Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Кэта
Ведь были раньше 2 полоски!!! ТВ сказал еще раз в пятницу сдать кровь.

Может быть еще не все потеряно!!! Не растраивайтесь раньше времени. Хотя мы все знаем насколько это трудно. Это вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadya_Sh
Вот только циклиться на этом не надо

я постараюсь

KoLa

Светик, приветище! Как я рада, что ты появилась! И правда, уже почти год прошел с тех пор как мы с тобой лежали в ЦСМ на соседних кроватках! Давай что ли еще полежим?

Да вот, редко сейчас удается в интернет залезать, жалко, конечно. А полежать на соседних кроватках по такому поводу - это я завсегда пожалуйста!

Elenium
во-во... я тоже это испытала. Вчера последние таблетки допила (антибиотик и трихопол), так сейчас прыгаю от радости, что больше не мучает такое состояние, а то так обидно было, все признаки беременюхи (и тошнило, и запахи я оооочень сильно ощущала, прям хоть нос завязывай, и голова кружилась и т.п.) а на самом деле все от этих таблеток... Главное, чтоб эндометрит исчез! Я надеюсь! И тебе желаю, чтоб твоя болячка отцепилась от тебя!!! А тебе тоже на две недели таблетки прописывали??? я две недели пила ровно.

Неееее, при беременности не такие ощущения!!! И тоже надеюсь, что эта дрянь притихнет, только тем и держусь. Да, тоже две недели надо пить. Еще до пятницы продержаться надо %)

Катюха! Держись!!!!!! Может, еще все получится? Не зря же тебя ТВ послал на анализ? Блин, так за тебя переживаю!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэта Я сделала сегодня тест, он ничего не показал

держись, тем более, что доктор советует подождать, главное не отменять поддержку!!!

jagodka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
А сейчас узнала, что если нет общих детей, то МОЖНО!!!

а если есть общий ребенок то нельзя???? :(

Если есть общий ребенок тоже можно подавать на бюджет если есть серьезные показания :)

[cit]Avril28
Если есть общий ребенок тоже можно подавать на бюджет если есть серьезные показания[/ci
полное отсутствие труб - это серъезное показание или нет?

Кэта очень жаль что так получилось :( ТВ конечно оптимист. Скорее всего что имплантация была но по какой то причине сорвалась беременность :( крепись дорогая. Найдете причину и в следующий раз получится обязательно! У тебя КРИошки есть?

Отсутствие труб конечно прямое серьезное показание. Удачи!

Девочки, на четверг назначили пункцию по забору фолликул,самая ответственная фаза начинается..а я в панике..
Мы только только (конец октября начало ноября)переболели гриппом,и я, и муж.. с высокой температурой.
Беспокоюсь я о качеств спермиков..очень..и ваще..
Волнуюсь..

Tanya32
Но моральной поддержки я от него не вижу...

я полностью согласна с девочками, что он переживает по своему т.к. я тоже с этим столкнулась. а теперь все наоборот я чувствую его поддержку. и вообще он как то изменился за последние пол года, начал понимать что к чему.

Кэта
Девочки! Мне так плохо! Я сделала сегодня тест, он ничего не показал, сдала кровь Хгч 3,5. Куда что делось-то?!!! Ведь были раньше 2 полоски!!! ТВ сказал еще раз в пятницу сдать кровь.

не расстраивайся, хотя конечно это трудно, но все же возьми себя в руки. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
Если есть общий ребенок тоже можно подавать на бюджет если есть серьезные показания

Блин, во развели меня наши врачи в свое время! Как жалко упущенных лет. :( :( :(

Ромашка83
я полностью согласна с девочками, что он переживает по своему т.к. я тоже с этим столкнулась. а теперь все наоборот я чувствую его поддержку. и вообще он как то изменился за последние пол года, начал понимать что к чему.

После того, как я сообщила ему об этом...он замкнулся в себе...все время молчит.... :( А я в понедельник приступаю как анализам...

Автор
Волнуюсь..

Не переживайте! Все у вас будет хорошо!!! Главное верить!

perlusha
А у меня ФСГ зашкаливает и если дадут то только с донорской яйцеклеткой - я в шоке

а разве бюджет дают с донорскими теперь? :=-O:

Автор
Волнуюсь..

вот что точно не нужно делать это волноваться и беспокоиться ;) это вот точно на качестве скажется. верь и молись! все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

perlusha

Давай к Тарасюку, к нему тяжело записаться, вернее не тяжело, а ждать долго. А там пока готовятся анализы то да се может у тебя и фсг в норме будет. Может пересдашь анализы и все нормально будетСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:39

perlusha а раньше у тебя как с ФСГ было? Может пересдать еще раз?

Девочки, подскажите, может мне не тратить время на свою ж/к, а сразу на Флотскую на прием???...там и анализы все сдам...

Tanya32
может мне не тратить время на свою ж/к, а сразу на Флотскую на прием???.

а ты стоишь на учете на Флотской? если нет, то они тебя не примут без направления. а направление ты можешь взять только в своей ЖК по прописке ;)

Avril28
а ты стоишь на учете на Флотской?

нет, не стою :( значит придется через ж/к. а потом с этим направлением к ним???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы