Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28 девочки, у меня будет дочка

здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю, вот это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Avril28
девочки, у меня будет дочка

Верочка поздравляю,супер ,здоровья,легкой беременности и родов!)) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 19:32

Аврил, миленькая, с Доченькой-умницей тебя!!!! :bear: :heart: :heart: :heart: Какая же ты счастливица!!! Легкой беременности тебе и скорейшей встречи с Доченькой!!! Веточка, спасибо за поддержку!!! :love: Уже значительно легче....время лечит, скорей бы оно прошло и вперед!!! С новыми силами, за своими доченьками и сыночками!!!! Аврилочка, оччч рада за вас!!!!

Девчонки, сегодня 6 день стимуляции, низ живота побаливает! (даже как-то радостно). ;)
Но вот волнение немного начинает возникать, как представлю вот скоро пункция (сколько будет ЯК?). Стараюсь переключаться, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :boogie:

*Веруня*
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Конечно же обязательно все у вас получиться и все будет хорошо :love:

Симпатюля
единственное сахар у меня в норме

У меня тоже в норме...для выявления предрасположенности к диабету есть определенный анализ.

Симпатюля
кстати при приеме его не нужно предохранятся или это обязательно?

Мне на фоне этого препарата делали стимуляции и сказали прекратить пить только если беременность подтвердится.

Симпатюля
садкое я вообще не ем, думаете всеравно назначат?

Диабет бывает не только у сладкоежек... в группе риска полные люди...опять же не все, мне анализ делали... кровь сдавала с интервалами в час...после первой сдачи крови дают выпить стакан разведенной глюкозы...потом еще кровь берут и сахар в крови должен быть в норме в конечном итоге.

Avril28
девочки, у меня будет дочка :bear:

Поздравляю! :y_0019:

девочки, спасибочки большое за поздравления и пожелания :love: :love: :love: я вас лю

perlusha
чё то у меня в этот раз месячные были всего один день , а мне на следующий цикл - к ТВ....Может из-за нервов, может такое быть????Чем это может грозить?????

может это не месячные? может ты Б ;) надо срочно на узи сходить посмотреть состояние матки и эндика. так как 1 день это в любом случае не норма и надо срочно к врачу!!!

perlusha
шутишь??? без труб то это как-то нераельно

ой прости не шучу, просто забыла....

Симпатюля
Амне просто сказали сдать сахар и инсулин

А у тебя все в норме, у меня в норме и тоже лишний вес. А с приемом глюкозы тебе анализ не делали?

Симпатюля
А вес при приеме сиофора снижается? вроди мне сказали что должен снизиться...

Как таковой нет, но у препарата есть побочный эффект...по утрам может подташнивать, поэтому есть будишь меньше ...меня и врач заранее предупредил, а у меня нет ни каких побочных эффектов :P ...так что этот номер со мной не прошел ...единственное сладкого меньше стала есть.

Че то у меня тут глючит.... %)

А мне эндокринолог сказала что жир на талии мешает работе яичников, поэтому проблема как замкнутый круг :(

А ты не спросила куда мне жировую прослойку на талии деть?
Я такое первый раз слышу....жир мешает работе яичников!!!
Если его там киллограммы тогда возможно!!!!!

Симпатюля а какой у тебя вес и рост если не секрет? У меня рост 175 вес 65 мой эндокринолог сказала что я худая и мне надо больше есть во время беременности....

*Веруня*
жир мешает работе яичников

Девочки, так случилось, что гормоны наши жирозависимы, и некоторые врачи определяют по месту концентрации, так сказать, жиров можно определить в котором месте - чего плохо работает.

Симпатюля
В том то вся проблема что ем я мало и сладкого почти не ем.. а похудеть не могу.. да и лишний вес весь сконцентрирован в области талии, все остальные части тела в принципе в норме...

У меня та же проблема последнее время...у меня как проблемы с яичниками начались, так и я стала полнеть...я сама полная, но пропорционально не безобразная, а вот живот это проблема и ни чего с ним не могу поделать...сейчас хулохуп кручу.

Симпатюля
А мне эндокринолог сказала что жир на талии мешает работе яичников, поэтому проблема как замкнутый круг :(

Вот это я тоже постоянно слышу. Еще бы кто помог этот круг разорвать...

Симпатюля
мне в лаборатории сказали что это совсем другой анализ... так что че то я не пойму вообще:(как надо сдавать

Тады не знаю, а я на инсулин не сдавала... %)

деченки, все привет! ну вот вернулись мы с моря без ожидаемого лялика :( , с 1 сентября начался новый цикл, на 7 день ни каких фоликолов не видно, доктор сказал что без стимуляции яичники так и не работают. сказал купить укол диферелин 3,75 и на 21д.ц. принести им они мне его поставят, как я понимаю это начала нового протокола. но я в инете покапалась и везде пишут что его ставят в начале цикла, %) вот я и не понимаю как так. может вы как опытные хочушки мне объясните? ;) ;) что это за фрукт и с чем его едят

Tatulya
Девочки, так случилось, что гормоны наши жирозависимы, и некоторые врачи определяют по месту концентрации, так сказать, жиров можно определить в котором месте - чего плохо работает.

ymaika
У меня та же проблема последнее время...у меня как проблемы с яичниками начались, так и я стала полнеть

Ой, девочки, это что-то совсем новенькое %) !! Мои яичники вообще оставляют желать лучшего, но у меня нет проблем с лишним весом - при росте 168 см. я вешу 58 кг. Это я еще поправилась сейчас, а до всех своих протоколов весила 54 кг., хотя и в то время яичники плохо работали. Так что эта теория какая-то не совсем верная.

lenuchka
диферелин 3,75 и на 21д.ц. принести им они мне его поставят, как я понимаю это начала нового протокола. но я в инете покапалась и везде пишут что его ставят в начале цикла

Насколько я поняла, у тебя начинается длинный протокол. Диферелин заблокирует твой гипофиз, у тебя начнется искусственный климакс (это не страшно, не бойся!), после чего тебе будут стимулировать суперовуляцию. Удачи тебе в этом протоколе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы