Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Tatulya

спасибо за ответ, тоже думаю, что не должны писать ничего такого....

Slastena
что пишут в больничном, какова его причина?

в больничном причина не пишется. там есть печать организации которая его выдала и закрыла. а в графе заболевание пишут - стационарно или амбулаторно. и все ;)

Avril28

:) спасибо, значит я завтра на больничном

Slastena
значит я завтра на больничном

просто многие бояться печати ЦСМ. Типа сразу вычислят почему. Но лично я не боялась. Бухгалтер у меня вряд ли в курсе чем занимается цсм, а специально искать не полезет. мало ли сколько центров всяких у нас в городе ;)

Avril28
просто многие бояться печати ЦСМ. Типа сразу вычислят почему. Но лично я не боялась. Бухгалтер у меня вряд ли в курсе чем занимается цсм, а специально искать не полезет. мало ли сколько центров всяких у нас в городе ;)

точно точно многие боятся..
и в графе только код стоит специальный, который простые бухгалтеры точно не знаютСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:23

Девочки, а больничный дают со дня подсадки??? или с начала протокола??? Тоже хочу уйти на больничный...чтобы меньше знали. А то я сейчас еще анализы сдаю, а на работе все шушукаются....что я в декрет собралась...

Tanya32
а больничный дают со дня подсадки??? или с начала протокола???

могут выдать с начала стимуляции, но можешь и позже взять. только учти что он будет максимум на 30 дней, поэтому сама расчитывай когда тебе его лучше взять ;)

ну вот и все, мой первый протокол закончился неудачей... вчера начались монстры... вот так...

Леночка, как жаль, что не получилось :( :( :( :( :(
Давай держись!!!! У тебя обязательно будут дети!!! Я знаю!!! ;)

jagodka
мой первый протокол закончился неудачей

Очень жаль...Держись!!!!! Следующий будет обязательно положительный!!!! Ты обязательно станешь мамой!!!!

Nadya_Sh

Tanya32

спасибо, девочки, я надеюсь, что все обязательно будет хорошо!

Ну вот и вторая моя попытка закончилась плачевно..

Nadya_Sh

Надя, держись!!! все обязательно у нас будет!!!!

jagodka

Nadya_Sh
вторая моя попытка закончилась плачевно

Маленькие, :( ..... Ну ничего, немного поплакать и снова за работу, смотрите не Веру - Avril28. Шла - шла и пришла. Так что девочки и на вашей улице будет праздник 9-ти месячный ;) Все будет хорошо!

jagodka
Надя, держись!!! все обязательно у нас будет!!!!

Обязательно будет!!!!!!!

Tatulya

Спасибо, буду надеяться и верить!!!

Nadya_Sh
Ну вот и вторая моя попытка закончилась плачевно..

Надюша, как жалко..... Даже не знаю, что сказать...Наверное, самое главное верить и тогда точно все получиться!!!

Nadya_Sh
jagodka зайки вы обязательно будете мамочками упал, ушибься, поплакал, встал, отряхнулся и дальше пошел к мечте :ma: и обящзательно придете!!! дорогу осилит идущий!!!! не сдерживайте себя в эмоциях, надо поплакать, пережить, и с новыми силами бороться дальше! :clap:

Tanya32

Avril28

Девочки, спасибо за поддержку!

Tatulya

Avril28

спасибо, девченки, с вами легче

Nadya_Sh

jagodka

Очень жаль, но ведь это большой шаг вперед , к мечте...значит дальше все будет ок :) Все у нас получится)))

Кстати, сегодня поставили еще один Оргалутран и хоть бы что...видимо вчера стечение обстоятельств, что я в обморок грохнулась...зато на работе все сейчас уверены, что я беременна....сегодня приехала и обалдела, на мое место уже человечка подбирают %)

Nadya_Sh

Мне просто назначили первую консультацию на 19 января!Ничего у меня вообше не спросили,когда были последние М.,не спросили сколько мне лет,от куда я! Записали и все!!!Это так и должно быть??????????Девчонки,если знаете про АВА-ПЕТЕР расскажите,очень интересно все знать!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:37

Рыжух@
Мне просто назначили первую консультацию на 19 января!Ничего у меня вообше не спросили,когда были М.,даже не спросили сколько мне лет!Записали и все!!!Это так и должно быть??????????

вообще на первую консультацию записывают на 19-21 дц.... у тебя и это не спросили? :=-O: а какой у тебя дц будет примерно 19 января? а к какому врачу записалась?

jagodka

Nadya_Sh
Ну вот и вторая моя попытка закончилась плачевно

Девочки, очень сочувствую.. сама пережила такое не один раз и по себе знаю, как это тяжело. Сил вам всё пережить и идти дальше!!!

Avril28

Я записалась в АВА-ПЕТЕР к Чежиной,кокой дц будет,М. начнутся примерно 25 января!!!!Я вот к ней записалась вот теперь и думаю,может я к ней зря записалась!!!?????????????? %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы