Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
Ага Ларис уточни пожлста

Сегодня спрошу, Юль.

vseok
Мне кажется, что это очередное выкачивание денег. Платно это или я ошибаюсь?

perlusha
Ну я то же чё то не совсем этим всем методам доверяю, точно так же говорят и про пиявки, и про массаж гинекологический. Это всё на усмотрение пациента так сказать.

Это стОит совсем недорого: 110 рублей за сеанс. Меня, кстати, туда никто не приглашал, я сама напросилась. Верить или не верить - это дело каждого, конечно. Просто после кучи пролетных протоколов поверишь даже в козьи какашки, не говоря уж об иглоукалывании, которе проводит в больнице настоящий дипломированный врач. Официальная медицина давно уже признала положительный эффект и пиявок, и иглоукалывания..... Я никого ни к чему не призываю, просто констатирую факт.

julyasha
Сейчас врач (ЦСМ) предлагает ПРОБНЫЙ протокол, Девочки подскажите чем отличается от обыкновенного (короткого. длиного). В чем суть его?

Да ничем, скорее всего, не отличается. Даже ценой. Просто врач не уверен, что все пойдет как надо, и называет этот первый протокол пробным. Если что-то пойдет не так, врач учтет ошибки, недостатки первого протокола и постарается исправить ситуацию во втором протоколе. По сути, любой первый протокол пробный. Удачи тебе с первого раза!!!!

девочки,подскажите пожалуйста...у меня подруга сдаёт доки на бесплатное эко,ей нужно делать пгд
(предимплантационная генетическая диагностика) и поэтому сказали,что эко будут делать в москве,т.к. пгд у нас не делают...она вчера звонила в цсм и партус,ей ответили,что действительно не делают...мне честно говоря казалось,что где то у вас здесь читала,что делают...в москву ехать не очень хочет,да и затратно будет,есть ли смысл...
вопрос: так делают или нет у нас пгд? и может кто делал?

julyasha
а что может пойти не так?

каждый организм индивидуален, и как отреагирует твой на стимуляцию пока неизвестно. может получится очень много яйцеклеток или вообще не будут расти. вот в принципе в этом и загвозка пробного протокола.

sKORPiONK@
так делают или нет у нас пгд? и может кто делал?

не делают. я писала что собираются скоро делать в цсм. но видимо еще не готовы. все-таки сложный и дорогой процесс. так что пока только москва и питер.

julyasha
Сижу накручиваю себя. а ехать на прием в ближайшее время((.

Напрасно накручиваешь себя. Едь на прием, доверься врачу и верь в лучшее! ЭКО - это реальный шанс стать мамой! Удачи тебе еще раз!

perlusha
И самое что меня убивает - на руки ты их не получишь. ты за них заплатишь не мало денег (15-20) точно выйдет и они все уйдут к ним. По идее я заплатила у меня они и должны быть, а вам копии (я так всегда делаю и в ЦСМ тоже) а тут?

Да уж! Я в шоке. Согласна с тобой полностью.
Ну а когда сдашь все, снова пойдешь в минздрав? Что дальше то? Или сразу на ЭКО?

KoLa
Просто после кучи пролетных протоколов поверишь даже в козьи какашки

Это точно! :)
KoLa, ты уже здесь похоже засиделась. Пора уже в след за Avril! :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:26

Привет,девушки! Я у тут новенькая,но постоянно читаю форум. Примите в сво ряды. Недавно сдлала Эко в ЦСМ и теперь вот осталась неделька до анализа на ХГЧ.

Putinceva

Avril28

спасибо большое!))

LikaM
Привет,девушки! Я у тут новенькая,но постоянно читаю форум. Примите в сво ряды. Недавно сдлала Эко в ЦСМ и теперь вот осталась неделька до анализа на ХГЧ.

Желаю высокого ХГЧ! :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:58

perlusha

Ну, Юля, удачи тебе и терпения! У них ваще там кучно как-то и поэтому тяжело у них анализы сдавать. Ниче сейчас напрячся - зато потом..... Я вот завтра на прием и тоже понесу в октябре документы в минздрав.

Девочки!!! Подскажите, может кто сталкивался. С низким АМГ 0,87 можно делать ЭКО со своими Я? каковы шансы?

другой ник
С низким АМГ 0,87 можно делать ЭКО со своими Я? каковы шансы?

а ФСГ и Ингибин какие? шансы есть однозначно ;)

Фсг был высокий 5 месяцев назад под 29, а сейчас норма 6,9, а вот ингибин был маленький всего 2,8 при мин 10,но ингибин показывает Я в данном цикле...

Avril28
шансы есть однозначно

буду просить Янчука.......

другой ник
буду просить Янчука.......

удачи! ингибин конечно очень низкий... расскажи потом что скажет ТВ

Avril28

ок,завтра отпишусь

julyasha
Подскажите это нормально?

срочно звони врачу !!!!!!!!!!

Была у Янчука. направил на ЭКО,шансы 10% помогите кто знает советом.Кучу анализов перед ЭКО можно сдать бесплатно на виз-бульваре или за все платить типа общ.анализ крови,рв,вич,гепатиты.насколько я помню только мазки беспалтно там или нет? инфекции наверное точно платно. Скока надо денех,я в растерянности,терапевта то хоть можно по месту жительства пройти?

другой ник
направил на ЭКО,шансы 10%

верь что они твои :boogie: :boogie: :boogie:

другой ник
Кучу анализов перед ЭКО можно сдать бесплатно на виз-бульваре или за все платить типа общ.анализ крови,рв,вич,гепатиты.насколько я помню только мазки беспалтно там или нет? инфекции наверное точно платно. Скока надо денех,я в растерянности,терапевта то хоть можно по месту жительства пройти? если ты стоишь на учете на виз-бульваре то запишись к своему врачу и попроси направления на все анализы. что может то даст. что не даст, то сдавай платно, где угодно, где найдешь подешевле. терапевта конечно можешь пройти по месту жительства. удачки :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы