Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Рыжух@
Я записалась в АВА-ПЕТЕР к Чежиной

а ну там у них свои правила. я писала про цсм.

записалась на первый прием на Флотскую, пойду 8 декабря. как то страшно мне. подскажите, как проходит вообще первый прием?

KoLa
Сил вам всё пережить и идти дальше!!!

Спасибо, Лариса!

Девочки,подскажите пожалуйста по ряду вопросов :)
Дано:дэвушке 36 лет.Живет в области.Забеременеть не может.Гинекологи говорят-все гуд,зашибись-ждите...
Вдруг(или не вдруг)-разрыв фолликулярной кисты,чистка...-ой,у вас миома :=-O:
Выписывают бусерелин(вроде так)
У них его нет,она приехала к нам в город за ним.
Я ей говорю:а не зайти ли тебе в какой нить серьезный центр? Она не против
Вопрос:можно ли в какой либо центр (Валека,Флотская...и др)попасть без предварительной записи? %)

Привет девчонки! У меня тоже своеобразный облом - не взяли в протокол после гистероскопии (опять воспаление). Теперь вот прописали ОК и антибиотики. А я так надеялась, что наконец-то в протокол
Avril28 - вы такие уже большие Растите СЛАДКИМИ ЗАЙКАМИ :bear:

all
можно ли в какой либо центр (Валека,Флотская...и др)попасть без предварительной записи?

мне кажется вряд ли. надо звонить узнавать ;)

Princessa
Растите СЛАДКИМИ ЗАЙКАМИ

спасибки :)

Princessa
А я так надеялась, что наконец-то в протокол лучше пролечить бяки и уверенно идти в протокол и он будет обязательно удачным!!!! ;)

Avril28
Avril28

так колево, ттт на вас, растите крепкими и здоровыми. :y_0002:

kerrri
расскажите кто был на больничном во время протокола

я брала больничный во время 1 протокола, там написано заболевание.
так что все нормально, не переживай.
дают на 30 дней, т.е. через каждые 10 дней нужно продлевать если тебе понадобиться.

all
можно ли в какой либо центр (Валека,Флотская...и др)попасть без предварительной записи?

на Валека точно не возмут, а на Флотской могут. Я знаю, что узи с консультацией врача стоит где то 2000-2500 руб

Princessa
Princessa

не переживай. правильно Вера говорит, лучше все пролечить и все будет ОК. в этом деле лучше не торопиться.
конечно хочется. чтобы побыстрее, но все что не делается все к лучшему

KoLa Девочки, очень сочувствую..

спасибо за поддержку!

хочу стать мамой
записалась на первый прием на Флотскую, пойду 8 декабря. как то страшно мне. подскажите, как проходит вообще первый прием?

и что потом дальше?

хочу стать мамой
и что потом дальше?

девушка ну странный вопрос, чесслово %) я вот даже вчера и не сообразила как на него ответить.... принесешь все анализы и исследования, скажешь цель визита, доктор все посмотрит, распросит, на кресле может посмотрит, может узи сделают. всё как обычно %) %) %) ну а дальше плясать от диагнозов будетеСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 09:38

Ромашка83
так колево, ттт на вас, растите крепкими и здоровыми.

спасибики :)

jagodka

Nadya_Sh

Девочки, милые, от всей души вам сочувствую, но.. не сдаваться, хвост пистолетом, всё у нас получится

Всем привет! Сходила сегодня (5 д.ц.) на узи повторное....полип (в дне матки) подтвердился Растроилась, аж сил нет...

Таня не надо расстраиваться. Это не страшно. На гистере его удалят тебе и можно сразу в победный протокол :) и он будет победный ;)

Привет всем, завтра пункция...не надо бояться да? Страшно мне что-то...После не сильные болевые ощущения?

Slastena
не надо бояться да? Страшно мне что-то..

молжешь немножко побояться, но все будет хорошо ;)

Avril28

спасибо, улыбнуло))) а то все таки первый раз страшно...
А тебе сколько малявочек подсаживали в твою удачную попытку?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:38

лучше не бояться. да и смысл? все равно все будет хорошо!
мне врач сказал, чтобы я вечером накануне пункции выпила 2 таблетки валерьянки обязательно!
так что ты должна прийти на пункцию выспавшейся и спокойной
после пункции у меня пару дней живот тянуло основательно и голова немного кружилась от наркоза, но это, наверное, всё индивидуально
удачи тебе завтра!!!!!

Volka

спасибо большое...валерианку я пью уже после обморока от укола :)

Slastena
А тебе сколько малявочек подсаживали в твою удачную попытку?

2 переносили :)

Volka
выпила 2 таблетки валерьянки

лучше новопассит ;)

Slastena
завтра пункция..

Удачки тебе на завтра!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, скажите, пожалуйста, а по сколько у вас созревало яйцеклеток при стимуляции? сколько из них потом оплодотворилось? и сколько потом было хороших (для подсадки и заморозки)? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы