Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Nadya_Sh
создают комиссию для выдачи выписки от гинеколога в Минздрав...

vseok

У вас ведь так и происходило, да, Юля?

Nadya_Sh
У вас ведь так и происходило, да, Юля?

Nadya_Sh
создают комиссию для выдачи выписки от гинеколога в Минздрав...

да.

Нафига доки обратно на Валека? %) Так до ОММ или ЦПС не дойти :) !Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:49

perlusha
неужели они после своего же решения квоту ей не выделят?

Гинеколог дает не направление, а всего лишь выписку (о показании к эко) для Минздрава, а вопрос о выдаче квоты решается только комиссией, так уж дела обстоят.. :( Сама сейчас жду комиссию...

%) %) %)

После подачи доков в Минздрав необходимо дождаться комиссии (в течение года), потом звонят и, возможно, запрашивают недостающие доки и/или анализы, приглашают на комиссию на Флотскую (соответственно и доки едут туда же), на Флотской комиссия решает вопрос о выдаче квоты. Кажется так.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:57

vseok
Так до ОММ или ЦПС не дойти

ЦПС это что? Ты наверно хотела написать ЦСМ?

perlusha

Из Минздрава доки передадут на Флотскую (комиссия, насколько я знаю, на Флотской собирается), надо же им будет с историей ознакомиться для принятия решения

perlusha
Юлю то это удивило, что их из минздрава обратно вернут....

да. зачем их обратно непонятно.

Nadya_Sh
ЦПС это что? Ты наверно хотела написать ЦСМ?

ЦСМ конечно.

Nadya_Sh
Из Минздрава доки передадут на Флотскую (комиссия, насколько я знаю, на Флотской собирается), надо же им будет с историей ознакомиться для принятия решения

ну вот, вроде выснили все :) .

perlusha

perlusha

Юля, когда уже в протокол?

ой. я немножко пропустила..

perlusha
подержать за меня кулачки

дык давно уже держим! @@@@@@@@@@@@ :)

perlusha
в воскресенье побегу сдавать кровь на ХГЧ

:shock: Что-то я упустила че-ли? Ты в протокол уже успела?

ну конечно держим :boogie: :boogie: :boogie:

Tatulya
Что-то я упустила че-ли? Ты в протокол уже успела?

Я думала, я не прочитала, пропустила. А она оказывается и не писала? :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы