Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28
да думаю как бы снова на узи сходить

Сходи нелель в 15-16
Там шейку посмотрят на состоятельность - обязательно надо!
Я ходила чаще чем контрольные.

Avril28
хорошие то хорошие, но самый спец!!!! все-таки ТВ. и если уже и возраст и проблем много, то лучше к нему

+1. твоя правда, Вера

Znayka
Вот я щас, например, хочу второго. И вот не поверите, опять все равно)))))

Ну уж нетушки. Вторая пусть будет Лидочка))))))

На самом деле что-то сегодня глючит.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 15:57

Маорица
Сходи нелель в 15-16

конечно схожу вот думаю куда бы %)

Avril28
вот думаю куда бы

на флотской Шаманская самая-самая,лучше её никто не видит(проверено ;) ),не знаю только как сейчас принимает :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:11

sKORPiONK@
на флотской Шаманская самая-самая,лучше её никто не видит

Очень трудно попасть - огромные очереди что за деньги что без......

Девочки, я у вас новенькая.Пожалуйста чихните на меня посильнее, а то я 9 лет никак.Сейчас муж в море, а как придет(где-то через 5месяцев) хотим пойти на ЭКО.Мы уже все перепробовали.У меня в мае почти получилось, но оказалась внематочная :(((((Правда врач хочет еще раз попробовать инсеминацию, но мы несколько раз уже делали и никак.Мой муж приходит как правило на 3 месяца, а так хочется чтобы в этот раз получилось!!!

Lakshmi
оказалась внематочная

Lakshmi
еще раз попробовать инсеминацию

а смысл? Трубы проходимы?

Сперва на узи сказали что не проходимы, но когда делали лаперу со внематочной, то сказали что проходимы, они даже не поймут почему не получается.Хотя попробуй забеременеть когда муж 3 месяца в году дома.

всем привет, девочки читаю топ и за всех переживаю

Avril28 вот думаю куда бы

мне на флотской сказали пол в 12 недель, женщина, не знаю кто такая

Маорица Я ходила чаще чем контрольные

мне в ОММ каждый месяц делали %) ттт все отлично, говорят что узи на ребенка не влияет если не чаще чем раз в месяц

Znayka мой ребенок ваш клон по весу и росту, мы такие же большие)))) что вам врач говорит? мне предлагали все время кормить поменьше

Симпатюля
только вот как быть с тем что она уже мне назначила, хотя он никнет и скажт свое слово,наверное

Всё, что она назначила сдать - сдай. Хуже не будет, тем более, ничего лишнего она тебе не назначила сдавать. Карточку ТВ, безусловно, передадут, и он все внимательно в ней изучит.

Lakshmi
Девочки, я у вас новенькая.Пожалуйста чихните на меня посильнее

Привет! Присоединяйся! Чихнуть, к сожалению, не могу, но буду рада пообщаться.

Lakshmi
Сейчас муж в море, а как придет(где-то через 5месяцев) хотим пойти на ЭКО

Пока муж далеко сходи на консультацию по эко.
Чтобы знать возьмут ли тебя и какие документы - анализы нужно донести
Чтобы по приезду мужа сразу в бой :)
Удачи! :)

Ch Irina
мне в ОММ каждый месяц делали

Я тоже не реже раза в месяц делала :)

Avril28

СПАСИБОЧКИ :)
Легкой вам беременности и здорового лялика!!! Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:37

Lakshmi
Мы уже все перепробовали.У меня в мае почти получилось, но оказалась внематочная

а трубу убрали или сохранили? если сохранили то ни о каких ИИ не может быть речи, ее проходимость теперь точно нарушена. зачем тебе еще одна внематочная? хотя конечно и при эко они возможны, но при ИИ то больше вероятности, тем более после вмешательства в трубах.

Avril28
а трубу убрали или сохранили?

Трубу мне сохранили.Думаю вы правы, где-то подсознательно я подозревала что ИИ может мне грозить внематочной

Маорица
Пока муж далеко сходи на консультацию по эко.
Чтобы знать возьмут ли тебя и какие документы - анализы нужно донести

В прошлом году я уже делала ЭКО, но не получилось- эндометрий был тонкий.

KoLa
Привет! Присоединяйся! Чихнуть, к сожалению, не могу, но буду рада пообщаться.

Спасибо, большое!Мне это очень нужно!Мужу понять меня до конца сложно, мужчины живут другими вещами, а подруги с детьми им это не интересно и не понятно.

Девочки Урааааааааааа!!!! Начинаю протокол!!!!!!!! Дай бог мне выдержки и помощи!!!!!! :ma: И ваша поддержка!!!!!!!!

От души желаю удачи!!! :rose:

*Веруня*
Начинаю протокол

Пусть он обязательно будет плодовитым!!!

Lakshmi
Мне это очень нужно

Это всем нам нужно.

Lakshmi
но не получилось- эндометрий был тонкий.

дак это же большая проблема! хотя легко решаемая. для начала надо найти причину почему он тонкий, пролечить и будет пышный. тебе делали биопсию эндометрия или гистероскопию? если нет то надо сделать обязательно. гистология покажет какие проблемы в эндометрии. подлечишь и может еще даже сама забеременеешь. у тебя поэтому в трубу эмбрион и заполз, потому что на эндике ему места не нашлось, а ему хотелось жить...... без лечения эндометрия делать что ИИ что ЭКО бесполезно!!! на момент переноса эмбриона эндометрий должен быть 9-15мм!

*Веруня*
Начинаю протокол!!!!!!!! Дай бог мне выдержки и помощи!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя чтоб все плолучилось!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Веруня*
Начинаю протокол!!!!!!!! Дай бог мне выдержки и помощи!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя чтоб всё получилось :boogie: :boogie: :boogie:

ой глюк, два раза написала

Avril28
тебе делали биопсию эндометрия или гистероскопию?

Мне делали гистероскопию и сейчас все относительно нормально.А эндометрий тонкий потому что готовили ИИ и пила клостилбегид, а он угнетает эндометрий, а фоликулы выросли хорошие, вот врачь и рискнула- позвонила в клинику ЭКО все рассказала и мы попробовали.Пока забрали фоликулы пытались нарастить эндометрий.Но потом УЗИст сказал что все таки тонковат был, поэтому и не получилось.Сейчас главное восстановиться после операции.И правильно подготовиться к Эко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы