Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Nadya_Sh
Блин, даже и не знаю, но что-то подсказывает мне, что физиотерапию обязательно надо было поделать, ну или сразу приступать к намеченному, а не ждать никакие там полгода...

Это уж точно, что винить мне ТОЛЬКО себя!!!! Нечего было уши развешивать и доверяться полностью врачам...

Avril28
это решает врач, по состоянию твоего здоровья

Nadya_Sh
По-моему, это зависит от гормонального фона. Кому-то можно длинный (с блокированием гипофиза) назначать, а кому-то только короткий.

спасиб за ответ:)

Tanya32
Нечего было уши развешивать и доверяться полностью врачам...

Да, полностью врачам нельзя доверять, на себе испытала :(

Nadya_Sh
Да, полностью врачам нельзя доверять, на себе испытала

Ну теперь-то мы все в этом деле грамотные!!! ;) И сами можем наших врачей научить...

Tanya32
Ну теперь-то мы все в этом деле грамотные!!! И сами можем наших врачей научить...

Как правило, грамотными мы становимся в том, через что приходится пройти..
Некоторые наши врачи забывают рассказывать о негативных последствиях операций, только вот почему, непонятно. Неужели из-за нежелания потерять клиента и, соответственно, прибыли?????
Какими могут быть последствия резекции яичников?
"В каждом яичнике женщины есть данный при рождении запас фолликулов, который постепенно расходуется и не возобновляется. !!! Удаление части яичника - резекция - приводит к снижению фолликулярного запаса совершенно естественно: меньше ткани яичника, значит, меньше и фолликулов."
Вот о вышесказанной инфо меня никто не предупредил перед лапарой в связи с синдромом поликистозных яичников. Это же ужасно!!!!
Как врачи могут не рассказывать о таких важных для их пациентов вещах???
Шансы забеременеть снижаются в разы. При синдроме поликистозных яичников хоть яйцеклетки можно получить в нормальном объеме, а после резекции дай Бог - 1 полноценную....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:22

Девочки! прочитала больше 40 страниц этой темки...и психологически трушу :( столько проблем на пути....Даже возникла мысль: а может.еще раз самой попробовать? т.к. одна труба, но частично проходима. Потом отдергиваю себя. Уже была внематочная,не хочется повторять историю... блин, мозг кипит от прочитанного...

Penatka
Даже возникла мысль: а может.еще раз самой попробовать?

Тут решать только тебе..
Наташа, проблема только в частичной непроходимости? Сколько лет не наступает беременность?

Nadya_Sh

да. с гормонами все тьфу-тьфу...овулька есть.....цикл 28 дней...у меня второй брак. в первом 3 года не было берем. Во втором браке уже 3 года не предохраняемся. Из этих 3 лет- в том году была внематочная.

Nadya_Sh
а после резекции дай Бог - 1 полноценную....

не совсем так. резекция может снизить запас, но не обязательно. то есть просто есть риск. у меня была лапара давненько уже, удаляли кисты, на обоих яичниках. слава богу на мне резекция никак не отразилась. я выдаю по 20як!!!!! и вот когда трубы удалили, 1 яичник опять немного порезали, так как припаялся к трубе.... так тоже после я выдала около 20як ;)

Penatka
Потом отдергиваю себя. Уже была внематочная,не хочется повторять историю...

я не решилась. у меня была тоже внематочная в прошлом. после нее я полгода ждала когда будет можно беременеть, потом еще полгода порисковала.... ничего не вышло... и тогда я пошла на эко. и уже решила для себя что больше рисковать не буду, и всегда предохранялись. заполучив опять внематочную это как минимум полгода терять опять на восстановление организма после нее %)

Avril28
заполучив опять внематочную это как минимум полгода терять опять на восстановление организма после нее

Вера, вот поэтому меня в первую очередь и останавливает

Avril28
слава богу на мне резекция никак не отразилась

Тебе повезло :) Возможно у меня было больше кист.. или профессионализм подкачал.. Вера, тебе где делали?
А риск все равно есть! Зная его, я бы не решилась на резекцию, точно не решилась бы!!! И что самое главное - никто не предупредил об это! Это неправильно!!!

Penatka

А твой муж что говорит? Как он смотрит на ЭКО?

Nadya_Sh
А твой муж что говорит? Как он смотрит на ЭКО?

уже ЗА! бредит двойняшками оба уже подустали от ожидания лялика

Penatka
уже ЗА! бредит двойняшками оба уже подустали от ожидания лялика

Ну вот, первый шаг на пути к ЭКО уже сделан :)
Мое мнение - если позволяют финансы, то лучше конечно решиться на ЭКО.

Кэта
ТВ сказал еще раз в пятницу сдать кровь

Катюш, ну как у тебя дела?

perlusha
ну всё наши тебе кулачки, просто кулачища, ждём вместе с тобой дня Х и двухполосый тест

Юлечка, спасибо!!!!

perlusha
И после всех лапор левый яичник у мен не работает вообще

:( :( :( вот так и доверяйся нашим медикам...

perlusha
очень переживаю чтоб в протоколе было побольше фоликов..

Мы будем держать за тебя кулачки!!!! Много много кулачков!!!!!! ;)

Надя кисты я удаляла в 7ке, в трубы в 6ке. В моем случае кисты все равно пришлось бы убирать даже если бы мне сказали что резерв снизится. Тут уже стоял вопрос жизни или смерти :(

perlusha
левый яичник у мен не работает вообще

Юль, мы тут с тобой сестры по несчастью. у меня тоже ваще не работает левый яичник.

Nadya_Sh
Много много кулачков!!!!!!

Надя, я тоже держу за тебя гору кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заберемливание!!!!

Алёнушка81 Я сейчас в длинном протоколе

желаю беременного протокола!!!

Nadya_Sh
И такое возможно????
Это на Флотской?

Да, прием вроде 1500 стоит, но могу врать, поэтому лучше цену уточнить

Ой, стоит один день пропустить, сразу появляется куча новых страниц %) . Девочки, кто направление брал в ЖК, анализы какой давности гинекологу несли, а то у меня какие-то свежие, а какие-то годичной давности УЗИ например, кровь то пересдам (это нехитро да и рядом с работой), а вот УЗИ сложнее.....или его ненадо? ;)

Nadya_Sh
Ну вот, первый шаг на пути к ЭКО уже сделан
Мое мнение - если позволяют финансы, то лучше конечно решиться на ЭКО.

нуууу. не сказать, что миллионеры...хотели в мае отдохнуть за границей, но чувствую, что не до этого будет. Девочки, а есть здесь, кто на Флотской наблюдается?

KoLa
Надя, я тоже держу за тебя гору кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заберемливание!!!!

Лариса, спасибо :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы