Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28 давай будем решать проблему по мере поступления

ага, тоже уже так решила. а пока расслабилась... ставлю укольчики, жду пункцию и ее результатов...

Slastena Сегодня вступила в протокол

Катюша, желаю удачи!!!! :ma:

Slastena
Сегодня вступила в протокол, первый день укольчики

Желаю удачи!!!

Девочки, всем огромное спасибо...для меня это первый раз...я к нему долго шла, и я очень надеюсь, что он будет и последним ;) Ведь на носу новый год, а я так хочу верить в чудеса :)

Nadya_Sh

Slastena

Где делаешь?

В ЦСМ, у Квашниной Е.В.

Avril28
АПЧХИИИИ на тебя

Ловлю ЧИХ и вся им обтираюсь

У меня бесплодие 5 лет!Я стою в очереди на ЭКО по федеральной программе, на две бесплатные попытки, нас отправляют в Питер.Своей очереди мне ждать минимум два года!Ждать так долго я не хочу, просто мне терпения и нервов не хватит! Я и хочу ехать сама в Питер своими силами делать ЭКО!!!!!Вот интересуюсь как это все делается!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 21:29

ну вот, сходила вчера в ЖК. дала мне врач справку для постановки на учет в центр планирования семьи и репродукции. сказала приложить к ней выписку и спремограмму мужа. мои анализы никакие не написала. говорит, там все бедете проходить. что то я ничего не понимаю. мне сейчас просто придти к ним с этой справкой и все? и что дальше? и вообще куда там обращаться? %)

хочу стать мамой
что то я ничего не понимаю. мне сейчас просто придти к ним с этой справкой и все? и что дальше? и вообще куда там обращаться?

она тебя сплавила просто в спец. центр по бесплодию. теперь звони туда, или езжай и записывайся на первый прием к врачу. врача тебе по месту прописки там определят. и ей уже неси все анализы что у вас есть, и спермограмму в том числе. и сразу с ней начинай говорить про бдюжетное эко, чтоб время не тянула и назначила сразу все что нужно сдать для этого.

Avril28
теперь звони туда

а по телефону запишут на прием?

Avril28
врача тебе по месту прописки там определят

а если прописка областная, это ничего страшного?

Avril28
сразу с ней начинай говорить про бдюжетное эко

она в справке то указала, что нужно ЭКО

Volka
нет, в ОММ нет. делаю за счет бюджета,

Скажите, сколько у вас тянулась процедура сбора документов и сколько ждали квоту? Сама сейчас собираю анализы в Министерство...

Slastena
для меня это первый раз...я к нему долго шла

За свой счет делаешь или по бюджету?

хочу стать мамой
а по телефону запишут на прием?

ну а почему бы и нет? позвони и спроси. объясни ситуацию

хочу стать мамой
а если прописка областная, это ничего страшного? дак тебя значит в областной центр и направили, на Флотскую. верно?

Avril28
дак тебя значит в областной центр и направили, на Флотскую. верно

да нет, направили именно на А. Валека

Tanya32
За свой счет делаешь или по бюджету?

делаем за свой счет....не хочу ждать....а дальше видно будет...

%) не вижу свои сообщения и все тут

хочу стать мамой

странно. а откуда отправляли? из областной жк?

Avril28
а откуда отправляли? из областной жк?

да нет, ЖК Чкаловского района, на Гончарном

хочу стать мамой
да нет, ЖК Чкаловского района, на Гончарном

тогда боюсь что на Валека тебя не примут с областной пропиской. попросят как минимум временную городскую. ты лучше позвони им и уточни. если откажут, то тогда тебе надо обратиться в ЖК по прописке, чтобы они тебе дали направление на Флотскую. на флотской кстати лучше чем на валека ;)

Avril28
на флотской кстати лучше чем на валека

а чем лучше?

хочу стать мамой
а чем лучше?

порядком и организованностью и с бюджетным эко там быстрее и легче его получить чем на валека ;) на валека как будто специально испытывают терпением чтоб люди сами бросали эту затею с бюджетным эко

хочу стать мамой

Странно, областников на Флотскую вроде направляют, может в ж/к ошиблись?
Позвони на А.Валека, уточни, примут или нет. Если нет, то звони на Флотскую, но в этом случае наверно надо будет из ж/к взять новое направление...

Avril28
на валека как будто специально испытывают терпением чтоб люди сами бросали эту затею с бюджетным эко

Я наблюдалась на Валека, Вера права, у меня возникало такое чувство! Ну уж очень долго тянут!!! Можно было месяца на 2-3 раньше в Минздрав доки подать, если б не тянучка...

хочу стать мамой
сходила вчера в ЖК. дала мне врач справку для постановки на учет в центр планирования семьи и репродукции

Проси ж/к, чтобы они тебе выписку для Минздрава оформили, в их компетенцию это тоже входит согласно приказу! А то твои походы туда-суда расстянутся на неопределенное время.... наверно.....

позвонила на А.Валека, отправили на Флотскую. позвонила на Флотскую, скзали, что им нужно направление из ЖК по месту прописки. капец какой то!!!

Nadya_Sh
Что говорит ТВ? Или ты еще не была у него?
Снежиночки еще остались?

Я еще не была у ТВ, на пятницу эту только записалась. Я ведь уже 5 раз делала и все не получается! У меня 4 масика осталось всего!
Спасибо девочки за поддержку, с вами как-то легче делается.

Tanya32 Скажите, сколько у вас тянулась процедура сбора документов и сколько ждали квоту? Сама сейчас собираю анализы в Министерство...

у меня эта процедура затянулась, но в этом, по большей части, я сама виновата. Дело было так:
в мае 2008 подала документы в Минздрав
в сентябре 2008 вызвали на комиссию (тогда ещё на А.Валека). на комиссии объявили, что направление мне дадут, но так как в августе вышел новый приказ по ЭКО, то мне необходимо предоставить выписку по форме из приложения и еще некоторые доки, в т.ч. св-во о браке (которого у меня не было).
по семейным обстоятельствам пришлось всё отложить на неопределенное время
в июне 2009 все проблемы разрешились, позвонила в ЦОРЗ, чтобы спросить, что мне делать в моей ситуации: снова доки в Минздрав подавать или достаточно им предоставить недостающие документы. сказали приходите на Виз-бульвар к Фалееву.
пришла, он направил к их врачу на обследование.
с июня до сентября с мужем сдавали анализы. долго, но зато почти все бесплатно (по госзаказу)
в сентябре пригласили на комиссию на Флотскую, дали направление, но правда на 2010 год (на этот сказали квоты закончились)
но в конце октября совершенно неожиданно позвонили и сказали, что есть возможность сделать в этом году
вот такая история. я в протоколе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы