Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28
АПЧХИииииииииииииии на всех уверенными 21,5 недельными всем пузатиться срочно

:love: :love: :love:

Avril28 все у нас отлично, доченька растет и радует мамочку с папочкой

здорово, Вера!!!! растите и развивайтесь, на радость мамочке и папочке!!! и ттт на вас!!!!
:) :) :)

Avril28
весим уже 432 гр

Какая уже большая!!! Давате и дальше также, ттт на вас. Очень за вас рады, у меня даже муж спрашивает как у вас дела продвигаются ;)

perlusha
добро пожаловать, я уточнила - у него больше никаких планов с отъездами нет.

а как же с 1 по 11 ноября? отменил? :=-O:

девочки спасибо за пожелания :)

Какая красавица! :)

Да, девочки сегодня созвонилась с ТВ, по поводу ноября, сказал: "добро пожаловать, жду" вот... ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:23

Катриночка

какая лапуля, красавица!!! ттт на вас и растите здоровенькими!!!

Катриночка
поделюсь с вами своей радостью

Почаще бы слышать такие слова! :) И произносить! :)
Замечательная девочка!!!!
ттт на вас, будьте счастливы и растите здоровенькими!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 19:19

Катриночка
Смею предположить, что вы меня еще помните

Привет, Катя! помним тебя канеш. Здоровья Вам с малышкой!

jagodka
Да, девочки сегодня созвонилась с ТВ, по поводу ноября, сказал: "добро пожаловать, жду"

Ну и хорошо, что он будет на месте! А инфа про его отъезд была размещена на сайте ЦСМ. Вот только зачем они это сделали, непонятно.....

Катриночка, какая лапочка твоя доченька!!!! ттт на вас ростите здоровенькими!!!! Мы тоже ждем Настю!

Юля, привет! :) Спасибо большое за теплые слова!!! Я тоже уже хочу за тебя порадоваться!!!! Буду на тебя чихать заразными беременными чихами!!! Тебе персонально АПЧХИИИИИИИИИ 26 недельные!!!!!! И всем девочкам хочушкам и тем кто в протоколе АПЧХИИИИИИ 26 недельные!!!!!! Девочки у вас обязательно все получиться, главное верить самим в это!!!!! Я вот была уверенна что у меня с первого раза все получиться! Даже когда мне одного эмбриончика подсадили а не как многим двух, я верила в удачу!!!! Сейчас она у меня в пузике пинается, особенно резво когда спать маме надо!

ната 77
Мы тоже ждем Настю!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка - это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно для мамы

Спасибо вам девочки за теплые слова!!!!!!!! Мне когда показали мою кроху. еще всю в смазке, она заплакала, - это было такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня у самой побежали слезы и я не верила в происходящее.
Неужели получилось и вот передо мной МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, девочки, главное верить и идти до конца к своей цели и тогда обязательно все получиться!!!!!!!!!

последние несколько лет имя Настя самое популярное в РОссии :)

Катриночка
вот моя кукла.........

просто зайка тттттттт на вас

ната 77
АПЧХИИИИИИ 26 недельные!!!!!!

Ловлю в копилочку!!!

Всем добрый вечер! Я новенькая. Хотела спросить а кто-нибудь делал ЭКО со спермой донора? Никого рядом нет, а возраст уже 31 год :(((
страшно, ведь даже не видел человека.....Вообщем не знаю что и делать. Посоветуйте что-нибудь.

Emeri
Хотела спросить а кто-нибудь делал ЭКО со спермой донора? Никого рядом нет, а возраст уже 31 год ((
страшно, ведь даже не видел человека.....Вообщем не знаю что и делать. Посоветуйте что-нибудь.

Привет! Присоединяйся! А зачем сразу ЭКО? Если у тебя самой все ОК со здоровьем, можно попробовать инсеминацию со спермой донора. Ничего страшного и ничего предосудительного в этом нет. Просто надо абстрагироваться от всего, это будет только твой ребенок, самый лучшый и самый желанный. Удачи!

Катриночка
вот моя кукла.........

Замечательная куколка!!!! Пусть она растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы