Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
девочки вы уже решили где будите рожать????

я в 7-ке по прописке. а если бы и прописки там не было, то все равно бы туда собралась ;)

perlusha
Но сегодня я смотрела она никуда нге пропала тттт на тебя, чтоб полосочка ярчала и ХГЧ высокий был :boogie: :boogie: :boogie:

Nadya_Sh
Ты с сообщениями напутала, с авторами вернее

все, видимо крыша съезжает....

perlusha
есть вторая

потихонечку радуюсь...тьфу-тьфу, чтобы все было ок...держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
есть вторая

тихо-тихо так уррррааааааааааа!!!!!! шепотом

опять сообщений не видать %)

Девочкиииии а внематочная же сопровождается мажущими выделеняими,болей может сначала и не быть? Думаю может у меня так и есть :=-O: :(

Симпатюля
Девочкиииии а внематочная же сопровождается мажущими выделеняими,болей может сначала и не быть? Думаю может у меня так и есть

Юль, не кипишуй! при внематочной тесты полосатятся нормально, боли в начале у кого-то есть а у кого-то нет, и мажущие выделения также. Что у тебя показывают тесты?

perlusha
есть вторая

Юлька-а-а-а-а!! Здорово-то как!!!! Ладно, поздравлять активно будем после результатов ХГЧ!

KoLa
при внематочной тесты полосатятся нормально

у двух подруг были слабые полоски...у меня сейчас ничего нет вообще,ни полосок ни месячных..

KoLa
Юль, не кипишуй!

Ларис, я не кипишую, просто не понимаю что это было... Может это и были такие месячные ооочень скудные..

perlusha
Только что сделал ещё один - таких полосок у меня точно никогда не было - ярче мне кажется и быть не может

Ой, как здоровоооооооо!!!!!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! :clap:

perlusha
ярче мне кажется и быть не может

:y_0019: УРААА!!! Уже так погромче, будем ждать понедельник тогда ;) Я думаю, что все ок...ведь Новый Год на носу, а чудеса случаются...

perlusha
тестами не далуешься???

держусь, сама не знаю как, но держусь...очень боюсь одной полоски, наверно поэтому...я столько за все время тестов переделала и никогда не видела вторую полосу, она для меня МИФ, нереальность какая то....и мне очень тяжело будет психологически сделать тест....вот и жду 24, там уже никуда не деться...ну может 22 решусь...не знаю...в голове бардак ваще...муж говорит, что все ок, что чувствует, а я вот не чувствую ничего :(

Симпатюля
у меня сейчас ничего нет вообще,ни полосок ни месячных..

Юль, всё-таки больше похоже на сбой какой-то. Ты ведь вроде отдыхать ездила? Может от смены климата? Маловероятно, что это внематочная. Чтоб совсем быть уверенной можешь ХГЧ сдать, при ВБ ведь уровень ХГЧ в крови повышается.

perlusha
пропуск этого цикла для ИИ - думаю не плохо

Согласна. для ИИ этот цикл наверное лучше пропустить. Перебдеть в нашем нелегком деле лучше чем недобдеть. ИМХО.

perlusha
таких полосок у меня точно никогда не было - ярче мне кажется и быть не может

Ну наконец-то Юля пришел на твою улицу праздник!!! искренне за тебя рада! И мужа твоего тоже!

perlusha

спасибо большое за поддержку :) я верю всей душей и надеюсь....дай Бог, все получилось :)

perlusha таких полосок у меня точно никогда не было

Юля, поздравляюююююююююю!!!! и на ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

perlusha
таких полосок у меня точно никогда не было - ярче мне кажется и быть не может

:clap:

perlusha
да он и не знает что я уже сделал ещё 17 числа

Юля, как ты держишься???? Я бы наверно не выдержала, рассказала бы!!

..

Nadya_Sh
Я бы наверно не выдержала

Шкерится :) . Боится сглазить наверна ).

perlusha
Вот кровь получу завтра

Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slastena
кровь получу завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы