Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28

Спасибо за поддержку,уревелась вся.... а по ценам я смотрю в ЦСМ дешевле всего,я вообще у давиташвилли,но пойду к саттровой наверно,только на больничном она.А эндокринлого Скорнякова даст направление на ЭКО?мне еще маммолога надо,пойду к Демидову

другой ник
а по ценам я смотрю в ЦСМ дешевле всего

ну я бы так не сказала посмотри цены ситилаб например или Ваш семейный доктор ;)

другой ник
А эндокринлого Скорнякова даст направление на ЭКО? во-первых не на эко а на анализы! во-вторых вряд ли. гениколгои выдают всякие направления на анализы. эндокринолог если только на гормоны ;)

оо..но мне эндокринилога надо заключение,какие анализы еще я сдала уже всевозможные гормоны ни один раз.... Я что-то не поняла а эта вероятность 10% это от 100 считается или нормальная вероятность 25-30; в одном протоколе %)

другой ник
нормальная вероятность 25-30

это верно. а тебе ТВ говорит 10%. поменьше, но все же шансы есть! надо просто верить в удачу и всё получится ;)

Только и остается-верить!!!

другой ник

Оля, по идее гинеколог тебе должен дать направление на эти все анализы, и почти все они бесплатные, ну по крайней мере общ.анализ крови,рв,вич,гепатиты я сдавала бесплатно по прописке, платила только за инфекции

другой ник

а с какими проблемами вы идете на эко?

Tatulya

гинеколог на виз-бульваре дает напрвление?

Симпатюля

проблемы-низкий АМГ 0,87+эндометриоз и 4 года старанийСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 12:45

другой ник

на виз-бульваре незнаю, я на флотской наблюдаюсь, там дали список анализов которые надо сдать, я пришла к своему врачу и она мне уже все направления дала.

Tatulya

а эко платно делали?

девочки :clap: кто есть на пробирке, давайте проголосуем за нашего любимого ТВ, как лучшего врача на премию Хрустальная пробирка :clap: www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=21675

другой ник

Нет еще, проблем всяких много и реальных и тех которые сами себе создаем, но в следующем году пойдем хоть платно, хоть бесплатно.

Tatulya

желаю удачи и поскорее добиться результата!!

другой ник

И тебе конечно же удачи! Главное знать, что все получится, а остальное ерунда

Будем верить,девочки! и надеяться что все будет хорошо!!!

Девочки, всем привет! я как и писала ранее с 21д.ц. уколола диферелин 3,75, месячные пришли вовремя, но на 2 д.ц. обнаружили кисту, на 3д. ее пунктировали под наркозом и вот уже с 5д.ц. начали колоть гонал-ф 225мл, сегодня третий укол сделала себе в пузико и место от уколо немного припухло, как вы думаете это не страшно, к врачу на узи идти только завтра и вот не знаю звонить ему сейчас или подождать???? :(

perlusha

спасибо большое за ответ! припухлость мягкая и не беспокоит наверное подожду до завтра. а вообще сколько этих уколов вы делали и в каких дозах? я думала уколов шесть и все %)

perlusha

ой тебе в руку кололи :=-O: ? а мне диферелин в попу, а гонал вокруг пупка подкожно показали вводить, значит у всех по разному

Avril28
девочки кто есть на пробирке, давайте проголосуем за нашего любимого ТВ

Привет девочки!!! Проголосила за ТВ. через 2 недели собираюсь это подтвердить лично.Я в соседнем топике ЭКО с ДЯ.

perlusha
А оказываетяс не всё так просто, там ещё и сообщения должны быть..

10 сообщений ведь недолго накатать в разных темах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы