Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
Вобщем для эндика я ела много ананасов и сейчас их поглащаю. Попробуй, я и свежие и консервированные ем.

Спасибо за совет, надо попробовать

Slastena
обалдеть, они не работают ведь наверно, я не переживу ждать после Нового года, мне до него надо...чтобы знать, что все ок :)

Ну вообще-то 31-ое во всей стране рабочий день. А если клиника всё-таки не работает, то, мне кажется, тебя 30-го пригласят. Зато как прикольно, прямо накануне НГ всё окончательно узнаешь ;)

Симпатюля
Просто еще расстроилась что деньги которые я на ИИ накопила теперь пойдут на ремонт авто, больше взять неоткуда... да и того не хватит (ремонт на 100 т.р. где то..)

Юльчик, я прям не знаю, что посоветовать. Здесь уж только вам с мужем решать, какие затраты первостепенны... если решите восстанавливать машину, значит желаю тебе набраться терпения, ну и материальных успехов вам с мужем! А, может, так оно и должно было быть? Может, не время?
Ведь всё что не делается - к лучшему...

Volka

+1000 это правда..
а про то что 31 рабочий я че то как то забыла я же дома сижу, так у меня вообще уже праздники :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 17:21

Slastena
.у меня две полоски

отлично я начихала ничего не говорю, просто радуюсь :dance2:

perlusha
настраивайся на нашу волну

Я очень большие надежды возлагаю на эту волну!!!!!!! :)

perlusha
после узи будем на вас чихать

Жду с нетерпением!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 19:49

perlusha
и свежие и консервированные ем

Если есть возможность, то лучше свежие, ну их, эти консерванты ;)

perlusha Не то слово - 2752!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!! Уррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!! можно и поорать теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это тебе на двойняшечек!!!!!!!!!!! :ma:

Slastena у меня две полоски

замечательно!!!!!!!!! :ma: @@@@@@@@@@@@@@@ на беременный и волшебный ХГЧ перед новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Volka

Ириша, спасибо за поддержку. Я согласна и всю жизнь живу с таким девизом "Ведь всё что не делается - к лучшему..."Думаю что с мужем будем решать в первую очередь проблему с машиной, он у меня человек деловой, мобильный без машины никуда.
А то что еще не время, я думаю это точно...Я хотела делать ИИ в этом цикле, а у меня не срослось (нарушения) и теперь машина...Так что видимо лялю делать нам еще не время:))))))
А вам девочки спасибо что еще разговариваете на мои депресняковые темы, тогда когда у вас такое счастье ...Еще раз поздравляю!!! :rose:

perlusha
я об этом очень мечтаю, просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог что бы у вас была двойня :ma:
И я очень, очень об этом мечтаю!!! У моего мужа и у мамы и у папы (братья, сестры)были двойняшки, и он тоже мечтает о двоих... Так что ЭКО- это еще и хороший шанс

Avril28

jagodka

Девочки, спасибо за вашу радость....ждем мой ХГЧ....

Slastena

Катя, уже можно поздравлять открыто и громко? :clap:

Симпатюля
Катя, уже можно поздравлять открыто и громко?

нет-нет пока :) ждем анализ ХГЧ, я думаю 25 числа ;)

Slastena

Ну ладнооо :) Ждемс... ;)

perlusha

Slastena

и Volka Девочки, от всей души вас поздравляю! берегите себя и своих малявочек очень-очень! :boogie: :ma: пусть вся ваша беременность протекает легко и беззаботно :) вы умнички, дошли до своей мечты! чудеса есть :pozdr3: :rose:

Penatka

Наталья, спасибо огромное :) и вам желаем исполнения мечты...после УЗИ будем чихать ;)

perlusha
Не то слово - 2752

Юля, как же здорово! Как долго ты к этому шла и наконец-то такая долгожданная радость!!!! Сердечно поздравляю, дорогая!!! Легкой тебе беременности!

Slastena
у меня две полоски

Ну за это хорошее дело обязательно подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Симпатюля
А вам девочки спасибо что еще разговариваете на мои депресняковые темы, тогда когда у вас такое счастье ..

ну о чём ты говоришь, Юль?! Я не знаю почему так, но вот совершенно искренне говорю: я тут за каждую из вас, как за родную переживаю ((

Penatka

Наташа, спасибо большое!

Девочки, а я с УЗИ... У меня один малыш
я только сейчас, кажется, по-настоящему поверила своему счастью, когда увидела монитор УЗИ аппарата и улыбающееся лицо доктора...
да, я беременна :)
своему врачу на НГ сделала небольшой презентик, он сначала вообще брать ни в какую не хотел. Я говорю: "Ну как так? вы мне сделали на НГ подарок, а мне почему нельзя?" Убедила, в общем )) И медсестер тоже поздравила. Такие они там классные. И вообще не верьте никому,в ОММ замечательная ЭКО - лаборатория. Я точно знаю.

Volka
, а я с УЗИ... У меня один малыш

:clap: супер!!! поздравляююююююююююююю легкой беременности и родов

Avril28

perlusha

:love: спасибо, девочки!!!

Volka
У меня один малыш

Иринкаааа, УРА!!!!!! Вот оно твое счастье :y_0019: :y_0018: Дико радуюсь.....давайте растите на радость маме и папе...

Volka
У меня один малыш

Супер! Супер! Поздравляю!!! Какие отличные новости!!!
Статус-то пора менять уже.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы