Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

привет.

Avril, подскажи, а первое узи у тебя трансвагинальное или абдоминальное было?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 17:01

Tulpan19
Сегодня 5 день после переноса, когда тестик можно делать? Читала я, конечно, про тесты- призраки на 7-8 день..............это после переноса? Овуляции ( забора яйцеклеток) ?

а эмбриона какого тебе перенесли? на какой день после пункции? если бластоцисту 5дневную, то на 8-9 день после переноса уже может и должен быть призрак призрака. лучше подожди до 10 дня. а если перенесли 3дневного 8клеточного то на 10-12 день после переноса лучше делать тестик ;) удачи!!!

Yanok
подскажи, а первое узи у тебя трансвагинальное или абдоминальное было? совсем первое? когда ПЯ искали в матке? дак конечно вагинально. и второе когда сердечко слушали. только в 12 недель на скрининге возюкали уже по животу :)

Спасибо!!!
Подсадили 5-дневн.эмбрион, значит подождем еще чуть-чуть %) не хочу на отр.тесты смотреть ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:18

perlusha
Себя я записала на ноябрь, середину а мужа к тарасюку аж на конец декабря....

ну середина ноября - это еще куда ни шло, а запись к андрологу конец декабря - это полный высад!!!! Терпения тебе, Юля, и еще раз терпения!!!

Tulpan19
Подсадили 5-дневн.эмбрион

Подержу кулачки на твой двухполосный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
Себя я записала на ноябрь, середину а мужа к тарасюку аж на конец декабря....

Даааа, такая вот она Флотская %) А Тарасюк - ваще отдельная история-народу к нему тьма просится, но он дядька строгий но справедливый, ты кстати можешь где-нибудь в конце октября поинтересоваться-не освободилось ли у него местечко пораньше, бывает у них такоеСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:18

KoLa

Спасибо огромное!!!!!!!!!! Такие душевные вы тут!!!!!!!!!

KoLa

Лариса как у тебя дела в освоении иглоукалывания:)

Симпатюля
Лариса как у тебя дела в освоении иглоукалывания

Мне очень нравится!!! Даже самочувствие улучшилось как-то....Осталось 2 раза сходить. Только все никак не получается с врачом поговорить о пользе иголок для ВРТ. Я езжу в больнику в свой обеденный перерыв, все бегом-бегом, чтоб не опоздать обратно на работу. Я все же постараюсь узнать :)

Avril28
совсем первое? когда ПЯ искали в матке? дак конечно вагинально. и второе когда сердечко слушали. только в 12 недель на скрининге возюкали уже по животу

Спасибо за ответ. и еще подскажи пожайлуста, на втором узи когда сердце слушали сколько был ктр.

Девочки, по-моему я не дождалась своего теста, хотела завтра утром сделать, а уже есть кров.выделения, мажет :boom:
Завтра врачи наши не работают, а я спросить забыла, что с Урожестаном делать? Продолжать 3 раза в день до среды - до моего анализа крови или надо прекратить :dontknow: ?

Поддержка у меня только утрожестаном............дюфастона нет и без врача(без рецепта) , да еще и в воскресенье взять просто нереально ...........ето не Россия, к сожалению.............буду лежать до понедельника и все-таки еще надеяться :)

perlusha

Приветик,
выделения чуть покраснели и стали интенсивнее %) , но я по твоему совету продолжаю поддержку и лежу в горизонтальном положении - надеюсь, а вдруг мои монстры "закатятся" обратно
Спасибо за поддержку!!!!!
(напишу еще обязательно вечером)

Поехала с утра анализ крови сдала, сейчас позвонили - отр.результат :( , назначили встречу с врачом через 2 недели......этот цикл пролетает, чтобы организм от стимуляции отдохнул. У меня еще 2 эмбриона и 7 яйцеклеток замороженных (это из 15 !!!) . Будем еще пробовать %)
Всем удачи Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 21:18

(пишу сообщение уже 3-й раз %) не получается отправить )

Поехала с утра сдала анализ крови, позвонили сказали - отр.ответ, неберемена :( .
Назначили встречу с врачом через 2 недели, отменили Утрожестан. И сказали этот цикл будет организм отдыхать............У меня еще есть 2 эмбриона замороженных и 7 яйцеклеток (это все что осталось из 15!!!) так что будем продолжать через месяц %)
Удачи всем :)

Tulpan19
Поехала с утра сдала анализ крови, позвонили сказали - отр.ответ, неберемена

Очень и очень жаль :( Здесь многие через это проходили и даже не по одному разу.....Понимаю, как тебе сейчас тяжело. Проревись, восстановись и снова в бой за лялькой!!! Иначе нам нельзя!!!!

Tulpan19
7 яйцеклеток

Хм, а вот у нас я не слышала, чтоб замораживали яйцеклетки.... только эмбрионы....

У нас первые 6 ЭКО бесплатные, страховка покрывает ( 4200 евро стоит ИКСИ + 1100 евро - перенос эмбриона) . Но не все , конечноб - анализы, узи, встречи с врачом - мы оплачиваем.
В больнице ЭКО не станут даже делать , если у тебя меньше 8 яйцеклеток возьмут, будут делать несколько циклов стимуляции. Им надо 8 яйцеклеток на эмбрионы(у нас из 8 оплодотвориось ЭКО ИКСИ только 5 клеточек, 1 подсадили, остальные смотрят на пригодность к заморозке) , а остальные яйцеклетки, если остануться идут на заморозку, срок хранения яйцеклеток намного больше - около 5 лет, эмбриона, если не ошибаюсь, только - 2 года.
Яйцеклетки женщины также тут на будущих детей замораживают.

Спасибо за поддержку :) ............муж огорчился, 4 ИИ пролетные и 1 ЭКО - в шоке просто %)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:59

Еще вспомнила, мне стимуляцию Кломидом делали для ИИ, чтобы 2-3 фолликула получить, у меня появилось 5 , так пришлось 3 вынимать, но только 2 заморозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы