Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28
то они тебя не примут без направления.

Очень даже примут, просто с направлением, они это сделают бесплатно, а вот без него за денюжку

Девочки, привет! Примите меня в свою компанию? ;) Я сейчас в длинном протоколе, 4-ый день колю диферелин. Делаю в ЦСМ. Записывалась к Квашниной, а когда пришли с мужем на консультацию, нас направили к Ямалыевой Наиле Шамильевне и она сразу меня в протокол взяла. Вот теперь не знаю, у неё оставаться (она очень мне понравилась) или всё-таки дальше к Квашниной...

perlusha

Юля, ты наверно просто мое сообщение о протоколе не увидела.
Я была в коротком. Вчера был перенос, сейчас вся в ожидании.... очень переживаю...

Алёнушка81
Девочки, привет! Примите меня в свою компанию?

Привет! Конечно примем! ;)

Алёнушка81
Я сейчас в длинном протоколе

Удачного протокола!!!!

Алёнушка81
Записывалась к Квашниной, а когда пришли с мужем на консультацию, нас направили к Ямалыевой Наиле Шамильевне

Чем объяснили?

Алёнушка81
Вот теперь не знаю, у неё оставаться (она очень мне понравилась) или всё-таки дальше к Квашниной...

Если понравилась, так и оставайся у нее :)

Tatulya
а вот без него за денюжку

И такое возможно???? :=-O:
Это на Флотской?

Девочки, привет всем.. это я, Анонимка)
Сегодня взяли пункцию... Жду хороший результат...

Девочки всем привет! Я здесь первый раз. примите к себе.

Девочки я к вам сразу и с вопросам. любопытная))
А ЗДЕСЬ ЕСТЬ кто с внутренним эндометриозом. кому то помогло ЭКО , может вашим знакомым девчонкам??

jocks
А ЗДЕСЬ ЕСТЬ кто с внутренним эндометриозом. кому то помогло ЭКО , может вашим знакомым девчонкам?

У меня подружка с эндометриозом была и с кистой. Ей врачи сказали, что не сможет забеременнеть пока оперецию не сделает! Она пока деньги копила на операцию, так забеременела! Сейчас на 22 неделе уже! Вот как бывает! И киста сама по себе рассасалась и эндометриоза нет!

Да делала я операции , 2 раза , а толку нет в добавок еще и внутренний эндометриоз появился.

Девочки, здравствуйте! примите меня в свою компанию? ;) я наблюдаюсь на Флотской. в том году была внематочная, позавчера проверила вторую трубу-частично проходима. Предписание-на ЭКО. Врач сказала, будем после Нового года писать заявление. Щас прочла приказ по ЭКО. там женщинам необходимо предоставить

1. Биопсия эндометрия, гистологическое и бактериологическое исследование.
    я такую никогда не делала...и ваще, матку никогда не обследовала....блин
  2. Исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография, лапароскопия, гистеросальпингоскопия, контрастная эхогистеросальпингоскопия, гистероскопия).
    гсг есть...а биопсия эндика и исследование состояния матки разными способами делаются? не в курсе???
    у мужа СГ в норме
    вопросов куча...буду потихоньку их задавать:) Спасиб заранее за инфу:) ну и желаю ВСЕМ обзавестись пузожителями

[cit]perlusha
мы всё досдали и теперь как раз комиссия - всё логично.

а там разве не сразу все надо сдавать? весь список??? я тож на Флотской наблюдаюсь :)

Penatka
а там разве не сразу все надо сдавать? весь список???

Привет!
Все все сдавать и проходить не нужно, что именно нужно, уточните у врача.
Некоторые анализы в течение года (с момента подачи заявления в Минздрав) становятся неактуальными, поэтому приходится перед комиссией вновь сдавать..

Penatka
ну и желаю ВСЕМ обзавестись пузожителями

Мы тут все очень стараемся :) :) :)
И вам желаю такого счастья!

Penatka
а биопсия эндика и исследование состояния матки разными способами делаются?

биопсия (в матку вставляют небольшой катетер и берут образец эндометрия) и гистероскопия (осмотр полости матки) - разные манипуляции

Ого! сколько у нас новеньких! Всем привет и добро пожаловать!

Penatka
а биопсия эндика и исследование состояния матки разными способами делаются? не в курсе???

Надя все правильно ответила, биопсия и гистероскопия - это разные способы. Гистера более информативна.

KoLa
биопсия и гистероскопия - это разные способы

А мне делали гистероскопию с биопсией эндометрия, одновременно.

Не вижу сообщение %)

Slastena
А мне делали гистероскопию с биопсией эндометрия, одновременно

И что, было два самостоятельных заключения гистологии?

Nadya_Sh
проходить не нужно, что именно нужно, уточните у врача.

ясненько :)можно на ты ;)

Nadya_Sh
биопсия (в матку вставляют небольшой катетер и берут образец эндометрия) и гистероскопия (осмотр полости матки) - разные манипуляции я правильно поняла,что для ЭКО обе процедуры обязательны? или можно только гистеру и все?

KoLa
Ого! сколько у нас новеньких! Всем привет и добро пожаловать!

спасиб ;)

Penatka
я правильно поняла,что для ЭКО обе процедуры обязательны? или можно только гистеру и все?

Есть такие счастливицы, которые вообще не знают, что это такое и удачно беременеют с первого ЭКО-протокола. Мне сделали гистеру только после пролета. Я, правда, не знаю, обязательны ли эти процедуры для бюджетного ЭКО.

KoLa
И что, было два самостоятельных заключения гистологии?

Я конечно утверждать не буду, может это я чего напутала. После процедуры мне сказали видимо о том, что увидели, а через 10 дней был готов анализ эндометрия. Может это и есть стандартная процедура гистероскопии? Я просто думала, что посмотреть, это одно, а анализ это уже биопсия. По ходу не права да?

KoLa
Есть такие счастливицы, которые вообще не знают, что это такое

я пока про это ничего не знаю :) может с первого раза получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы