Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Tanya32

спасибки..

Lace

созрело у меня судя по УЗИ 16 штук, по 8 с каждой стороны...

Lace
а по сколько у вас созревало яйцеклеток при стимуляции? сколько из них потом оплодотворилось? и сколько потом было хороших (для подсадки и заморозки)?

а почему спрашиваешь? ведь у всех все индивидуально, у когото много ЯК, а к переносу может и не быть ни кого.... а у когото мало 2-4, да зато качественные, что двойню рожают ;) у меня было около 20ЯК, оплодотворилось примерно половина, 2 перенесли, 7 заморозили :) 1 пинает щас по печени

пытаюсь понять почему так произошло: созрело 13 ЯК, оплодотворилось 8, на третий день они все были хорошие, решили подождать, чтобы еще подросли, на пятый день - хороших осталось только 2(не самого лучшего качества, т.е д.б. лучше поделиться), на заморозку ниодного :( Вот как так %) Почему их на третий день не подсаживали и не замораживали???
Врач сказала, что все были хорошие и не могли выбрать... Это, чтобы обнадежить и все поновой делать???

Lace

так может и хорошо, что не подсадили, значит дальше что-то не так пошло у них раз перестали развиваться? мое мнение...не специалист

всем привет, в поддержку и с пожеланием НЕ СДАВАТЬСЯ вот вам фота моего чувырлика, улыбнитесь, у всех будут дети :)

Ch Irina

Спасибо вам большое!!!! Мы верим!!!

Здравствуйте! Наконец-то-решиласьк вам присоединиться О себе: у меня есть дочь, но очень-очень и мне, и мужу, и дочери хочется еще ребеночка. (Если чесено, я всегда хотела 3х деток) Но после 2х неудачных попыток мне "светит" видимо только ЭКО. Но решиться пока не могу, хотя и возраст поджимает, но муж надеется на чудо (А вдруг само собой как-нибудь!), а я уже, видимо, нет.

Lace

я так думаю, напрасно Вы себя мучаете сомнениями всякими. Если в лаборатории что-то пошло ни так, то, скорее всего, тоже самое было бы и после подсадки. Выживают, а потом приживаются только самые здоровые (с правильным набором хромосом), а если они погибли, значит что-то в них было не так... значит, это к лучшему.
Я так поняла, Вам подсадили 2-х 5-тидневочек? Результат какой-то есть уже?

Ch Irina

Спасибо за поддержку, Ирин!! Славный у тебя сынуля!!! Пикассо будущий :)

190 Но решиться пока не могу

привет! А почему не можешь? что пугает?

Ch Irina
вот вам фота моего чувырлика

ой какой сладкий :bear:

Volka
А почему не можешь? что пугает?

присоединяюсь к вопросу %)

Девочки, всем привет. Я изучаю вопрос об эко, хочу идти в ЦСМ.
подскажите там берут не зарегистрированных в браке пары?
И еще вопрос - а зачем записываться на 20 дц если я еще незнаю все у меня анализы или не все?

Своя в доску
подскажите там берут не зарегистрированных в браке пары?

конечно берут ;) какая им разница то там даже лисбийские пары приходят

Своя в доску
а зачем записываться на 20 дц если я еще незнаю все у меня анализы или не все?

доктор обязательно будет смотреть тебя на узи. в эти дни цикла наиболее понятная картинка по состоянию твоего здоровья ;)

Завтра сдавать кровь, хотела бы уточнить, что это за гормоны E2, P, Д....

Avril28

спасибо
А подскажите сегодня большая очередь к Янчуку?

Своя в доску

на это может ответить только администратор. звони, интересуйся

Своя в доску
А подскажите сегодня большая очередь к Янчуку?

не знаю. я давно не была :)

Slastena
E2, P, Д....

эстрадиол, прогестерон и че еще не знаю может не Д, а ЛГ ;) а какой дц то будет?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:10

Ну вот...сегодня 14 день ПП...
Вчера утром evi тест- одна полоска..
По ощущениям -тоже пролет: грудь меньше стала и не такая чувствительная, третий день все , как перед М.
Наревелась по самое не могу. Первая попытка, первый протокол, не получилось.
На ХГЧ не сдавала, не знаю, есть ли смысл..

Volka

Да, 2 подсадили, но не получилось...
Предлагают вторую попытку с длинным протоколом... Может такая схема лучше... Кто знает?

Avril28

да у меня не по дню цикла вроде, а за день до переноса сказали сдать....видимо гормональный фон отслеживают... точно Д написано, спрошу завтра...

Автор

не переживайте, ведь это большой шаг к победе :) Все получится :)

что пугает? Все пугает. И то, что не получится (Хотя, наверное, пока не попробуешь, не узнаешь), и сама процедура (опыт показывает, что если у процедуры есть какие-нибудь редко встречающиеся побочные эффекты, то я их заполучу), и то , что вроде как от добра добра не ищут, у меня ведь есть уже доча, и если Бог не дает, то, может и не надо гневить... Хотя очень хочется, аж зубы сводит. Да и к тому же муж не то, чтобы против, но и Да не говорит - надеется на мои собственные силы.

Автор На ХГЧ не сдавала, не знаю, есть ли смысл..

Я бы сдала, всё таки тесты имеют свойство врать, как и собственные ощущения... Тем более, насколько я поняла, Вы всего один раз тест делали. Так что, не расстраивайтесь раньше времени. Ну а если и уровень ХГЧ покажет отсутствие беременности, то желаю не сдаваться и не опускать руки. Всё-таки статистика упрямая штука, а она говорит, что максимум в 30% случаев первая попытка ЭКО заканчивается беременностью. просто Вам в этот раз не повело. В любом случае, желаю удачи!!!

Lace Предлагают вторую попытку с длинным протоколом... Может такая схема лучше...

Я слышала, что да, длинный протокол эффективнее, так как в данном случае блокируют гипофиз, а это избавляет от всяческих неожиданностей во время протокола. Я делала короткий только потому, что по обл. программе, а по ней только короткий протокол делают (видимо, деньги налогоплательщиков экономят ;) )

190

Оль, честно не понимаю, Вы сюда пришли, чтобы Вас уговорили на ЭКО или отговорили от него? :) Ну если второго ребенка очень хочется всей Вашей семье (и мужу, и вам, и дочке), а естественным способом забеременеть у Вас не получается, то какие еще нужны поводы для ЭКО? а если хочется не так, чтобы очень, что вроде дочка уже есть, да и , может, все-таки получится когда-нибудь само собой... то зачем деньги тратить, время и нервы?
решать только Вам
главное, потом лет через 10 не пожалеть об упущенных возможностях.

Volka
Я делала короткий только потому, что по обл. программе, а по ней только короткий протокол делают

а я длинный делала по бюджету :P

Avril28

показатель Д, это что-то про свертываемость крови :) специально узнала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы