Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

:clap: :clap: :clap:

perlusha
Не то слово - 2752!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я не могу поверить, это у меня Но пока сама не увижу - не поверю, вечером муж привезет. Но у меня подруга получала - думаю она то не ошибется в цифрах........Да и тест я только что сделала - мои долгожданные, яркие две полоски!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr:
УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!

Volka

Это слезы радости...у меня тоже они на подходе, но я держусь....рано мне еще так сильно радоваться....
А у меня же с мая протокол переносился и переносился, я так расстраивалась, а ЕВ сказала, что значит так должно быть и не переживать....и когда я поняла, что все будет известно к НОвому Году, то я сразу поверила в положительный результат....я верю, что чудеса в Новый Год случаются, что все у нас будет ок

Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.
Не лениться, не зевать
И иметь терпение,
И ученье не считать
За свое мучение.

Захотелось выложить, прямо на языке у меня стих, ведь мы все так стараемся, не ленимся и много учимся....всем девочкам, всем с наступающим!!!!!!! :)

Slastena
у меня две полоски

Катюш))))) Ждем победный хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadya_Sh
Катюш))))) Ждем победный хгч!!

спасибо, Надя, огромное....я надеюсь, что все будет ок...

Slastena
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

по себе знаю, не под каждый новый год так прёт , но, девочки, всем нам желаю, чтобы наши мечты воплощались в жизнь и не заставляли себе долго ждать!

Volka
по себе знаю, не под каждый новый год так прёт

не, ну это ясно дело....просто надо не терять надежды и все будет ок...ведь самое интересное, что нигде не уточняется в какой новый год попрет, надо верить...

perlusha
Конечно, к своему врачу, он ведь ещё скажет как продолжать поддержку, как икогда её снижать - поэтому даже не думай идти куда то в другое место, только к своему врачу. позвони сейчас и всё ещё раз уточни.

Спасибо, Юль. Вроде беременна всего три недели, а уже так тупить начала
позвонила прям сейчас, уточнила, меня ждут :)

perlusha
Катя, спасибо!!!!!!! тебе наши кулачки на удачу

Вообще-то, девушка, вам уже чихать можно ;)
или тоже не верится ещё? Мне вот сначала после теста не верилось, ждала ХГЧ... После ХГЧ опять не верится, жду УЗИ... Наверное, пока не родим, не поверим своему счастью, ну или пока пузо на глаза не полезет

Volka
уже так тупить начала

perlusha
чё то туплю

ну ладно хоть я ни одна такая

perlusha

спасибо за кулачки!!!

perlusha

Volka

Slastena

Девочки -умнички :pozdr3: :ma: :heart: :dance2: :boogie: :bear:

Девочки, а УЗИ то через неделю назначают да?

Симпатюля

Спасибо большое...стараемся...
ты как на УЗИ то сходила?

Slastena
ты как на УЗИ то сходила?

эндометрий лысый, фолликулов доминантных нет -нарушения короче ... и муж сегодня машину стукнул сильно а мы без страховки.. чувствую депресняк подкатил

Симпатюля

ну насчет нарушения не переживай, надо подлечить и все будет в порядке....а вот с машиной конечно неприятная ситуация, муж не прав что ли?

Slastena
муж не прав что ли?

"кто сзади тот и виноват", хотя его подрезали просто...
я понимаю что нужно думать о хорошем что все поправится... но че то так не хорошо на душе

Slastena
Девочки, а УЗИ то через неделю назначают да?

да, вроде как ХГЧ на 15 ДПП, УЗИ на 22 ДПП
У тебя, Катюха, 31-го получается, не раньше не позже

Симпатюля
эндометрий лысый, фолликулов доминантных нет -нарушения короче ... и муж сегодня машину стукнул сильно а мы без страховки.. чувствую депресняк подкатил

Юля, ну болячки свои полечишь. Главное, что все-таки ничего сильно страшного (внематочная, например)
а по машине... обидно, конечно, но, как говорила моя бабуля (царство ей небесное): "карманная беда - это не беда". Главное, что с мужем всё хорошо, а деньги заработаются.
короче, давай не депрессуй. Мужа поддержи. А-то он и так, поди, себя винит за разбитую машину, а тут ты ещё с кислой физией его встретишь.
Мы должны быть сильными, кроме нас некому :)

Slastena
Девочкиии, шепотом так....у меня две полоски я не удержалась, обе почти одинаковой яркости но вы мне пока ничего не говорите, я боюсь очень...

А мы все равно скажем, только тихо-тихо ;) поздравлятеськи :)

Volka
У тебя, Катюха, 31-го получается, не раньше не позже

так вот именно поэтому и спрашивала обалдеть, они не работают ведь наверно, я не переживу ждать после Нового года, мне до него надо...чтобы знать, что все ок :)
Сделала еще один тест, снова две хорошие полоски, набрала ЕВ, она сказала, что все хорошо значит, набрать 24-го для верности и бум даьше договариваться...видимо на кровь пошлет :)

Tatulya
поздравлятеськи

по-тихонечку так, спасибо большое :)

Симпатюля
"кто сзади тот и виноват"

это да, не отвертешься, но уже ничего не изменить, муж жив здоров, а машина как говорится дело наживное, по-тихоньку почините...все будет ок :)

perlusha
сходи всё равно на прием и тебе сделают все назначений

Моя доктор в ж/к сказала пить витамины ждать месяк и на 5д.ц. на прем как сказал янчук...

Volka
Главное, что с мужем всё хорошо, а деньги заработаются.
короче, давай не депрессуй.

Так конечно главное все живы здоровы , Слава Богу...
Я его и так всевремя в связи с кризисом поддерживаю и сейчас тоже буду поддерживать, поэтому и пишу сюда, что бы он от моих проблем не расстраивался...

perlusha
а тебе надо накапливать хорошее натроение

Volka
Мы должны быть сильными, кроме нас некому

Девочки спасибо большое за поддержку...
Просто еще расстроилась что деньги которые я на ИИ накопила теперь пойдут на ремонт авто, больше взять неоткуда... да и того не хватит (ремонт на 100 т.р. где то..) Вот и стоимость ЭКО... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы