Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
я вообще не поняла что лучше. Первый раз работала - пролет. второй раз не рабтала - внматочная. теперь и не знаю что выбрать в этот раз?????? всё таки это не от работы мне ажется зависит...

Все-таки если работа нервная, да еще по большей части сидячая - это не есть хорошо после переноса. ИМХО. Я вот первый раз работала - пролет, второй раз работала - пролет, крио работала - пролет....Если доведется еще пойти в протокол, после переноса работать больше точно не буду.

Tulpan19
Девочки, у меня вопрос к тому, кто был в крио-протоколе, точнее не могли вы разъяснить что это такое. Какая там гормональная поддержка (уколы? таблетки? ) ? И как это происходит - подсаживают эмбрион в период овуляции?

Крио тоже бывает длинный и короткий. Длинный проходит на блокаде, день для подсадки может определить только врач. В коротком с подсадкой стараются подгадать в имплантационное окно после овуляции. Поддержка обычная: прогинова (или дивигель, или эстрожель) и утрожестан. Уколов никаких нет.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:41

ленушик
А меня доктор планирует пурегоном стимулировать для естественного оплодотворения, что-то начиталась.........СТРАШНО стало. Не знаете, в таком случае, наверно, меньше дозировка идет????

Ничего страшного нет. Дозировка будет совсем небольшая - не больше 50 ед. в день. Для сравнения в ЭКО-протоколе доза пурегона в день может составлять 250-300 ед.

KoLa

Ой, спасибо большое!!! Буду надеяться на благополучный исход. У меня больше проблема не вынашивания беременности. А не подскажите по длительности сколько его колят дней 10-14???

KoLa

ленушик

Меня стимулировали для ИИ Кломидом 5 дней по 1 таблетке, для ЭКО - Пурегон 200ед.

ленушик - Насколько я знаю со 2-го дня цикла и до овуляции...................у меня было 8 или 9 дней.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:51

jagodka
кошмар!!!меня всегда в таких ситуациях возмущает, что никто ни за каки е свои действия из врачей не отвечает!!!!

мало того, он (врач) ведь когда довел меня до такого состояния, что я не смогла встать с кровати после капельницы, потому что ноги не слушались, а он собрался и ушел домой, так как у него рабочий день закончился, оставив со мной растерянную мед. сестру, которая чуть не плакала вместе со мной. Хорошо, что у меня муж военный, он сразу примчался и практически на руках меня вынес и увез в военный госпиталь в оделение гинекологии, где меня потом выхаживали три месяца.

ленушик
А не рановато ли, может еще организму отдохнуть?

Не знаю, на следующей неделе пойду на УЗИ уже к Завьялову, он хотя бы посмотрит. Ну я тоже думаю, что сразу он не начнет крио-протокол, понаблюдает меня еще месяцок-другой.

ленушик
что-то начиталась.........СТРАШНО

Если врач грамотный, то все пройдет хорошо, мой случай составляет 1%, так что удачки вам!!! :)

nadya7_77

Боже, сколько ты пережила! Очень сочувствую! Держись! Ты 1977 год рождения, один малыш уже есть, пусть и не общий, может быть подождать годик-полтора, отключиться пока от тяжелых мыслей, время ведь не поджимает. За это время организм восстановится, и если будут душевные силы - пойдешь еще раз. Тем более что есть КРИОШКИ!!!!! 6 штук - это же на 2-3 попытки. И без стимуляции. Я думаю будет результат положительный, ведь беременность наступила даже в таком состоянии, когда организм был ослаблен!

У меня вот ни разу криошек не было.....

Девочки я завтра на работу выхожу! Работа сама меня нашла, а отказаться не могу, такой случай может больше не подвернуться!
У нас с Катюшиком все хорошо, боже, как я счастлива что она у меня появилась!!!!!!
Иногда прямо до слез пробирает. Как вспомню сколько я прошла - 6 лет ожидания, наркозы, пункции, лапара, гистера, волнение.... И это при том что муж ОЧЕНЬ любит детей иреально очень хотел ребенка.... А я вроде как его подводила.

Держитесь девчонки. Я читаю вас, переживаю! Надо не сдаваться!
Мне вообще нагадали что через год у меня будет самостоятельная беременность! Это смоей-то непроходимостью! Посмотрим! Если что отпишусь!!!!!! Хотя через год вы уже будете все беременные, все равно заглядывайте сюда!!!!! :)

Tatulya
А врача этого.......... нет ни слов ни эмоций!!!!!!

Я сначала тоже жаждала мести, когда после всех мучений все-таки произошел выкидыш, и муж был в бешенстве от действий Кузнецова, хотел довести дело до суда, но потом мы немного успокоились и решили, что все-таки нам ведь еще туда возвращаться за криошками, да и кому от этого станет лучше, поэтому решили все мирным путем. Директор клиники сказал, что все дальнейшие процедуры для нас будут бесплатны.

Надя, крио намного менее травматичен чем просто эко. Дозы гормонов в РАЗЫ меньше. Гормоны будут другого порядка - ты пострадала от гормонов которые вызывают рост як, а сейчас тебе будут давать гормоны направленые на рост эндометрия и закрепление эмбрионов.
Все получиться, у тебя целых 6 (!!!!) шансов!!!!

nadya7_77 а он собрался и ушел домой, так как у него рабочий день закончился

слов просто нет... мне знакомо равнодушие со стороны врачей, но чтобы до такой степени... Хорошо, когда есть поддержка в семье и это самое главное, дающее силы жить дальше, идти только вперед и надеяться только на хорошее!

Девочки, а кто-нибудь знает, как проходит крио-протокол? Там тоже чем-то стимулируют?

Маорица
Все получиться, у тебя целых 6 (!!!!) шансов!!!!

Спасибо, я очень на это надеюсь, все-таки я это заслужила...

nadya7_77

Спасибо за поддержку!!! Вам тоже удачи, все будет хорошо. Просто после неудачных беременностей мне тоже год давали отдохнуть, так я 3 года подряд беременела в сентябре-октябре. Сейчас чуть позже и я рада.

Маорица
Девочки я завтра на работу выхожу! Работа сама меня нашла, а отказаться не могу, такой случай может больше не подвернуться!

Марин, удачи тебе! Чтоб тебе все удалось совмещать: быть незаменимым работником, любящей и любимой мамой и женой! Сама к нам тоже заглядывай хоть иногда :)

Девочки, приветик! Извиняюсь что редко выхожу на связь , времени не хватает. расскажу продолжение своего протокола : после укола диферелина наступили месячные вовремя, но образовалась киста которую пришлось пунктировать. после этого начали стимулировать меня гоналом, потом перешли на пурегон и остановился рост эндометрия, добавили дивигель, потом еще всякие укольчики в животик, в итоге выросло пять хороших фоликулов, на 11день стимуляции была пункция, получилось пять хороших клеточек, но тут опять проблема- подвижночть спермиков у мужа никакая, предложили сдать еще, но так как я уже писала, ему 64 года (хоть и спортом занимается) больше не получилось. в итоге предложили сперму донора. и я проявила смелость и согласилась(не сказала об этом ни кому, даже сестренки), потому что муж на это бы не пошел, а ему сказала что на все клеточки не хватило а только на три.
в итоге вчера мне подсадили одну ляличку и двоих заморозили. эндометрий в данный момент хороший, клеточка тоже отличного качества, но подсаживать больше врач не захотел, сказал если приживется то и одного хватит, а если нет тогда в следующем цткле будем моих снежинок подсаживать.
вот такая у меня история, прошу не судить меня строго за то, что пришлось принять такое решение самой, но я так устала от всего, веры и надежды остается мало. в любом случае ребеночек будет наш любимый и долгожданный . я в это верюСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 18:13

lenuchka
вот такая у меня история, прошу не судить меня строго за то, что пришлось принять такое решение самой

Тебе пришлось принять очень непростое решение. Осуждать не буду. Вот тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa

perlusha

Девочки, спасибо за поддержку . надеюсь что лялик принесет много радости в наш дом . вот теперь бы дождаться двух полосок и в беременный путь :j_0018:

nadya7_77
а кто-нибудь знает, как проходит крио-протокол? Там тоже чем-то стимулируют?

никак не стимулируют. а зачем? ведь у тебя уже есть эмбрионы. в переод овуляции подсадят тебе малышей и все иди домой беременей ;)

Подскажите, пожалуйста, хирург Вера Ивановна в Военном госпитале на Декабристов (на лапару к ней записали) - кто -нибудь у нее оперировался или знает про нее!????

Alchik
Меня наблюдала Анна Михайловна, а все хирургические манипуляции проводили мужчины: Николай Николаевич и Владимир Александрович. Вера Ивановна тоже пару раз ко мне заходила, такая милая женщина, и по отзывам женщин, которые у нее оперировались, никто не жаловался...

nadya7_77
Николай Николаевич и Владимир Александрович Это видимо Попов и Красовский! И про Анну Михайловну тоже много читала хороших отзывов! Я просто про Веру Ивановну ни от кого не слышала, вот и волнуюсь! Все к Попову на лапарвскопию советуют, а он в отпуске...а мне затягивать с операцией не хочется... :(

nadya7_77
а все хирургические манипуляции проводили мужчины: Николай Николаевич и Владимир Александрович. Значит Вера Ивановна будет только наблюдать, а кто-то из мужчин оперировать!??

Alchik
Это видимо Попов и Красовский!

Да, они

Alchik
Значит Вера Ивановна будет только наблюдать, а кто-то из мужчин оперировать!??

Нет, Вера Ивановна тоже оперирует, просто у меня ситуация была другая и состояние у меня было тяжелое... ну и Владимир Александрович, как настоящий мужчина взял ответственность на себя и стал исправлять ошибку другого врача из Партуса. Надо отдать ему должное, он ведь даже в выходные приходил меня проведать и даже восьмого марта, вот уж действительно, врач от бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы