Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Volka в суббота пункция

удачи на пункции!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32 Я вот еще только анализы собираю...а состояние уже

успокоимся, наверное, только когда своих малышей в руки возьмем. Хотя.... знающие люди говорят, что тогда только и начнутся настоящие волнения Так что, сейчас сильно не волнуйтесь - берегите силы ;)

jagodka удачи на пункции!!!@@

спасибо вам, девочки, за поддержку

Volka
сегодня на узи была, в суббота пункция

Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32

Надеюсь, что следующее УЗИ будет хорошее, :=-O: т.к. с полипом отправляют на гистероскопию-вводят камеру и выскабливают полип. Удачи!!!!! И спасибо за добрые пожелания!!! :j_0002:

Volka

УДАЧИ!!!!! и только огромного ХГЧИШЩА!!!!! :w_0021:

Volka
сегодня на узи была, в суббота пункция... чувствую себя как-то так

УДАЧИ и только УДАЧИ, надежды, веры и огромного ХГЧИЩА!!!!! :w_0021:

Gnomik44
Надеюсь, что следующее УЗИ будет хорошее

Спасибо за поддержку!!!

девочки, я сегодня была на 4д узи с мужем. наша врединка никак не хотела повернуться к нам личиком, а под конец сеанса вообще отвернулась вот полубоком ее поймали кое-как уткнулась лбом в плаценту и спит :lazy3:

Avril28
сегодня была на 4д узи

Верочка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, как все уже отчетливо видно!!!!!!!

[cit]Avril28
девочки, я сегодня была на 4д узи с мужем.
Поздравляю!!!!! Какая красота!!!!!

Avril28 я сегодня была на 4д узи с мужем

Вера, как здорово! ты уже совсем близко к своему счастью!!! милашка!!!

спасибо солнышки :love: желаю поскорее всем в пузиках таких же ангелочков

Avril28 уткнулась лбом в плаценту и спит

ууу соня.. ))
блин, я в таком состоянии сейчас, что у меня от подобных постов слезы умиления катятся...
Вера, рада очень за тебя. и тьфу-тьфу-тьфу на вас

а я сегодня позвонила в больницу, сказали всё хорошо, наши малявочки оплодотворились, завтра подсадка правда, эмбриолога не было, поэтому не знаю сколько получилось малышейСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 10:57

Volka
завтра подсадка

чтоб на 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Volka
наши малявочки оплодотворились, завтра подсадка

Ирина, желаю удачи!!!!!!!! Постарайся завтра расслабиться и думать о прекрасном, о будущем в окружении прекрасных малышей!!!! :ma: :)

Avril28

Nadya_Sh

Спасибо, девочки! сейчас опять расплачусь )) гармоны что ли виноваты, я такая плакса стала

Volka
завтра подсадка

Иришка, удачи тебя завтра!!! Чтобы твои малышики прикрепились на все 9 месяцев!!!!!
Мне почему-то кажется, что у тебя все получится!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32

Спасибо, Танюш! Всё, сейчас точно разрыдаюсь ((
Девочки, вы просто замечательные! Какая я дура, что так долго решалась сюда написать.

Volka

Ирина, мягкой посадочки твоим малышикам!!! главное не волнуйся и все будет обязательно хорошо!!! :bear:

Avril28

Вера, какая у тебя была поддержка после переноса, какие препараты назначал врач?
Интересно, для каждого индивидуально составляется программа поддержки?

Nadya_Sh Вера, какая у тебя была поддержка после переноса, какие препараты назначал врач?

присоединяюсь к вопросу.
ещё интересно, как после переноса себя вести? стоит ли на работу на следующий день тащиться? или лучше больничный взять? работа у меня, правда, не особо нервная, но сидячая и перед компом постоянно. что-то я очкую.. ))

Nadya_Sh
какая у тебя была поддержка после переноса, какие препараты назначал врач?

конечно каждому индивидуально назначается. у меня был дюфастон 3 таблетки в день вроде. я уже точно не помню. потом когда мазня началась еще добавили утрик вагинально.

Volka
как после переноса себя вести? стоит ли на работу на следующий день тащиться? или лучше больничный взять? работа у меня, правда, не особо нервная, но сидячая и перед компом постоянно лучше тогда недельку на больничном побыть, чтобы не сидеть целый день у компа. надо гулять, воздухом дышать, спать. и ни в коем случае не засиживаться у компа.

Девушки,подскажите пожалуйста,а каков на сегодняшний день порог по з/п в справках 2-НДФЛ для получения квоты на ЭКО? Никак не могу найти точную информацию об этом,кто говорит 44260,кто 48000...
Я из Московской области.Может кто нибудь сталкивался с подобным недавно?

Volka
работа у меня, правда, не особо нервная, но сидячая и перед компом постоянно

В таком случае лучше больничный взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы