Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
дожлжно всё быть хоршо, не порть себе настроение в ожидании чуда , всё получится!!!!!

Спасибки!!! верю что скоро все будем пузатиками :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки скажите а на стимуляцию перед ИИ нужно на какой день записываться на прием к доктору... Я балда проворонила похоже... Сегодня 3 д.ц. и видимо этот месяц в ролете оказался :boom:

С сегоднешнего дня я в процессе именно на ИИ...меня стимулируют пурегоном с 3 д.ц., колоть буду дома сама, к врачу только на УЗИ...сейчас через 5 дней назначили придти на повторный УЗИ.
Ура!!! наконец-то...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:52

perlusha
может тогда и к лучшему что ты "забыла"

Мама мне сегодня так же сказала .. я даже перестала расстраиваться ;)

perlusha
спроси у девочек, у них то это всё в процессе

ага они не заходят в темку по несколько дней,

ymaika
С сегоднешнего дня я в процессе именно на ИИ...меня стимулируют пурегоном с 3 д.ц., колоть буду дома сама, к врачу только на УЗИ...сейчас через 5 дней назначили придти на повторный УЗИ.
Ура!!! наконец-то...

Поздравляю с началом УДАЧНОЙ стимуляции ;)
А если у меня пурегон дома есть??? нупокупала но не воспользовалась... :=-O: или без вариантов только пурегон из ЦСМ?
Ты обязательно пиши что и как будет происходить и обязательно про следующее узи напиши, что скажут :)

ymaika

Удачи тебе...и что бы эта стимуляция дала положительный результат!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки за тебя!!! ;)

Девочки, забрала результат последнего анализа для подачи заявы на бесплатное ЭКО. Делала аспират эндометрия. Результат - гиперплазия эндометрия и полип. :( Врач будет только 19го. Теперь получается облом? С этой бякой не берут?
У меня эта хрень была по результатам лапоры/гистеры 1,5 года назад. Сказали пропить 4 месяца утрожестан и все. Видимо она не прошла, а о себе знать никак не дает :( .

Сколько времени лечились и чем? Как проверяли вылечилось или нет?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 19:10

ymaika
С сегоднешнего дня я в процессе именно на ИИ

удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатюля
или без вариантов только пурегон из ЦСМ?

да любой, можно и свой, какая разница где куплен

vseok
Делала аспират эндометрия. Результат - гиперплазия эндометрия и полип.

полип надо удалять, для этого надо делать гистероскопию !!! после нее сразу можно в протокол ;)

Avril28
полип надо удалять, для этого надо делать гистероскопию !!! после нее сразу можно в протокол

а лечить гиперплазию не надо?

vseok
гиперплазия эндометрия и полип

У меня было. Правильно Вера говорит - надо делать гистероскопию, на ней удаляют полип. Я гиперплазию лечила, но для самостоятельной беременности, которая так и не наступила.

Ну, короче, по бесплатной программе я пролетаю? Гистеру нужно делать перед самым ЭКО, иначе снова нарастет?

vseok
а лечить гиперплазию не надо?

она гормонами легко корректируется. а лучше всего на той же гистере ее уберут вместе с полипом и в протокольчик ;)

vseok
Гистеру нужно делать перед самым ЭКО, иначе снова нарастет? да может снова появиться как гиперплазия так и полип. ну если гиперплазия фигня, то полип та еще зараза. и если он есть, то имплантации эмбриончика не будет. поэтому лучше всего его удалить прямо перед протоколом. у меня гиперплазию всегда писали в заключениях. в длинном протоколе на гормонах все выровняли, наросла красивая перинка ;)

vseok
Ну, короче, по бесплатной программе я пролетаю?

этого я сказать не могу. может и дадут направление с условием что перед протоколом сделать гистеру. или заставят щас делать гистеру и потом только дадут направление. но потом до протокола неизвестно сколько времени пройдет, не дай бог полип вырастет снова %)

vseok
Делала аспират эндометрия. Результат - гиперплазия эндометрия и полип

У меня нашли полип на гистере после 1 ЭКО, удалили. Решили, что имплантации не было из-за полипа. В следующем после гистеры цикле сделали 2ЭКО - опять пролет. Недавняя биопсия и иммуногистохимия наличие полипа больше не показали... А вообще полип все-таки обязательно надо удалять, с ним у эмбрионов совсем нет шансов.

ymaika
С сегоднешнего дня я в процессе именно на ИИ

Удачного скорейшего запузачивания!!!

Девочки, а кто делал лапароскопию в Военном госпитале №354 на Декабристов, отзовитесь пожалуйста!!! Интересует примерная стоимость, хирург, условия, впечатления и т.п!

perlusha
А кто их назначает??? Мне чё то ТВ не говорит идти опять на биопсию??? а иммуногистохимию вообще не сдавала никогда.

Юль, мне тоже никто не назначал. Я примерно на 10 д.ц. пришла к ТВ проситься на иммуногистохимию. Мне даже не пришлось его убеждать, он сразу согласился и назначил дату. Потом я сдала мазок и посев, и примерно на 16 д.ц. мне сделали биопсию и взятый материал отправили еще на иммуногистохимию. Стоит процедура в ЦСМ 6000 руб, делается сейчас в Екб, а раньше в Питер отправляли. Вот так все просто.

perlusha
На флотской в это раз сказали с результатми гистосовместимости по 2 классу пойти на консультацию к иммунологу в преображенку - это не то????

А что такое гистосовместимость 2 класса? Это HLA 2 класса или что-то еще?

:pozdr3: Добрый День, девочки-мамочки

Какие Вы молодцы !!! Читала предыдущие 250 страниц около месяца
Тем временем сделала свое первое ЭКО, подсадили 1 эбрион, так как я живу не в России и у нас по закону до 35 лет подсаживают макс.1..... это после 4 неудачных ИИ.
Боялась ужасно стимуляции, уколов, забора яйцеклеток, почитала форум и увидела с каки нетерпением и радостья девочки ждут своих протоколов, уколов и даже некоторые и пиявок терпят !!!! Огромное всем спасибо!!! Такой правильный положительный настрой!! Просто удивительно!
Еще больше недели ждать анализа крови, нервы уже зашкаливают, особенно у мужа :boom: , постоянно спрашивает - чуствую я ли что-то
Сегодня 5 день после переноса, когда тестик можно делать? Читала я, конечно, про тесты- призраки на 7-8 день..............это после переноса? Овуляции ( забора яйцеклеток) ?

Спасибо огромное заранее :pozdr3:

Девочки, спасибо вам всем за поздравления и поддержку!
Мне предложили купить препараты у них, а я попросила, чтобы самой в аптеке купить и мне разрешили.
По поводу гиперплазмии и полипов, у меня в мае на лапоре удалили полипы и почистили от лишнего эндометрия. До этого у меня уже были попытки ИИ неудачные...сейчас должно все получиться...пробовали до операции гармонами корректировать - не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы