Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

lenuchka
что то скрыть, а что то узнать. и ни чего плохого в этом не вижу

Да что ж тут плохого?! Новый человек родится! А то и сразу два!!! :ma:

KoLa

ну два ни как не получится, а один точно ;) . мне одного подсадили :bear: и две снежиночки остались :boogie: :boogie:

lenuchka
Удачки тебе!!!

Спасибо! У меня сегодня 7 день после ИИ...я уже боюсь во что-то верить и признакам тоже ни каким не верю, но передо мной уже лежит Фраутест и руки чешутся завтра его сделать....хотя я и понимаю, что еще рано.
Тебе желаю, чтобы все получилось!!!

lenuchka
Вот это парень!!!

ох и не терпеливая ты,мамочка! лялька уже с тобой, погладь животик, что бы ручки не чесались ;)

lenuchka
на 99,9% уверена что получилось (по ощущениям)

Дай Бог! :)

ymaika
руки чешутся завтра его сделать

Поскорей бы и у меня так же ручки зачесались! :)
Желаю оправданного чёса!!!!! ;)

lenuchka
ох и не терпеливая ты,мамочка!

А у тебя какие очучения?

Nadya_Sh
Поскорей бы и у меня так же ручки зачесались! :)

Обязательно скоро это произойдет...самое тяжелое последнии две недели неизвестности %)

ymaika
Обязательно скоро это произойдет

У всех у нас!!!! :) :) :)

ymaika
самое тяжелое последнии две недели неизвестности

В 1-ом ЭКО для меня самым тяжелым было ожидание оплодотворения, я так ждала, когда мне позвонят, но не позвонили. Через пару дней я решила позвонить сама и мне сообщили, что оплодотворение не произошло :( А вот до тестиков дело не дошло...

ymaika
А у тебя какие очучения?

Тот, у кого есть ребенок, наверно хорошо ощущает этот прекрасный момент :)

Nadya_Sh
оплодотворение не произошло :( А вот до тестиков дело не дошло...

Так жалко :( ...а у меня ЭКО еще не было, теперь, если после этого ИИ не получится, то следующее ЭКО...а мне так волнительно ждать получилось или нет...у меня уже были обломы и теперь мне уже кажется, что опять не получится. :(

Девочки!!! Кто не помнит, нам с мужем дали заключение ЭКО+ИКСИ. Так вот, я уже привыкла что месячные, как по часам, приходят всегда во время, а у меня сейчас задержка уже 5 дней %) ..... Ниче не пила, в смысле лекарств. Тесы делала 3 раза - отрицательные. Грудь болит - сил никаких нет. Блин чего такое делается то???? Может ХГЧ пойти сдать? Его когда сдавать то можно? В любой день? Боюсь себя надеждами-то тешить, но и обрадоваться-то ох как хочется. Мужу ниче не говорю пока, но и он не дурак - у него видите-ли все подсчитано - спрашивает чего да как.... Обнадеживать его тож нехочтся. Может тесты какиенибудь друие попробовать? Я пользовалась эвитестом

ИИ у меня была до ЭКО и тоже безуспешно..
С трубным фактором от ИИ никакого толку, про трубный фактор я узнала только в этом году, хотя пару лет назад делали мне лапару и с трубами все было ок. Время и лечит и калечит :(

Tatulya
если после этого ИИ не получится, то следующее ЭКО

А вот с такими мыслями нужно обязательно расстаться и думать, что все получится!! ;)

Tatulya
Блин чего такое делается то????

Таня, может лучше связаться с доктором?

Tatulya
Может тесты какиенибудь друие попробовать? Я пользовалась эвитестом

Насчет тестов ничего сказать не могу.

Tatulya
Может ХГЧ пойти сдать?

На 5-ый день задержки вроде как уже можно сдать.

Tatulya
нам с мужем дали заключение ЭКО+ИКСИ

Задержка после ЭКО?

Nadya_Sh
Задержка после ЭКО

Неет, мы еще не делали. Если б делали, я б уже сбегала на ХГЧ. Ну я завтра пойду сдавать будет уже 7 день, если ниче нет, хотя бы успокоюсь

Tatulya

может сразу на УЗИ? ;)

Tatulya
эвитестом

лучше всего у них капельный тест, с пипеткой

Znayka
может сразу на УЗИ?

узи еще рано, а ХГЧ можешь сдать конечно ;) держу @@@@@@@@@@@@@@@

Все печально :( Сейчас начались месячные...Так что увы и ах.... ладно, будем ждать окончания и потом ко врачу

Tatulya
Все печально Сейчас начались месячные...Так что увы и ах

Очень жаль :( Не переживай!!!
А на ЭКО+ИКСИ вы когда планируете идти?

Nadya_Sh
А на ЭКО+ИКСИ вы когда планируете идти?

собираюсь до декабря месяца подать документы на бесплатное, а за деньги хотим до марта месяца пойти, ну по крайней мере планируем... Мы хотели в этом году, но у нас неполучилось - кризис случился

девочки, я сегодня прошла 2 скрининг-узи все у нас отлично, доченька растет и радует мамочку с папочкой весим уже 432 гр :)
АПЧХИииииииииииииии на всех уверенными 21,5 недельными всем пузатиться срочно :clap:

Avril28
АПЧХИииииииииииииии на всех уверенными 21,5 недельными

Словила и в копилку! :)

Avril28

Я очень рада за вас!!!!!
Все ловим Верины АПЧХИиииииииииииииишки и начинаем пузатиться!!!! :) :) :)

Tatulya
кризис случился

Да, кризис многим планы меняет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы