Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Lakshmi
Сейчас главное восстановиться после операции.И правильно подготовиться к Эко.

умничка ;) правильный настрой :)

Спасибо за поддержку! :)Наверное просто научилась жить несмотря на проблемы полноценной жизнью.

KoLa
Всё, что она назначила сдать - сдай. Хуже не будет, тем более, ничего лишнего она тебе не назначила сдавать. Карточку ТВ, безусловно, передадут, и он все внимательно в ней изучит.

Ларис,я сдала уже все что она назначила, но вот сейчас подумала может еще раз сходить к ней ,т.к. этими анализами решаеся вопрос о назначении сиофора на 3 месяца. Или все же сразу к Т.В.записаться?

Симпатюля
Или все же сразу к Т.В.записаться?

Если ты в дальнейшем намерена работать с ТВ, то имеет смысл прямо сейчас к нему идти и уже с ним решать, нужет ли тебе этот сиофор. Я думаю, так будет правильней.

Симпатюля
т.к. этими анализами решаеся вопрос о назначении сиофора на 3 месяца. Или все же сразу к Т.В.записаться?

очень часто врачи еще по разному смотрят на ситуацию. если собираешься ходить к ТВ то он и должен тебе назначить что дальше делать в каком направлении двигаться ;)

KoLa

Avril28

Ой девоньки ,спасибо вам большое, что бы я без вас делела сразу на все есть готовый ответ

Девчонки спасибо за чихи...они мне сейчас нужны!!!!!!!!

Симпатюля
т.к. этими анализами решаеся вопрос о назначении сиофора на 3 месяца.

Не бойтесь сиофор принимать, он расщепляет глюкозу и от этого хочется меньше сладкого, а иногда и есть меньше. Я сама принимаю уже больше 3 месяцев. Я знаю какой вы сдавали анализ, на предрасположенность к диабету. Так что сильно не переживайте.

Вера у нас такой уже профессионал (я серьезно) в нашем деле!
Вера, теюе самой пора уже думать о работе консультантом на первичном приеме в ЦСМ, либо продавать какие-либо медпрепараты или оборудование оптом, ну или что-то подобное :)

Я не шучу!

ВЕРА Я ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! И :bear:
бУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕБЯ ВЕСЬ ПРОТОКОЛ... АПЧХИиииииииииииии!!!!!!!

Девочки, всем привет!!! я только из отпуска, в котором не было возможности инета. отдохнувшая. а у вас тут столько всего нового, даже топ новый!!!! Нас всех с новым топом!!!! Всем вновь вступившим в протокол огромной удачи и чтобы он был обязательно беременным!!! :) :) :)

Девчонки милые спасибо за тёплые слова и поддержку!!! Мне это очень нужно, тем более что Мы все идём к одной цели!!! Дай нам Бог!!!! :y_0018:

девочки, у меня будет дочка :bear:
Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 23:38

Avril28
девочки, у меня будет дочка

Вот это новость!!!!! :bear:

Avril28
у меня будет дочка

:love: :rose: :bear: какое счастье!!!!

Какая молодец!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :w_0021:

Вот это новость счастливая!!!!!!!!! :molodec:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 00:47

Поздравляю от души!!!Это так замечательно!!! :clap:

Avril28
девочки, у меня будет дочка

Верочка, поздравляю!
Рада за тебя до слез!!!
До встречи в парке!!!!!! :)

Avril28
у меня будет дочка

Супер! Верочка, поздравляю с принцесской. :clap: :bear:

Девочки, всем привет!!!
С ума сойти, целый месяц не была в темке!!! А тут столько новостей!!!!!!!!
Аврил, Верочка!!! Поздравляю тебя, и чтобы твоя девочка появилась в срок, здоровенькой и веселой!!!
А детки у наших мамочек какие прелестные!!! Всех бы расцеловала прям!!!
Гномик, милая, держись!!! Все у тебя еще будет!!! Я точно знаю!

А я была на приеме у ЕН!!! У меня вроде все хорошо, яичники заработали нормально, УЗИ показало, что была овуляция, так что с этой стороны все замечательно. Эндометрий был тонковат, на нижней границе, но это все решаемо. Вот, жду результатов анализов и будем пробовать биопсию, ЕН говорит, что должна получиться и я обойдусь без гистеры, нЕчего организм лишний раз наркозом мучить. Вот, если анализы и биопсия будут хорошими, то к концу октября у меня будет крио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера я тебя поздравляю :y_0019: !!! Это так здорово -ДОЧЕНЬКА !!! Здоровья вам обеим,чтобы беременность протекала с легкостью!!! Я тоже просто мечтаю,чтобы вторая девочка родилась, НО даже если и не девочка , сынулька тоже -СУПЕР !!! А там уже как БОЖЕНЬКА даст!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы