Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28
Тут уже стоял вопрос жизни или смерти

:(

Penatka
а есть здесь, кто на Флотской наблюдается

Я наблюдалась, но давно там не появляюсь, решила сразу нести доки на бюджет.

Тань, а направление тебе кто дал? ты на какой уже стадии к ЭКО?

всем привет!
вот сходила к ЕН, она сказала, что имплантации вообще не было и не знает почему, т.к. подсаживали клетки хорошего качества доросших до хечинга (вроде так пишется). а второй раз не замораживают, так что прийдется начинать новый протокол. еще она сама назначила гистероскопию, но обязательно перед протоколом.
я тут подумала и решила подождать бюджетное ЭКО и ЕН сказала решай сама, что возраст позволяет подождать. А финансирование будет не раньше апреля. да ведь и деньги не малые, а с финансами пока что-то не очень (ну если захотеть то конечно можно наскребсти :) )
вроде бы решила, а все равно в смятении. что делать?

Tatulya
решила сразу нести доки на бюджет.

когда подала заявление? что нибудь ответили?

всем кто в протоколе большой прибольшой удачи!!!!
и держу калачки за положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 11:11

Марина,привет! А ты где делаешь ЭКО? Первый раз? И когда щас повторный протокол будет?

[cit]Nadya_Sh

Наденька, тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!!

Девочки, наконец-то я узнала мнение своего мужа по Этому поводу!!!! Неделя молчания....а вчера заплакал.....оказывается он просто не знал как мне сказать, что очень хочет своего ребенка!

Tanya32

я правильно поняла, речь идет об ЭКО?

Penatka
я правильно поняла, речь идет об ЭКО?

Да! Неделю назад я ему сказала, что начала собирать анализы. В ответ ничего не услышала...он целую неделю со мной не разговаривал... А вчера...

Tanya32
Наденька, тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!!

Танюша, спасибо тебе огроменное!!!! :)

Tanya32
Неделя молчания....а вчера заплакал.....оказывается он просто не знал как мне сказать, что очень хочет своего ребенка!

Господи, ну что же он молчал? Слава Богу, что все у вас разрешилось
Танюш, а вы с ним раньше не обсуждали совместных детей? Ты просто решилась сама на это и все, да?

Tatulya
анализы какой давности гинекологу несли

Моя говорила, что давность должна быть не более года, но я наблюдалась на А.Валека.

Tatulya
УЗИ сложнее.....или его ненадо?

Надо.

Penatka
хотели в мае отдохнуть за границей, но чувствую, что не до этого будет.

ЭКО в среднем обходится в 100 тыс.руб.

Tanya32

Поздравляю!!! т.к. не каждый мужчина пойдет на это

Nadya_Sh
ЭКО в среднем обходится в 100 тыс.руб.

мы будем на бюджетное ЭКО вставать в очередь. Ну и канешна, параллельно анализов на -цать тысяч придется все равно делать :( но желание иметь ребенка конечно все пересиливает! моральных бы сил хватило :) а денег заработаем:)

Nadya_Sh
Танюш, а вы с ним раньше не обсуждали совместных детей? Ты просто решилась сама на это и все, да?

Я поднимала эту тему 4 года назад и тогда он меня не поддержал (я думаю, что был еще не готов иметь детей...он меня младше на 4 года). А сейчас я для себя решила и сказала ему об этом.

Penatka
Поздравляю!!! т.к. не каждый мужчина пойдет на это

Спасибо! Я так счастлива!!!!!

Penatka
мы будем на бюджетное ЭКО вставать в очередь

Мы тоже на бюджетное будем вставать. Я верю, что квоту мы получим и одной попытки нам хватит!!!

Tanya32
Мы тоже на бюджетное будем вставать. Я верю, что квоту мы получим и одной попытки нам хватит!!!

аналогично:) а у тебя по какой причине показания? у меня была внематочная,трубу убрали. Вторая частично проходима

Penatka
у меня была внематочная,трубу убрали. Вторая частично проходима

У меня тоже внематочная. Трубу убрали. Вторую привели в порядок и через пол года в бой. И опять внематочная...вторую трубу тоже убрали.

Девочки,удачи вам всем!Это большое терпение и трудю

Рафаэлечка
Девочки,удачи вам всем!

Елена, спасибо Вам! Удача нам здесь всем ой, как нужна!

Рафаэлечка

спасибо за теплые пожелания! :)

Tanya32
У меня тоже внематочная. Трубу убрали. Вторую привели в порядок и через пол года в бой. И опять внематочная...вторую трубу тоже убрали.

коллеги по несчастью. У меня была мысль привести тож в порядок трубу и самой попробовать...но это такой опять риск....да и время летит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы