Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Znayka
бесплатно ЭКО?

знает, но надеится на то что мы обойдемся без эко... может я не убедительно ему объясняю...

Znayka
защитишься спокойно, одно дело хать закончишь

я чувствую что эта дипломная суета забирает больше сил и энергии чем переживания по поводу всего остального...и кстати всем родственнкам и друзьям я уже как 2 года говорю. вот получу диплом и сразу будем беременить.. может мой организм уже на это и настроился..?

Маорица
Ну не затягивай все равно.

нееееее теперь я уже буду каждый месяцё контролировать.. мне дальше терять время нельзя ;)

Симпатюля
может я не убедительно ему объясняю...

;)

Симпатюля
я уже как 2 года говорю. вот получу диплом и сразу будем беременить.. может мой организм уже на это и настроился..?

:) :) :) :) так и есть

Девочки, поздравим Марину! Катюшке сегодня 7 (!!!!!!уже!!!!!) месяцев! Здоровья маме и дочке и счастья всей семье!
Ну и меня можно поздравлять - Гришке седня уже 5!!!

Гриша с пятимесячьем!!!!! :)
Покажись нам Гриша! Сколько ты уже весишь? :)

Доброе утро! Опять я вклиниваюсь - извините
Хочу сказать большое спасибо за советы, знакомая моя собрала все анализы и сегодня в 14-00 у нее первый прием в ЦСМ (врача не знает).

Маорица
Покажись нам Гриша!

Вот они, ноги!!!

Вера, ты как там? Тошнота проходит уже?
Сколько у тебя неделек? Ходила на скрининг 12 недель?
Может уже сказали мальчик или девочка? :)
Не пропадай пиши :)

Маорица
Сколько ты уже весишь?

9500, 70 см
Наш новый друг Антошка - кукла, которую нам в ЦСМ подарили)))

Маорица
Сколько у тебя неделек? Ходила на скрининг 12 недель?

дорогая ты чего, я топик открыла после скрининга и чихнула смачно уверенно

Маорица
Может уже сказали мальчик или девочка? не сказали :(

Маорица
ты как там? Тошнота проходит уже?
Сколько у тебя неделек?

тошнота проходит... и то после того как я стала пить хофитол. а то уже выворачивать стало от всего %) а с хофитолом все ок ;) нам почти 14 неделек :)

Юля, классно!!!!! Большой такой! Моя 7200, 67 см - миниатюрная :)

Avril28
почти 14 неделек

Здорово! Страх первого периода - 12 недель - позади!!!!!
Легкости тебе, здоровья вам с малышом!!!!!

Вера ты кого хочешь :)

Маорица
миниатюрная

нормальная, Марин, это у меня конь)))))

Avril28

Верусь, как ты вообще? Эйфория прошла? Как в голове у тебя мысли?

Маорица

Znayka

Поздравляю ваших лялечек и мамочек с радостными деньками! Пусть все будет хорошо! :ma:

Девочки а Квашнина Е.В. она тоже ведет эко или только янчук?Я же у нее теперь, хотя хочу к Янчуку.

Симпатюля
Девочки а Квашнина Е.В. она тоже ведет эко или только янчук?Я же у нее теперь, хотя хочу к Янчуку.

Квашнина Е.В. тоже делает ЭКО. Ты вправе выбрать себе любого врача.

IMKA
Опять я вклиниваюсь - извините

Всегда добро пожаловать! Заходи, рассказываей как у знакомой дела, спрашивай, что интересно :) .

Znayka
9500, 70 см

Маорица
Моя 7200, 67 см

Девочки, у вас зачумительно замечательные детки!!! Супер!

KoLa
Ты вправе выбрать себе любого врача.

А как об этом сказать ей? или пока побыть у нее, а потом ближе к эко перейти к Янчуку?Чет я незнаю как мне быть?

KoLa
Ты вправе выбрать себе любого врача

А это в принципе не будет осуждено и как сказать доктору об этом? или уж ближе к эко решить вопрос о переходе к нему?

Че то сообщение пришло позже, думала не получилась отправка :)

Симпатюля
А как об этом сказать ей? или пока побыть у нее, а потом ближе к эко перейти к Янчуку?Чет я незнаю как мне быть?

Ей об этом говорить вообще необязательно. Звонишь администратору, говоришь, что хотела бы перейти к ТВ от ЕВ и просишь записать тебя к нему на прием. А ты сейчас еще планируешь cходить в ЦСМ? Или только после операции туда пойдешь?

Симпатюля
хотя хочу к Янчуку.

а почему? Так-то любой врач там хороший. Наиля моя вышла, кстати)))

Маорица
Вера ты кого хочешь

не поверите, мне все равно, лишь бы родился и здоровеньким был

Znayka
Как в голове у тебя мысли? да думаю как бы снова на узи сходить

Симпатюля
Я же у нее теперь, хотя хочу к Янчуку.

ты же всего 1 раз была насколько я помню, так что соберешься снова, позвонишь и скажешь что записали к Янчуку. а карточку тебе уже там завели или еще нет? если нет, то вообще проблем не будет с переходом ;) можно будет даже никому ничего не объяснять. только ТВ с тобой надо будет познакомиться и всю твою историю выслушать и посмотреть ;)

Znayka
а почему? Так-то любой врач там хороший. Наиля моя вышла, кстати)))

хорошие то хорошие, но самый спец!!!! все-таки ТВ. и если уже и возраст и проблем много, то лучше к нему. не обижайтесь но со сложными случаями лучше только к нему!!! ИМХО.

Симпатюля
или уж ближе к эко решить вопрос о переходе к нему?

ты что ни в коем случае, надо сейчас!!!! и не думай кто что скажет и подумает, ты деньги платишь и имеешь право на выбор врача ;)

Avril28
не поверите, мне все равно, лишь бы родился и здоровеньким был

поверим. Вот я щас, например, хочу второго. И вот не поверите, опять все равно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы