Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
говорю у меня беременности 2 недели - так странно посмотрели на меня

а ты где сдала?

perlusha
Ты следующая

я очень на это надеюсь :) но смогу до конца в это поверить только после УЗИ :)

KoLa
Юль, всё-таки больше похоже на сбой какой-то.

Да я уже тоже об этом думаю, но джля достоверности решила завтра узи сделать.

Симпатюля
но джля достоверности решила завтра узи сделать.

вот и правильно, лучше проверить, чем думать и переживать :)

Slastena
лучше проверить, чем думать и переживать

А то всю себя уже измучила своими мыслями

perlusha
таких полосок у меня точно никогда не было - ярче мне кажется и быть не может

Ну наверное все уже, порадоваться можно ешшо сильнее ;) Но все равно ХГЧ ждем огромного :)

perlusha
2752!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау, во это ХГЧище!!!!! Всяко поздравляю!

Юля, я так рада за тебя!!!!! Ты на какой день сдавала ХГЧ? Сколько тебе переносили? Мужа уже обрадовала? Вот это подарочек на новый год!

perlusha
2752!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля молодчинка поздравляю!!!!!!!!!! ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!! легкой безтоксикозной тебе беременности

perlusha
Не то слово - 2752!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляяяяя, офигеееееть!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Обламалась с шампанский на Новый Год ;)
как я рада за тебя!!!!!!
Умничка, девочка!!!!
У нас получилось! У нас получилось!
я думала это у меня ХГЧ большой, а оказывается на 14 дней и четырехзначные бывают :) надеюсь, у тебя там двойня :ma:
Уф... ну теперь ждем твоего УЗИ

И еще ждем Катиного ХГЧ 24-го!! Катя, ты как себя чувствуешь?

А я завтра на УЗИ иду, завтра 22ДПП

perlusha
У нас прямо дни ожиданий в декабре!!!!!!!!! Я на узи 28 числа записалась...

ой, не говори, но ожидания эти, хоть и волнительные, но приятные. Ожидание чуда...:)

Юль, а ты на УЗИ идешь туда же, где ЭКО делала, к тому же врачу? или в любое другое место платно?
просто я что-то в тупике... сначала, уверена была, что на УЗИ в ОММ надо идти, а сейчас уже сомневаюсь, правильно ли я поняла...

perlusha
2752

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Вот оно где счастье то!!!! Я же говорила к Новому Году чудеса сбываются!!!!!! :y_0019: :y_0018:

Volka
ждем Катиного ХГЧ

Девочкиии, шепотом так....у меня две полоски :) я не удержалась, обе почти одинаковой яркости ;) но вы мне пока ничего не говорите, я боюсь очень...

где мое сообщение, важное такое :)

Slastena
у меня две полоски

Катя! Я тебе ничего не говорю, но ты в курсе, да? :))))
с наступающим Новым Годом, дорогая!

Slastena
где мое сообщение, важное такое

да тут оно )))

Volka
Катя! Я тебе ничего не говорю, но ты в курсе, да?

сижу хохочу, столько позитива с утра...мужу говорю вези еще тест, надо убедиться на втором....

perlusha
2752!!

УУУУАААААУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Девочки, наконец-то, вот она - Белая полоса топа!!!!!!!!

Юля ты ТВ позвонила уже? Криошки остались?

Slastena
сижу хохочу, столько позитива с утра..

вот ты сидишь хохочешь, а у меня слезы блин катятся. прочитала Юлину новость, следом за ней - твою. И всё блин, рыдаю. Я такая сентиментальная стала с некоторых пор ))
Девочки, это Новый год. не иначе
самое интересное, я каждый НГ, когда бьют куранты загадывала желание. И последние лет этак.. много лет, короче... я загадывала одно и то же желание (сами понимаете, какое...). А вот в прошлую новогоднюю ночь не загадала вообще ничего. просто психанула, на кой черт загадывать, эти бумажки жечь и прочей хренью заниматься, все равно не работает.
Не загадала блин, а желание сбылось ) Ну или во всяком случае, начало сбываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы