Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Девочки, расскажите после первой консультации сколько пройдет времени до подсадки?????????Очень переживаю!!!!! :w_0008: Ходь-бы все получилось!!!!! :bear:

Рыжух@
после первой консультации сколько пройдет времени до подсадки?????????

Невозможно сразу сказать сколько пройдет времени от 1-ой консультации до переноса. Протокол будет короткий или длинный, уже известно?

Nadya_Sh

Нет еше нечего не известно!!!!!Но я уже так переживаю, %)думаю как это все будет!!!!!!!!

Рыжух@
Нет еше нечего не известно!!!!!Но я уже так переживаю

А вот этого не стоит делать!! Успокойся!!! На консультации врач посмотрит тебя и подробно все расскажет. Ты в какой день цикла идешь на 1-ый прием?

Avril28

Какое чудо!!!!! :j_0002:

Volka
завтра подсадка

Желаю удачи большой пребольшой, чтоб прижились малявочки ;)

Ольга)
порог по з/п в справках 2-НДФЛ для получения квоты на ЭКО

Я вообще первый раз слышу про какой-то порог!!! :=-O: Нет вроде такого

Ольга)
порог по з/п в справках 2-НДФЛ для получения квоты на ЭКО

Впервые об этом слышу.

Была на приеме и забыла спросить, пункция у нас 4-5 числа, а муж пьет таблетки обезболивающие, спина болела...так лучше ему прекратить? или они не влияют? может кто сталкивался?

Avril28

Верочка!!! Какая же красавица она у вас!!!!! Умницы!!!! :y_0002:

Ольга)
,а каков на сегодняшний день порог по з/п в справках 2-НДФЛ для получения квоты на ЭКО?

:=-O: какой еще порог???? зачем справка 2ндфл???? :=-O: у нас не нужно никаких справок :=-O: :=-O: :=-O:

Tatulya
Какое чудо!!!!!

Gnomik44
Какая же красавица она у вас!!!

спасибо девочки! :j_0002:

Avril28

думаю про что все пишут, а тут вот какая прелесть...как здорово, что можно уже видеть свое чудо...поздравляю от всей души :)

Я так понимаю ни у кого мужья медикаменты не принимали? Надеюсь за три дня все выведется...на край есть ИКСИ

Slastena
, а тут вот какая прелесть.

спасибки

Slastena
Я так понимаю ни у кого мужья медикаменты не принимали

Незнаю, как перед ЭКО, а андролог мужу перед сдачей спермограммы, советовал постараться не пить лекарств, но вообще я думаю ниче страшного

Насчет справок 2-НДФЛ для ЭКО

Вот ссылка на сайт,на котором выложена информация о квотах на ЭКО для жителей Московской области,там черным по белому написано,посмотрите,в разделе "О разном" ,что такой предел существует %)

www.besplodia.net/oblastniki-smelee-poluchaem-kvotu-i-na-eko

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:44

Там написано,что доход обоих супругов не должен превышать 48 тыс. :(

Ольга)
Вот ссылка на сайт,на котором выложена информация о квотах на ЭКО для жителей Московской области,там черным по белому написано,посмотрите,в разделе "О разном" ,что такой предел существует

Ольга)
Там написано,что доход обоих супругов не должен превышать 48 тыс.

офигеть :=-O: %) у нас в свердловской области пока еще до этого не додумались слава богу %)

Девочки, сегодня поставила Оргалутран и упала в обморок %) на работе всех напугала и сама перепугалась...еле в себя пришла...все его хорошо переносят? и еще вопрос, что пишут в больничном, какова его причина?

Slastena
сегодня поставила Оргалутран и упала в обморок

Ничего себе :=-O: врачу об этом сообщила?
У меня подобной реакции не было, слава Богу!

Slastena
что пишут в больничном, какова его причина?

Мне не приходилось брать больничный, но пишут кажется что-то типа : "угроза прерывания беременности"

Да и правда, расскажите кто был на больничном во время протокола, что было написано в больничном листе?А то не очень охото, чтобы на работе знали((((

Ольга)
доход обоих супругов не должен превышать 48 тыс.

Какое счастье, что у нас такого нет!!!! :=-O:

Slastena
то пишут в больничном, какова его причина

Вообще сейчас они должны писать "заболевание", а вот какое обозначают кодом, который понимают только врачи. По крайней мере сейчас правила такие, чтоб не было на работе неприятностей из-за каких-то непонятных предрассудков начальников ну и дискриминации там какой-нибудь. Вобщем все по секрету чтоб было Но точно конечно девочки скажут, которые брали. Я брала с гриппом мне писали "заболевание"

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:19

Nadya_Sh
врачу об этом сообщила?

как только пришла в себя набрала сразу, прописали валериану, сказали, что скорей всего перпугалась сама...хотя у меня же после пурегона нет такой реакции...ну посмотрим, завтра на прием, сказали под их контролем будут ставить...надеюсь все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы