Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

vseok
А она оказывается и не писала?

Вот-вот!!! Ну, секретница ;)

perlusha

Держим-держим кулачища! Не отпускаем, ждем когда порадуешь

perlusha

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

perlusha
свекровь сама блин догадалась

что? уже на солененькое потянуло? :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ma: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
свекровь сама блин догадалась

Какой ты ей повод дала??? :)

perlusha

@@@@@@@@@@@@@@держим крепко-крепко....чтобы все было супер к новому году :)

А я все таки заставила себя поесть %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:25

Perlusha держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя 33 недельное!!!!!!!!! Ты по бюджету делала или не стала ждать? А я заметила что ты картинку поменяла, еще подумала видимо к протоколу уже мысленно готовишься...

perlusha
знаю, что мы все тут друг за друга переживаем и поддерживаем, но держалась до последнего, я дажедома никому не говорила (ну естественно кроме мужа, без них мы в этом деле никуда )

вот тихушница ну тогда АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя

а тесты мочила? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 10:37

Офигеть, один день не была и уже столько пропустила :=-O:

perlusha

Юля! от всей души желаю тебе огромного ХГЧ! Верю, что всё получилось у вас!
Кстати,я тоже никому не говорила. До сих пор никто, кроме мужа и вас не знает, что я ЭКО делала
Решила родителям 31-го сообщить, подарок сделать :) Ну а все остальные постепенно как-нибудь сами поймут ))

Slastena

Катя, у меня тоже такое было: то резко падал аппетит, то есть хотелось дико. Думаю, это из-за гормонов... но совсем ничего не кушать нельзя, малышу же надо белок, витамины... так что молодец, что смогла себя заставить

perlusha

Большущего тебе ХГЧ!!!!!!! Кулачки не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в понедельник ложусь в стационар. Направили делать гистероскопию и биопсию....Нервничаю почему-то :(

Tanya32
Нервничаю почему-то

не переживай, Танюш. Всё хорошо будет. Это еще один шаг к малышу

Tanya32
А я в понедельник ложусь в стационар. Направили делать гистероскопию и биопсию

В понедельник ложишься, а когда выписывают?? У нас как-то быстрее все это делается, в ЦСМ с утра приехал, к обеду уже дома.
Давай не переживай, все будет отлично, ты на пути к долгожданной беременности!!!! Идешь уверенными шажочками!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:12

Nadya_Sh
не переживай, Танюш. Всё хорошо будет. Это еще один шаг к малышу

Ириш, спасибо тебе большое за поддержку!!!

Nadya_Sh
В понедельник ложишься, а когда выписывают??

Сказали ближе к пятнице випишут с открытым б/л...буду ждать результат...

Tanya32
Давай не переживай, все будет отлично

Спасибо, Надюш, за теплые слова!!!!!

Tanya32
ближе к пятнице випишут с открытым б/л

Ого! :=-O: Это чё эт они с тобой делать то так долго собрались? :(

Tanya32

Ты с сообщениями напутала, с авторами вернее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы