Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
Вчера вечером сделала тест и на нем нарисовалась слааабая вторая полоска, муж ее тоже увидел... Я в шоке(никогда не было даже призраков ::=-O:: ) утром сделала еще один тест и ничего не обнаружила на нем((( а мазать стало больше...Толи тест ошибочный, толи что еще...

к сожалению, тесты бывают ложноположительными ((
хотя.. вдруг соврал все-таки тот тест, который отрицательный, и это беременность? Но если мазня, то надо сохранять. Юль, может, Вам в больницу, а? ну или хотя бы кровь сдать на ХГЧ...

perlusha
А по телефону результат скажут????

нет, по телефону говорят нельзя, но если вы с факса позвоните, то на факс отправят результат

perlusha
можно и дождаться уж 2 то часа, до этого 2 недели ждём..

я мужа попросила забрать, сама на работу поехала. Но, честно говоря, сложно было работать эти 2 часа, вся жизнь блин перед глазами прошла

perlusha
переберет все цифры и потом будешь сидеть и гадать

ага, я своего несколько раз переспросила: точно 436? не 43,6?

perlusha
Ждём твоё УЗИ - сколько у вас их там????

сама жду )) переносили троих, никаких выделений не было после переноса %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:19

perlusha
ттт на вас с малышами, береги себя теперь.

спасибо! Обязательно буду! :j_0002:

Volka
Юль, может, Вам в больницу, а?

perlusha
А ещё лучше позвони в ЦСМ

Как я говорила уже, записалась я в ЦСМ на завтра, но в связи с происходящим перенесла запись на сегодня, для уверенности, пусть посмотрит. Поеду в 14-00. Ну а если беременности нет и скажет прийдти когда начнутся по хорошему, то так и быть прийду позже еще раз ;)
И большое спасибо , вам за советы :)

Volka
я своего несколько раз переспросила: точно 436? не 43,6?

Симпатюля
Поеду в 14-00

Юля, ну как съездили-то?

Volka

Да я что то ничего не поняла.. все прошло как в тумане..Ему видимо очень некогда и думаю что он даже не услышал меня:( народу много и меня приняли вскользь...Я рассказала ему как все было. На что он сказал:" хорошо что пришла сейчас, но когда они начнуться обильные надо на 3 дц сдать ФСГ и ЛГ и на 5 дц прийдти на прием... "А про то что тест был 2хполосный ничего не сказал... :( Получаестя игнор, как будто я придумала все это:(
Ну тест реально был с бледнющей полоской... Я понимаю что ему не до моих призраков, ну а вдруг это оно -долгожданное чудо...ну ведь так и мажет и не начинаются месячные

Наверное еще раз сделаю тест и тогда уже буду ждать когда они польют...

Симпатюля
Наверное еще раз сделаю тест

Тест сделай обязательно и главное, не переживай!!!!

Девочки, я завтра наконец-то иду на комиссию на А.Валека!
Вместе с гинекологом моим заполнили направление. В нем написано "справки от нарколога и психиатра прилагаются". Врач мой говорит что не надо их (в комиссии он не состоит). Все-таки спросят с меня их или нет? Может с утра завтра метнуться, пока не поздно?

Ирина! Поздравляю! Вот всем бы нам так "Пришел, увидел, победил!" ).

vseok
Девочки, я завтра наконец-то иду на комиссию на А.Валека!

а заявление в Минздрав подавали?

Симпатюля
Наверное еще раз сделаю тест и тогда уже буду ждать когда они польют...

Я бы ХГЧ сдала... А болей нет? Не хочу тебя пугать, но вдруг внематочная :(

Volka
Я бы ХГЧ сдала... А болей нет? Не хочу тебя пугать, но вдруг внематочная

Болей нет, мазать тоже перестало (может временно) тест уром отрицательный.. решила что буду ждать когда начнуться месячные..Видимо ложная тревога :(

vseok
Ирина! Поздравляю!

Спасибо, Юля!

perlusha
Только я не поняла, с направлением от своего гинеколога идут не на Валека, а на Вайнера в Минздрав и сдают это направление вместе со всеми документами

+100
тоже не совсем поняла этот момент

Volka
Я бы ХГЧ сдала...

Можно но пока по времени у меня не получается.. Единственное что у меня вчера сильно оба яичника тянуло, как будто за связки кто то тянул, но это не так как перед месячными...

Симпатюля
Болей нет, мазать тоже перестало (может временно) тест уром отрицательный..

аа, ну тогда нет особых поводов для беспокойства...

Volka

Единственное беспокойство в том что месячные в срок не пришли, помазало и все:( А я хотела ИИ делать в этом месяце

Симпатюля
Единственное беспокойство в том что месячные в срок не пришли, помазало и все

Придут, никуда не денутся, если только это не беременность... но в этом случае ИИ не понадобится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы