь не очень запутанно объяснила

всё очень понятно...
У нас вот только замораживают сперму и эмбрионы...яйцеклетки нет :m_17:
Очень надеюсь что вырастут яйцеклеточки хорошие что то в этом цикле их не много... :m_09:

nadya7_77
на какой день цикла обычно подсаживают?

смотря какой крио, в ЕЦ, с овуляцией или без, или с блокадой. в ЕЦ отслеживают овуляцию и после нее на 5 сутки перенос. если нет овуляции то гормональными таблетками создают нужный фон и делают перенос, тут уже д.ц. не важен, важно как готова матка и эндик. ну и с блокадой тоже не важен день, тоже все гормонами регулируется

Симпатюля
где делать лапороскопию, может подскажите где лучше?

я делала 2 недели назад в омм, делал Пацюк. Очень довольна:) вышло по деньгам 10300. Зависит от койко-дней и диагноза ;)

Tulpan19
Да, это уже будет 3-я попытка , не считая ещё 4 ИИ

пусть она будет последней!!!!! @@@@@@@@@

Penatka

Спасибочки :w_0021:

Симпатюля
Посмотрел он меня на узи и увиел гидросальпингс, будем убирать... Настроение конечно не очень, но что же делать..Надо так надо...Жаль потерянного времени, с августа

как я тебя понимаю. у меня год прошел, а вместе с ним 1эко и 3 крио, и только потом мы нашли гидрос с ТВ. Но зато после того как трубы удалила смотри какой результат ;)
а у тебя гидрос с двух сторон или с одной? а раньше операции какие-нибудь на трубах были? хламидиоз был? воспаление придатков?

Симпатюля
может подскажите где лучше? И еще как долго после операции нельзя будет делать эко?

я делала в 6ке, у Аскерова. Он же гистеру всем делает в ЦСМе. Мне все очень понравилось. Очень грамотный доктор. Трубы убрал так аккуратно, что яичники ни сколько не пострадали и выдали огромный урожай яйцеклеток потом в ЭКО ;) по цене тыщ 10 вместе с платной палатой, точно не помню :)

Симпатюля

Если я правильно поняла гидросальпингс- это же жидкость в трубе.???? А как ее могли увидеть на узи??? Мой врач говорит что после лапроскопии как востоновится цикл можно сразу на эко. У меня цикл сразу востановился, и врачи говорят эко более эфективней после лапроскопии.

Penatka
делал Пацюк

я тоже про него хорошие отзывы слышала :)

Симпатюля
гидрос удаляли в той ж трубе в 2008, сделали пластику

аааа, ну понятно тогда. гидрос вот такой противный, возвращается :( удаляй трубу, не жалей!!!! пусть врач тебе и вторую внимательно посмотрит. у меня на узи был виден гидрос только с одной стороны, а на операции оказался с двух сторон :=-O: но я доктора заранее предупредила что готова удалять обе трубы, если что

OLG24
Мой врач говорит что после лапроскопии как востоновится цикл можно сразу на эко.

если будут удалять трубу, то на ЭКО можно через 3 цикла только!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы