Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Tanya32
значит придется через ж/к. а потом с этим направлением к ним???

у тебя два пути, выбирай:

1. добиваться направление на бюджет через ЖК, и уже с этим направлением и доками нести все в минздрав. ИЛИ
  2. выпросить в жк направление на Флотскую (по бесплодию в принципе должны вообще легко дать. обязаны просто). и на флотской уже более грамотные врачи в этом деле подготовят тебя, сдашь анализы, напишут направление. и потом все отнести в минздрав.

путь 1 короче и быстрее, но может быть эмоцианальнее труднее, т.к. в жк как правило сидят
путь 2 длинее но надежнее

вот приказ от 2008 года. не знаю есть ли такой же от 2009. можешь его распечатать и идти в жк смело с ним и требовать чтоб заполнили направление ;)

Автор
Мы только только (конец октября начало ноября)переболели гриппом

Автор
на четверг назначили пункцию по забору фолликул

Вы в протокол пошли сразу после болезни гриппом?

Tanya32
После того, как я сообщила ему об этом...он замкнулся в себе...все время молчит....

Странное поведение..
Ты не пыталась его вывести на разговор? Так же нельзя, надо обязательно выяснить причину его молчания.

perlusha
и в декабре на комиссию бегом

Так быстро?? Ну это конечно же хорошо, если так!!! Но что-то я сомневаюсь, что в декабре уже именно на комиссию, возможно на подачу заявления, вы не путаете?

perlusha
А у меня ФСГ зашкаливает и если дадут то только с донорской яйцеклеткой

Т.е. если дадут квоту, то только с донорской? И причина этому высокий ФСГ?
Но ведь это же бред!! Почему не дать возможность попробовать со своими, без донорских?..

Avril28
а ты стоишь на учете на Флотской?

У меня подруга хотела взять из ж/к направление на А.Валека, так ей сказали - пока не сдашь кучу анализов, направление не дадим :(
Мне в 2008 без проблем направление в ж/к дали, в этом же году у них правила изменились, какой-то новый приказ вышел %) поэтому просят все анализы сдать перед получением напарвления. Хотя, возможно и не везде.
Таня, удачи тебе!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:14

Avril28
вот приказ от 2008 года. не знаю есть ли такой же от 2009. можешь его распечатать и идти в жк смело с ним и требовать чтоб заполнили направление

Верочка, спасибочки Вам огромное. Так и сделаю!!!!

Nadya_Sh
Странное поведение..
Ты не пыталась его вывести на разговор? Так же нельзя, надо обязательно выяснить причину его молчания.

Вот и я думаю, что странное... Он у меня вообще такой человек - все всегда в себе держит и невозможно разговорить его...Но так-то уже 4-ый день сегодня! Если он до понедельника не заговорит, то.....ЧТО мне делать???

Nadya_Sh
Таня, удачи тебе!!!

Спасибо ВАМ!!! Она мне очень пригодится! К тому же кроме вас я ни с кем не могу больше поделиться своими проблемами...

Avril28
У тебя КРИошки есть?

У меня 4 масика осталось. А было 16! Их все меньше и меньше...

Надя может когда бесплодие неясного генеза то и заставят сдавать анализы прежде чем дать направление. Но когда у женщины нет труб то какие нафиг еще анализы? Вопрос не к тебе. Тут бесплодие на лицо. А жк бесплодием не занимаются. Они обязаны отправлять на флотскую или валека.

Кэта поищите причину. Устраните. И все получится :) хорошо когда КРИошки есть в запасе

Avril28
Кэта поищите причину

Так уж столько времени ищем! После гистеры эндометрит обнаружили, пролечились, потом опять прокол. Сделали анализ, в Питер который отправляют, там какая-то фигня с гормонами, что типа того, что яйцеклетка не реагирует на эстроген и эндометрий еще отстает на 2 суток. Пролечилась я и опять та же картина.

Кэта
Так уж столько времени ищем!

ну возможно что и эмбриончики такие попадаются хиленькие.... видишь ведь прижился, но почему то сорвался :( либо еще с эндометрием работать, либо если с ним все ок, то верить что из последних 4 криошек найдется хотя бы 1 живчик ;) на другом топе у одной девочки было 10 криошек, было 3 криопротокола, и вот только в последней партии 1 эмбриошка захотел жить и живет сейчас в пузике (ттттт) ;)

а с трубами у тебя что?

я на прием когда пришла, сразу сказала, что гриппом переболели.. Сказали все нормально..,хорошо, что уже переболели.
начало протокола ведь не я назначала..
И все так быстро...тянулось, тянулось.. и вдруг - раз..
Теперь совсем огорчилась.. завтра пункция..

Avril28
а с трубами у тебя что?

Так в порядке все. Больше ничего у меня не выявили.

Avril28
Но когда у женщины нет труб то какие нафиг еще анализы?

Ну так-то да, логично. Но, присутствует ли логика у наших медиков?
Короче, надо идти напролом!!!!

Автор
И все так быстро...тянулось, тянулось.. и вдруг - раз..

Автор, что быстро? Протокол?
Что тянулось?
И что вдруг раз?

Автор
Теперь совсем огорчилась.. завтра пункция..

Срочно меняйте свой настрой!!!!
Настройтесь на позитив! Сейчас переживания вам ни к чему!
Удачи!!!

Девочки, привет!!!! Живу в ЯНАО и СЕГОДНЯ КВОТУ ПОЛУЧИЛААААА!!!!!!!!!!! :t_0023: :j_0005: :j_0011: Скоро - ВПЕРЕД ЗА МАСИКАМИ!!!!!!!!!!!!-в свежий протокол, но у меня еще 7 криошек есть.....!!!! Буду делать в Тюмени, в Малыше, но по вашим отзывам уже тоже очень хочу к ТВ......Тут его фан-клуб собрался....)))))

Тянулось решение вопроса.. а неожиданно - протокол..и что он ультра-короткий получился ..

Gnomik44
СЕГОДНЯ КВОТУ ПОЛУЧИЛААААА!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как быстро у вас квоту дают?

Gnomik44
СЕГОДНЯ КВОТУ ПОЛУЧИЛААААА!!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души!!!!!

Gnomik44

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Рада за тебя!

perlusha
их подают на Вайнера в минздрав

Я и имела ввиду Минздрав на Вайнера.

perlusha
мы заявление подали год назад, на предварительный прием нас вызвали в сентябре, мы всё досдали и теперь как раз комиссия - всё логично.

Аааа, ну сейчас все ясно стало. Я ведь не в курсе была, что вы заявление в Минздрав уже подали.... :) :) :)

perlusha
Только чё то смущает, ТВ тоже видел что у меня высокий ФСГ и всё равно сказал приходить в протокол

Я в этот раз в протокол пошла с показателем ФСГ-14.. С таким квоту сказали не дадут, не более 10 должен быть :(
В прошлом году ФСГ у меня был вообще 20, удалось снизить при помощи ЦГВТ (5-15 д.ц.: прогинова, фолиевая к-та, элеутерококк, вит Е, физ.процедуры, 16-28 д.ц.: дюфастон (16-25 д.ц.), аскорбинка, витамин Е, физ.процедуры), но на это конечно требуется время..
Раз у тебя этот гормон был в норме, вполне возможно, что он просто сбойнул разок. Все наладится!!!!! ;)

Gnomik44 СЕГОДНЯ КВОТУ ПОЛУЧИЛААААА!!!!!!!!!!!

хорошая новость!!! Удачи!!!!! ;) ;) ;)

Nadya_Sh

Надя, у тебя как дела? чего то ты про себя ничего не рассказываешь? как проходит протокол пункция уже была? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы