Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Volka

погоди-ка....самое главное...ЧИХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Slastena
Вот оно твое счастье

Это точно!! :) спасибо, Катюша!!

KoLa
Поздравляю!!!

Спасибо!!!! Ушла менять статус )))

Volka

Какое же счастье!!! Искренне рада:love:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Slastena
погоди-ка....самое главное...ЧИХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

чорт.. забыла ведь про свою священную обязанность %) Стройтесь, девочки, чихаю на всех )))
апчхиииии на вас!!!!!!!!! Девочки, от всей души желаю вам всем такого же счастья!!!!

Volka
У меня один малыш

:dance2: :dance2: :dance2:
Искренние поздравления!!! Все самые лучшие пожелания!!!!

KoLa

Лариса, мы по-моему тут самые старенькие остались, :dada: только у тебя уже попытки за плечами, а я пока только в носу ковыряюсь :nose: . Надо нам с тобой не отставать :)

Tatulya
Лариса, мы по-моему тут самые старенькие остались,

давайте, старушки, заражайтесь уже :)

девочки, еще раз спасибо огромное вам всем за такие искренние поздравления!!!!

perlusha
Катя, Теперь твоя очередь нас радовать, ждём 24 числа

:) ой как ждем, а потом наши с тобой УЗИ ждать будем....

Volka
апчхиииии

поймала и натерлась им с ног до головы

Tatulya
Лариса, мы по-моему тут самые старенькие остались

Ага, из стареньких только мы с тобой остались. Радует, что все-таки редеют наши ряды. Будем надеяться, что и мы их тоже в скорости покинем.

KoLa
Радует, что все-таки редеют наши ряды. Будем надеяться, что и мы их тоже в скорости покинем.

Действительно радует. :) Ну и наше счастье конечно не за горами, не зря же мне приснилось что я тигренка родила

Volka я только сейчас, кажется, по-настоящему поверила своему счастью

Ирина, поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!! Уррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! желаю, чтобы твое счастье росло и доставляло вашей семье радость!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Твой чих положила в копилочку!

Volka
У меня один малыш

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего мужа с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Volka
чихаю

ой какие нужные и вкусные чихи, надо чайком запить, чтоб улеглись как следует!!!! :)

Tatulya
не зря же мне приснилось что я тигренка родила

Прикольно :) .

Поздравляю всех забеременевших! Глядя на вас веришь, что все получится!

jagodka

Nadya_Sh

vseok

Спасибо, девочки, огромное!

vseok
Глядя на вас веришь, что все получится!

Конечно получится! непременно! ну как по-другому-то?! если к цели своей стремишься, обязательно ее достигнешь рано или поздно. Главное, не сидеть на попе, всё в наших руках.

Подскажите, пожалуйства, когда врачи говорят "Правый яичник, правая труба", что они имеют в виду - справа по отношению к врачу или справа относительно меня?
Прошу прощения, если я туплю?

190
Подскажите, пожалуйства, когда врачи говорят "Правый яичник, правая труба", что они имеют в виду - справа по отношению к врачу или справа относительно меня?

ваш правый яичник и правая труба находятся с той же стороны, где ваша правая рука :)
то есть справа относительно вас ;)

Спасибо, а то меня сомнения стали мучать, что у меня где есть в наличие, а где - нет

190
что они имеют в виду - справа по отношению к врачу или справа относительно меня?

Я тоже не знала )), но забывала спросить.

Я сегодня ходила к врачу другому. Подтвердили, что не берут на бесплатное ЭКО с гиперплазией (. В январе буду делать что-то типа выскабливания (вакуумом отсасывают эндометрий). Потом 3-6 мес. пить норкалут (.

190
Спасибо, а то меня сомнения стали мучать

vseok
Я тоже не знала

да вы чего, девченки?! насмешили... у вас же не возникнет сомнений, если вам врач скажет: "лягте на правый бок". Или вы тоже спросите: "правый относительно вас или относительно меня?"

vseok
В январе буду делать что-то типа выскабливания (вакуумом отсасывают эндометрий). Потом 3-6 мес. пить норкалут (.

Юль, ну ты не расстраивайся. Быстрее пролечишься, быстрее в протокол пойдешь. Зато шансов забеременнеть будет намного больше.
извини, не помню что-то... а ты документы в минздрав уже подала? или их даже не принимают, пока не пролечишься?

Volka
"правый относительно вас или относительно меня?"

Кто-нибудь что-нибудь знает о том, как диагностировать внематочную беременность раньше 3-х недель. Вообще, возможно ли это?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 09:30

190
как диагностировать внематочную беременность раньше 3-х недель

явные признаки: задержка, тест положительный (вторая полоска, как правило, бледненькая), анализ крови на ХГЧ (результат >5, но < 100), темно-коричневая мазня, периодические боли внизу живота (характер боли, как при месячных, но гораздо сильнее). это всё по личным наблюдениям :(

Я имела ввиду может кто-нибудь как-то "особенно" хорошо УЗИ делает или что-то в этом роде.
Мазня и боли появляются, по моим двум "наблюдениям", когда труба уже начинает рваться.
А хотелось бы как-то заранее определиться. Говорят, есть какой-то медикаментозный метод удаления внематочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы