Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Ветка
От антибиотиков этих чертовых, да от трихопола тааааак тошнит, будто у меня уже токсикоз заранее начался да еще горечь во рту жуткая, как от полыни, беее, гадость.

во-во... я тоже это испытала. Вчера последние таблетки допила (антибиотик и трихопол), так сейчас прыгаю от радости, что больше не мучает такое состояние, а то так обидно было, все признаки беременюхи (и тошнило, и запахи я оооочень сильно ощущала, прям хоть нос завязывай, и голова кружилась и т.п.) а на самом деле все от этих таблеток... Главное, чтоб эндометрит исчез! Я надеюсь! И тебе желаю, чтоб твоя болячка отцепилась от тебя!!! А тебе тоже на две недели таблетки прописывали??? я две недели пила ровно.

Девочки, можно к Вам присоединиться?
У меня нет обеих труб, первую убрали давно (киста яичника), вторую недавно (внематочная беременность). Так что нам теперь тоже только ЭКО.
У меня такой вопрос. После последней операции у меня есть выписка из истории болезни, а вот той, давнешней нету. То ли я ее не взяла, то ли дела куда то, сама не знаю. В больницу где делали операцию позвонила, сказали, что не могут найти историю болезни. Вот нужна ли мне та выписка вообще? Если нужна, то для чего? Я так думаю, чтобы подтвердить, что теперь у меня нет обеих труб? И как теперь быть, если выписку так и не удасться найти?

perlusha
Если ты хочешь претендовать на бюджетное ЭКО

я хочу встать на очередь на бюджетное ЭКО, если получиться то сделать платно пока жду своей очереди.
может кто знает сколько примерно проходит времени от постановки в очередь до самого ЭКО?

хочу стать мамой

У нас нышло не много времени. Я в начале мая стала сдавать анализы и одновременно в минздрав подали заявление. А в конце мая мая нас уже пригласили на комиссию и дали добро на ЭКО. Но в ЦСМ деньги пришли только в августе и в августе меня начали готовить.

хочу стать мамой
сколько примерно проходит времени от постановки в очередь до самого ЭКО

А выписка от гинеколога уже имеется? Если нет, то придется побегать, т.к. для выписки необходимо кучу анализов сдать и пройти нескольких врачей.
Мы недавно подали доки в Минздрав, сказали ждать год. Т.е. примерно через год должны пригласить на комиссию, бывает и раньше приглашают.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:54

Nadya_Sh
выписка от гинеколога уже имеется?

я пока еще на больничном, пойду на прием на следующей неделе выписываться. выписка у меня есть из стационара, еще должна быть выписка от гинеколога? или направление?

Кэта
Я в начале мая стала сдавать анализы и одновременно в минздрав подали заявление

Это было в 2009 году?
Т.е. у вас приняли доки без результатов анализов??

Кэта
А в конце мая мая нас уже пригласили на комиссию и дали добро на ЭКО

Интересно, почему же они тогда говорят, что вызова ждать год? Вам не говорили? Может существуют какие-то лазейки для скорейшего продвижения очереди? Поделитесь, пожалуйста! :)

Мне выписка от гинеколога очень быстро досталась! Я просто пришла к гинекологу в консультацию по месту жительства, объяснила ситуацию, она мне тут ее дала, без анализов.

хочу стать мамой
еще должна быть выписка от гинеколога? или направление?

Да, от гинеколога необходима выписка из амбулаторной карты для ЦВК.

Nadya_Sh
выписка из амбулаторной карты для ЦВК.

я у нее не наблюдалась раньше т.е. карты нет и что теперь, все придется сдавать? или как?

Nadya_Sh

это было в 2008 году. ТВ дал дал какое-то направление по-моему с результами анализов, выписку от гинеколога принесла, но там ничего интересного в ней написано не было, я пыталась разобрать тогда, вроде типа того: направление на ЭКО. и все. ну и с интернета мы заявление скачали в минздрав, заполнили и итнес у меня муж. Там может еще быстро все получилось, потому что через знакомых в правительстве делали. Может они так ускорили процесс.

Кэта
Там может еще быстро все получилось, потому что через знакомых в правительстве делали. Может они так ускорили процесс.

Однозначно!

Nadya_Sh

на комиссии мы вообще одни с нашего города были, остальные все иногородние

Кэта
У меня сегодня 8й день

Катя, это у тебя 2-ая попытка?

Нет, это уже пятая попытка. В первые 3 попытки беременность даже не наступала. Потом мне делали гистеру, нашли эндометрит, лежала в больнице лечила его. Потом сделали в четвертый раз и беременность наступила! Но радость оказалась недолгой! Там вообще все непонятно как-то было. В три недели у меня налось сильное кровотечение, часа 2 наверное было и прекратилось. Сдала кровь, оказалось, что беременность сохранилась. Потом через неделю у меня ХГЧ резко упал с 1973 до 124. Я прекратила поддержку и у меня все вышло. Вот сейчас пятая попытка. И как назло я заболела сразу после переноса! Но я ОЧНЬ надеюсь, что мои эмбриончики сильные и выживут!!!

Кэта
Нет, это уже пятая попытка.

Кать, насколько я помню у тебя был один протокол со стимуляцией, а остальные крио...Или нет?

KoLa

Да, у меня после стимуляции получилось 20 яйцеклеток, 16 полодотворили и заморозили. Вот потихиньку и подсаживаем их.

Кэта
Да, у меня после стимуляции получилось 20 яйцеклеток

Ого! А это не больно?

ymaika
Ого! А это не больно?

Нет, ни капельки не больно. Я даже не почувствовала, что у меня их там столько созрело!!!

Кэта
Нет, ни капельки не больно.

Ну хорошо, а то мне последнее время все кажется,что у меня будет гиперстимуляция. А чем тебя стимулировали?

ymaika
А чем тебя стимулировали?

Я даже и не помню, много чего-то мне кололи, таблетки всякие пила. Это же больше года назад было. Но ничего такого страшного не было, на меня это никак не повлияло.

Ой, девчонки! Сижу уже вторую неделю дома, а на улице-то зима уже наступила!!! За трое суток в одиночестве я наверное сума сойду! Муж уехал в командировку, никто ко мне не приезжает, боятся заразиться. Одно спасение интернет!!!

Кэта
после стимуляции получилось 20 яйцеклеток

Вот это даааа!!!!!

Кэта
боятся заразиться

Давай выздоравливай! Нечего болеть!!! :clap:

Кэта, выздоравливай скорее!!! Береги себя и масиков!!! АПЧХИИИИ на тебя 27 недельное!!!!! Пускай у тебя все получиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы