Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Девочки, была сегодня в очередной раз в ж/к. Все-таки поведение наших врачей зависит от их настроения....Сегодня со мной совсем по другому разговаривали...Прием длился 35 минут!!! И сказали, чтобы я за неделю все сдала - чтобы успеть до н.г. сдать документы в минздрав!!! Девочки, у меня вопрос: гормоны надо сдать на 2-5 д.ц., а они у меня выпадают на начало января....Обязательно сдавать или можно будет потом донести????

Девочки, чего то я уже второй день не ем ничего почти, просто неохото :( не повлияет это хоть...переживаю...или силой в себя пихать?

perlusha
Только я не поняла, с направлением от своего гинеколога идут не на Валека, а на Вайнера в Минздрав и сдают это направление вместе со всеми документами в 204 кабинет....для того чтобы вас через определенное время вызвали на Валека (если городская прописка)....Ничего не путаете....

Не Валека - Виз Бульвар, перепутала я.
Сначала врач-гинеколог направление заполняет и подписывает. Потом комиссия на Виз-Бульваре по четвергам с 13 до 14 - там снова смотрят все и ставят подпись и печать. Народу много оказывается!! Где уж тут очереди дождешься? Если комиссия каждый четверг, а было человек 25.

Но мне единственной печать не поставили. Сказали лечить гиперплазию эндометрия (она у меня никак не проявляется, только по гистероскопии поставили и пайпель аспирату). Пошла снова ко врачу, прописал норкалут с 5 по 25 день цикла, и через 3 месяца снова пайпель аспират. Только вот не верю я, что гиперплазия исчезнет, т.к. утрожестан уже пила 4 месяца, а через год - та же хрень ((((((.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:18

perlusha
Какие сложности..... у нас у облостников всё намного проще - взял в своей ЖК и сдал в минздрав......

Да вообще желание все бросить! Еще и муж соответствующий (.

Tanya32
И сказали, чтобы я за неделю все сдала - чтобы успеть до н.г. сдать документы в минздрав!!!

А что? После нового года не отнести уже в минздрав?

vseok
Сначала врач-гинеколог направление заполняет и подписывает. Потом комиссия на Виз-Бульваре по четвергам с 13 до 14 - там снова смотрят все и ставят подпись и печать.

Юля, что-то я не поняла, комиссия собирается по поводу решения вопроса о выдаче квоты на бюджетное эко или сейчас для получения направления в Минздрав тоже комиссия создается???? %)

Nadya_Sh для получения направления в Минздрав тоже комиссия создается????

Да. Щас попорядку.
Я наблюдаюсь в ЦПС на А.Валека. Мы с гинекологом заполнили "анкету". Он поставил подпись свою. Но должна еще заведующая подписать и печать учреждения стоять на "анкете". Вот для этого собирается комиссия (сегодня было 2 женщины, хотя должен был быть еще и андролог). Они все пролистывают, смотрят карточку - после этого ставят печать (может еще что, у меня до этого дело не дошло). Потом с копиями доков идешь в Минздрав.
Вот так вот. Врач мой отправил меня на ЭКО, а комиссия не пропустила (.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:43

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:49

vseok
Только вот не верю я, что гиперплазия исчезнет

Юль, а может попробовать травку попринимать - боровую матку (БМ)?
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.

vseok
Вот для этого собирается комиссия

Во придумали!! Еще совсем недавно такого не было! Все делается для того, чтобы людей вымотать :(

для получения направления в Минздрав тоже комиссия создается?

vseok
Да.
должна еще заведующая подписать и печать учреждения стоять на "анкете". Вот для этого собирается комиссия

Моя гинеколог заполнила направление и мне отдала с подписью заведующей, в регистратуре мне печать поставили

Спасибо за совет. Надо попробовать. Я то думала она для тех у кого ЯК не растут.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:00

vseok
Надо попробовать

Только обязательно почитай про эту травку в инете, так как имеются противопоказания!!!
А вообще она очень многим помогла забеременеть :) Я уже настойку сделала, но никак начать не могу, все гормоны пью, а совместно с гормональной терапией пить настойку нельзя..

Nadya_Sh
уже настойку сделала, но никак начать не могу, все гормоны пью, а совместно с гормональной терапией пить настойку нельзя..

ну значит и мне пока нельзя. норкалут буду пить.

Nadya_Sh
А вообще она очень многим помогла забеременеть

у меня трубы не проходимы - не поможет ), + мужской фактор

perlusha
а у меня их вообще не было и я всё равно пила с мужем на пару..

Ну вы оптимисты!

perlusha
зато может когда к ним придут доки из минздпава на тебя - уже всё будет проще,

С чего вдруг документы из Минздрава пойдут на Виз Бульвар (ну или А.Валка)?

vseok
у меня трубы не проходимы - не поможет

БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе.
Но опять же пишут вот что: Не рекомендуется прием БМ, при диагнозе - непроходимость маточных труб, так как возможно развитие внематочной беременности в случае планирования беременности именно в этом цикле. Вывод: сначала пропить БМ, а уже потом планировать беременность..видимо так..

perlusha
ведь они сами тебе дали направление на ЭКО

Юль, Юля (vseok) получает выписку (от гинеколога) еще только для минздрава, а далее ждать комиссию, т.е. решать вопрос о выдаче квоты..
Просто сейчас зачем-то все усложняют, создают комиссию для выдачи выписки от гинеколога в Минздрав...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы