Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
какие проблемы были и сколько попыток?

У нас проблема была в мужском факторе (спермики на 98% не подвижные). Хотя 4 года назад мы благополучно забеременнели сразу как захотели.Мне уже и гистероскопию делали и кучу биопсии - все искали причину во мне. Но в итоге у меня все в порядке - стимулиция овуляции к беременности не привела, от ИИ отказалась сразу. И вот долгожданная беременность с первой попытки ЭКО+ИКСИ. Хотели сделать несколько яйцеклеток ИКСИ, но показатели были "не очень" и пришлось все 12 делать. В итоге на 5 день 8 выживших и 2 подсадили. Сейчас вот только в среду ухнаю сколько прижилось - надеемся на ДВОЙНЮ!!!
Тебе удачи и не падай духом - у тебя все получится!!! АПЧХиииии на тебя :)

Avril28
объясни ему что такое гидрос и чем он опасен. объясни для чего труба нужна. и скажи что в ЭКО труба не нужна и так быстрее у вас лялечка появится

Это все понятно. так и сделала, все объяснила, только не сказала что трубу надо убрать(сказала что просто гидрос).. тем более он мне как медику верит, просто переживаю что может сложится (старомодное) мнение о неполноценности...

Princessa
надеемся на ДВОЙНЮ

ЖЕЛАЮ что бы была у вас двойня ;) :love: и здоровья

Princessa
Тебе удачи и не падай духом - у тебя все получится!!! АПЧХиииии на тебя

Спасбо буду стараться и стремиться к долгожданной беременности.
Кстати я вот подумала если бы мы не делали ИИ а сраз согласились на эко, то были бы отрачены впустю денежки... Так что все что делается к лучшему!!! :dance2:

Avril28

Princessa

Симпатюля

пасиба, девочки! :)

AнгеL
Нормальных спермиков 7 %,с патологией 93% соответственно.

У моего мужа в первый раз после спермограммы было 45% и анализы не очень, пролечились и через полгода результат был лучше 76% но очень подвижных спермиков не было, андролог сказала нормально...Так что надо узнать мнение врача по вашему случаю :m_01:

СчастьеМое
сложится (старомодное) мнение о неполноценности...

если только в твоей голове поверь, ты своему любимому нужна и с трубой и без трубы. лишь бы с ним была :love:

perlusha
.Но подумай как ты будешь переживать если не дай Бог будет неудача из - за пластики (функция не восстановится и будет внематочная) или опять гидрос опять всё испортит (кто знает когда он опять появится).

СчастьеМое и еще хочу добавить к выше сказаному. во-первых 1 раз ты уже делала пластику, и гидрос вернулся. к чему еще эксперименты? я бы посоветовала тебе может и не удалять, будь ты на лет 7-10 моложе. но у тебя уже нет времени эксперементировать и ждать. надо действовать, и действовать как можно эффективнее! я свои трубы нисколько не жалела. зачем мне эти больные органы, которые не делают меня счастливой, а делают только несчастной??? ну их нафиг. к тому же гидрос, так как это яд, то я читала что он вообще может матку инфицировать, что потом уже ничего не поможет. зачем мне это???? мне не надо! у меня матка сейчас уже к родам готовится :P чего всем желаю и поскорее ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 21:09

Вчера пересадили 2-х трехдневочек...............к нашему удивлению, доктор решил 3-дневных сначала подсаживать, боялся, что если 5-дн. плохо разморозится зря я гормоны пила и цикл на смарку.....не скажу, что я была рада, но разморозились нащи эмбриончики очень хорошо - 2 из 2 :)
Теперь ожидание и надежда :)

Tulpan19
ересадили 2-х трехдневочек..

АПЧХИИИИ на прикрепление

:)

всем привет! :) примите в свою компанию ;)
на форуме я не новенькая. хочу познакомиться с теми, кто прошел или планирует пройти эко.

Tulpan19
Вчера пересадили 2-х трехдневочек..

держу @@@@@@@@, чтоб все прижились

Tulpan19
еперь ожидание и надежда

Да, самое мучительное - это ждать. Желаю, чтобы ожидания были оправданными! Удачи!!!

Юличка, давай знакомиться! Я сама здесь недавно, но чувствую себя родной. :) Все поддерживают, стараются помочь ответами на вопросы. Только мы можем понять друг друга, кому ещё нужны наши проблемы. Кто на самом деле искренне радуется успехам и переживает, только те, кто через это прошел. Я планирую ЭКО (2 раз), только сижу и жду очереди, обещали вызвать на комиссию в мае, но я позвонила в Министерство уточнить, мне ответили, что сейчас проходят бесплатно те, кто отдал документы в прошлом году в феврале, а на нас распределение квот может и не хватить. Но ничего, не вызовут, поедем за свой счет, кредит взяли. Юля, а у тебя какая проблема?

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 23:01

Юличка
примите в свою компанию
на форуме я не новенькая. хочу познакомитьс

велком :) рассказывай ;)

Natalys77

Avril28

приятно познакомиться :) сначала "тусила" в жк 1,5 года, потом в Шансе тоже 1,5. в жк на гормоны не сдавала, поэтому проблем не видели, а в Шансе отклонения нашли по гормонам (высокие мужские гормоны). 2 года назад ушла в центр на А.валека, с прошлого года моя врач переехала на виз-бульвар. за два года, как я думала, меня всю обследовали. в 2008 была гистера, лапара, нашли полип в матке, больше ничего. Потом было лечение гормонами, 3 стимуляции, последняя кончилась гиперстимуляцией. Врач моя сказала, что пока нужно отдохнуть и потом снова возможно простимулироваться. Но тут я уже сама решила, что хватит себя мучить зря, т.к. после последней стимулы я чуть не умерла от болей, мой яичник сильно увеличился. Да и муж уже за меня испугался тогда. В конце прошлого года решила сходить за направлением на эко к своему врачу на виз-бульваре. Та сказала, что после стимуляции нужно подождать еще 3 месяца, т.к. возможна спонтанная беременность. И сказала придти к ней в феврале, марте (последняя стимуляция закончилась в ноябре). Я сдалась. Но записалась на консультацию к Башмаковой в омм на начало года. Она сразу сказала, что нам надо делать эко+икси (у мужа из 2 имеющихся у меня с собой СГ, одна была очень плохая) и надо поторопиться в виду приближения 35 -летнего возраста и то что мои яичники могут после стимуляций быть истощены. Сказала сдать анализы на гистотипирование супругов, ВА и на генные маркеры тромбофилии. Пока что сдала последние 2, оба показали, что есть отклонения в крови. Скоро идем сдавать на гистосовместимость. За направлением на эко я все-таки сходила не так давно. Но у меня такая каша в голове %) Надо идти к Башмаковой, чтобы она лечение назначила и сдавать анализы на эко. Я представляла, что анализы сдаются непосредственно перед ЭКО, а выходит что перед комиссией они должны быть или я чего-то не понимаю. Извините за сумбурность :) очень волнуюсь из-за всего этого

Avril28

Penatka

Natalys77

Спасибо, буду надеется, что тоже скоро чихать на всех буду Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:28

Юличка
Я представляла, что анализы сдаются непосредственно перед ЭКО, а выходит что перед комиссией они должны быть или я чего-то не понимаю.

к сожалению перед комиссией надо, и перед эко потом возможно тоже надо будет :(

Tulpan19

Держим кулачки за вас и АПЧХИ!!!

Юличка

приветик, ты к нам перебралась сюда??? :) очень рада тебя видеть...я вот тоже к девочкам перебралась сюда и как видишь сменила статус...так что догоняй ;)

Tulpan19
разморозились нащи эмбриончики очень хорошо - 2 из 2

это не просто хорошо, это отлично, врачи сами дают прогнозы после разморозки 50% живеньких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы