Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

тока что была у Е.В., через 3 дня нам назначили пункцию (сегодня 23-й день длинного протокола) а у меня только 6 фолликулов выросло при стимуляции :=-O: их так мало, и что-то я совсем расстроилась... девочки, скажите, это нормально для ЭКО?

U-ma

А почму это плохо? 6 фоликов это же е один всего лишь... удачи вам!

знакомая моей подруги делала ЭКО в том году у Янчука. знаю, что у нее 18 фоликулов было и потом эмбрионов всего меньше половины получилось... но один к маме все-таки прикрепился ;)

AнгеL
какие у нас шансы,и если варианты?

у вас прекрасные шансы на ЭКО+ИКСИ! ;)

Симпатюля
это значит что второго тоже придется только через эко,других шансов не будет дорогая, ты все обдумай заранее. ведь если во второй тоже гидрос, то у тебя все равно нет шансов потом забеременеть самой.... смысл тогда ее оставлять? и мы ведь пока говорим о воздухе, проблемы еще нет, но ты подумай хорошенько ;)
да, у меня щас нет труб, и если еще рожать (а я обязательно как минимум еще раз стану мамой) то только через эко. вернее через КРИО. ведь у меня 9!!!! криошек славных и они тоже хотят родиться возможно и у тебя будет много криошек после протокола, так что не переживай, это очень хороший шанс и без стимуляции ;) зато я после родов предохраняться никак не буду и голова не будет болеть что залететь могу невоввремя :P :P :P

U-ma
а у меня только 6 фолликулов выросло при стимуляции

ничего себе ВСЕГО да тебе многие позавидуют!!! кто-то кое как 2-3 выращивает, а у тебя 6 видимых. возможно будет больше, некоторые прячутся :dada: и помни главное не количество, а качество!!! желаю тебе чтоб они все были зрелыми и хорошими и удачной пункции и оплодотворения!!!! :boogie: :boogie: :boogie: АПЧХИИИИИ на тебя

Симпатюля
я поменяла ник , а он схранился но не меняется

зачем? :=-O: не меняй ;)

Avril28

Вер, а как у тебя муж на удаление труб отреагировал?

у меня знакомая с двухсторонним гидросом, прооперировали в омм, одну трубу удалили, другую оставили.. сделали эко и все удачно получилось :)

U-ma
только 6 фолликулов выросло при стимуляции

Это очень хороший результат! Пусть все вырастут в эмбриончиков Удачи в переносе! АПЧХииииииии

LaskaEL
Сколько примерно стоит ЭКО с икси?

У меня ЭКО+ИКСИ (по типу 3 - самое дорогое) все вышло 98. Стимуляция была просто по минимальной, а спермики подкачали :)

Princessa

Юля а у вас какие проблемы были и сколько попыток? вы наверное писали но что то я не видела...

Симпатюля
а как у тебя муж на удаление труб отреагировал?

сначала конечно был в шоке. но он ведь мужчина, и в большей степени просто не понимал для чего они вообще нужны, и чем опасен гидрос. я ему все подробно расписала и рассказала. объяснила что с гидросом ляля не получится. конечно же он согласился. он у меня умница, на все согласен ради меня :love:

Симпатюля
у меня знакомая с двухсторонним гидросом, прооперировали в омм, одну трубу удалили, другую оставили.. сделали эко и все удачно получилось это здорово конечно! но таких единицы!!! гидрос может вернуться через месяц, может через полгода, у всех по разному... на пробирке знаю девушку, у нее вообще гидрос не удалили, а пластику сделали, трубы оставили, и в протоколе у нее получилась тройня!!!! но таких единицы...
решать конечно тебе и только тебе! ни к чему не призываю, реально просто рассказываю как оно бывает

AнгеL
а прекрасны чем?

тем что у вас будет ляля есть спермы когда и выбирать не из кого, а у вас целых 7%, а под микроскопом это огого сколько!!! выберут самых лучших ;)

AнгеL
А у вас тоже было ЭКО?

конечно. топик то специфический ;)

:w_0021:

Avril28
сначала конечно был в шоке

я даже не знаю как про одну сказать...он у меня тоже на все согласен ради меня, но я переживаю вообще.. %)

Avril28
пробирке знаю девушку

ага я тоже читала про нее ;)

вроди поменяла ник ;)

Девочки это я симпатюля ;)

СчастьеМое

Пусть у вас все пройдет хорошо и чтобы вы поскорей сменили статус

AнгеL
А можно еще несколько вопросиков?

да конечно :)

AнгеL
С какой попытки у вас все получилось? было 2 ЭКО, между ними еще 3 крио. если считать по переносам то с 5, если считать по стимуляции то со 2 :) тут ведь дело такое, индивидуальное. нельзя никого ни с кем сравнивать. у кого-то и с 1 раза получается. а у кого-то попозже. все ведь зависит от причин и момента когда их выявили

AнгеL
Вы по бюджетной программе делали?И сколько денег на все потратили? 2ЭКО делала по бюджету. ничего не потратила. ну а первое эко тыщ 85 было, и крио по 20 примерно

AнгеL
В каком центре? ЦСМ у Янчука

AнгеL
К какому нам врачу-андрологу лучше идти? пусть муж идет либо к Тарасюку на флотскую (по субботам платно принимает) либо к нему же в МЦ Уральский. Или же к Беломестнову, он вроде в Ваш семейный доктор работает. но я не уверена. Поузнавай ;)

Симпатюля
я даже не знаю как про одну сказать...

объясни ему что такое гидрос и чем он опасен. объясни для чего труба нужна. и скажи что в ЭКО труба не нужна и так быстрее у вас лялечка появится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы