Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Девочки. привет!!!1 Я с 15.12 в длинном победном протоколе!!!! Счастью нет предела!!!! :w_0040:

Gnomik44

поздравляю!!!
удачи!!!

хочу стать мамой
позвонила на А.Валека, отправили на Флотскую. позвонила на Флотскую, скзали, что им нужно направление из ЖК по месту прописки. капец какой то!!!

ну вот как я и думала %)

Gnomik44
Я с 15.12 в длинном победном протоколе!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя

хочу стать мамой
а если прописка областная, это ничего страшного

Ниче страшного, просто местными занмаются на А.Валека (вроде-бы), а областники все на Флотской, и там по телефону и записывают

Приветики!!!!Девочки скажите на ЭКО нужно записываться заранее??????Хочу ехать после Нового года!!!

Avril28

Спасибо за 25-тинедельные заразительные чихи!!! Поймала!!!! Смущает немного длинный протокол, но с врачом не поспоришь-будем бороться за Счастье!!!

Рыжух@
Девочки скажите на ЭКО нужно записываться заранее??????Хочу ехать после Нового года!!!

вообще на первый прием надо записаться сначала. а там на приеме уже врач тебе определит когда ты можешь приступать к протоколу. может и сразу, а может что досдать придеться или подлечить ;)

Gnomik44
Смущает немного длинный протокол чем он тебя смущает? он считается продуктивнее короткого ;)

%)

Девочки....нужна ваша помощь, нахожусь в протоколе в коротком. Назначен пурегон и сегодня надо было поставить в 8 вечера оргалутран, я его поставила вчера, толи разволновалась что забуду, то ли чё...короче вот такая беда. До врача покане дозвонилась. Растут 7 фоликулов вчер на узи на прием завтра только - чем это всё мне грозит. Очень переживаю. подскажите

авторишка

не нервничайте и продолжайте пытаться дозвониться до врача.
какой у вас день стимуляции?

авторишка
сегодня надо было поставить в 8 вечера оргалутран, я его поставила вчера

срочно звони врачу!!!! а вообще в принципе все правильно может ты сделала? укол поставила 25.11 вечером. на пункцию значит должна прийти 27.11 утром. дак ты завтра и идешь %) в общем звони врачу!!!

perlusha Девочки, Оргалутран, а не прегнил (для пункции)

я тоже думаю, что пункция здесь ни при чём. Читаю описание препарата....

Ганиреликс (он же оргалутран) 0.25 мг вводят на 6 день применения препарата ФСГ (он же пурегон). В случае повышенной реакции яичников на стимуляцию, для предупреждения преждевременного повышения ЛГ, лечение ганиреликсом начинают с 5 дня применения ФСГ. В случае медленного роста фолликулов введение можно начинать позднее 6 дня применения ФСГ.

Так что думаю, ничего страшного не произойдет, если на день раньше поставили. но врача, безусловно, нужно в известность поставить. И чем раньше, тем лучше

perlusha
Девочки, Оргалутран, а не прегнил (для пункции).

ой точно. я спутала и закипишила %)

Gnomik44
Я с 15.12 в длинном победном протоколе!!!! Счастью нет предела!!!!

Поздравляю! Удачи!!! :ma:

Volka
но в конце октября совершенно неожиданно позвонили и сказали, что есть возможность сделать в этом году
вот такая история. я в протоколе.

Я за вас очень рада, что все так быстро получилось...Это знак свыше, что уже пора!!!! Значит точно все получится. :ma:

У меня сегодня на узи обнаружили что-то вроде полипа :( Чем мне это грозит, кто знает??? подскажите, что-то я растроилась...Это конечно еще не точный диагноз - пойду еще раз на узи на 5-й день цикла...

Tanya32 Я за вас очень рада, что все так быстро получилось...Это знак свыше, что уже пора!!!! Значит точно все получится.

спасибо, Танюш! очень на это надеюсь! сегодня на узи была, в суббота пункция... чувствую себя как-то так %)

Tanya32 У меня сегодня на узи обнаружили что-то вроде полипа :( Чем мне это грозит

не сталкивалась с этим, не знаю точно... но в любом случае, думаю, самое страшное, что может грозить - это лапараскопическая операция по его удалению. а это совсем не страшно.

Volka
в суббота пункция

На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volka
чувствую себя как-то так

Волнуешься???!!!

Tanya32 На удачу

спасибо! :rose:

Tanya32 Волнуешься???!!!

очень. впрочем, уже две недели в этом состоянии, пора бы привыкнуть

Я вот еще только анализы собираю...а состояние уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы