Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

А я с понедельника буду ходить на иглоукалывание. Надеюсь, это будет не сильно больно....

perlusha
А ты когда сдавала доки ???????

а я так и не сподобилась их сдать :( Мы только в апреле официально зарегистрировали брак, а в мае у меня бы протокол за деньги. и все еще никак не соберусь (вот балда!)...... Напиши потом, как сходила к ТВ и на Флотскую.

Что за глюк:( написала сообщение а его нет....

Симпатюля
Тебе по поводу какой проблемы посоветовали иглоукалывание?

Да все оно самое - для подготовки к очередному протоколу ЭКО. Я бы хотела походить на пиявок, но у нас в городе нету их, а вот иглоукалывание есть.

perlusha
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю что может покажусь хвастунишкой, но мне сегодня позвонили с флотской и пригласили к врачу на подготовку к ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! Давай, потом обязательно нпиши, что да как!!!

Gnomik44
Счастливая и щедрая наша чихунья-Веруня!!! Мамулька будущая маленькой крошки-девчушки!!! Чихни еще и мне!!!

с удовольствием 17недельными АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИхами скореейшего запузачивания

oksi72
подскажите адрес ЦСМ, и тел можно тоже!! Спасибо!

Клиника "Центр Семейной медицины"Адрес: г. Екатеринбург, ул.Начдива-Васильева, 1/3
Телефон / Факс: +7 (343) 214-89-81, 214-89-68, 214-89-99
Е-mail: cfm@cfm.ru
Как добратьсяПроезд с ж/д вокзала и северного автовокзала: автобус №21 - остановка "Медгородок", трамвай № 3 - остановка "С.Дерябиной"
Проезд с автовокзала: травмай №1 - остановка "С.Дерябиной"
Проезд из центра: трамвай №26, автобус №18 - "Медгородок"

KoLa
иглоукалывание

оно вообще что делает?гормональный фон нормализует?в наших проблемах

Спасибо, Верочка!!! Я поймала!!! Много раз. Оччч рада за вас с доченькой-красавицей, будьте здоровыми умницами!!!! :j_0002: :t_0037:

Mnata
т.к в СГ единичные подвижные

ну есть ведь, значит дадут направление. не дали бы если бы не было совсем ;)

Gnomik44
Оччч рада за вас с доченькой-красавицей, будьте здоровыми умницами!!!!

спасибо дорогая

ой 2 раза получилось %)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:46

ну есть ведь, значит дадут направление. не дали бы если бы не было совсем

Будем надеяться.
Только я совсем запуталась: в мниздраве отдала только документы, с меня не взяли ни какого заявления, мен ен выдали накиокой расписки. Когда заявление пишется, и как явоббще узнаю положительное решение или отрицательное? %)

perlusha, я ниче не поняла.
Вы уже сдали заявление в минздрав (перед этим сдали все анализы), прошел год, вас оттуда вызвали и сказали еще дополнительно сдавать анализы (которые Вы выше написали)? %)

perlusha
DВообще о к докам прикладывается заявление, от кого, какие доки и обязательно номер телефона

я тоже так думала, поэтому у тетеньки несколько раз уточнила - с меня еще что-то надо, там заявление написать, телефончик оставить, она мне ответила, что нет, никто вам звонить не будет и заявление писать не надо, документы я ваши взяла и все... %)

perlusha
Мы просто в шоке от флотской!!!!!!

Мдя......Вот именно это меня больше всего пугает в бюджетном ЭКО - сначала стопятьсот анализов и куча бюрократических проволочек, чтоб сдать в Минздрав, потом еще стопятьсот анализов, чтоб дали квоту..... Но если поставить себе цель можно и это пройти..... Держись, Юля!!!! Силы духа тебе!!!!!!

vseok
Вы уже сдали заявление в минздрав (перед этим сдали все анализы), прошел год, вас оттуда вызвали и сказали еще дополнительно сдавать анализы

Кошмар, но так и есть, похоже....

Mnata
никто вам звонить не будет и заявление писать не надо, документы я ваши взяла и все...

"Хорошая" тетя :( Душевная такая.....

Симпатюля
оно вообще что делает?гормональный фон нормализует?

Про гормональный фон не знаю, но врач сказал, что иглоукалывание помогает организму лучше подготоваиться к ЭКО. Я уточню поподробней. Сегодня была первый раз на иголках, ставили в кисти рук и в ноги. Все терпимо, но потом после процедуры почему-то жутко захотелось спать. Сидела на работе и бесконечно зевала

KoLa
уточню поподробней

Ага Ларис уточни пожлста;)

KoLa
почему-то жутко захотелось спать

наверное как побочный эффкт.. или просто усопокительно действует ;)

KoLa
Про гормональный фон не знаю, но врач сказал, что иглоукалывание помогает организму лучше подготоваиться к ЭКО. Я уточню поподробней. Сегодня была первый раз на иголках, ставили в кисти рук и в ноги. Все терпимо, но потом после процедуры почему-то жутко захотелось спать. Сидела на работе и бесконечно зевала

Мне кажется, что это очередное выкачивание денег. Платно это или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы