Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

190

я тоже две внематочные пережила. на УЗИ оба раза ничего не обнаружили, хотя тест полосатый был.
мазня и боли были оба раза, но трубы не рвались.
мне кажется, самый лучший способ диагностировать внематочную сдать кровь на ХГЧ. если ХГЧ выше нормы (т.е. больше 5), а УЗИ показывает отсутствие плодного яйца в матке, то скорее всего это ВБ

А когда на УЗИ уже видно есть в матке что или нет?

А где можно сдать на ХГЧ, только чтобы максимально быстро результат был? Если можно с адресом, а то сами мы не местные

А вот и я....тесты полосатые и никуда их полосатость не делась УЗИ мне назначили только на 2 января, как переживу НОвый Год не знаю даже, но ЕВ меня подбодрила тем, что сердечко послушаем уже....и еще...кровь сдавать мне не надо %) , а я переживаю, как это не надо....хочу поехать сейчас и для своего спокойствия сдать, вот....в Диагностике 2000 да за 2 часа делают? На Белинского да?

190
А когда на УЗИ уже видно есть в матке что или нет?

в 5 акушерских недель (считать с 1 дц) уже видно на узи плодное яйцо.

Volka
анализ крови на ХГЧ (результат >5, но < 100)

ХГЧ здесь не информативен. у меня ХГЧ был около 2000. и на следующий день только мазнуло красным и я уехала на скорой. Болей мазни никиких до этого не было.... так что только УЗИ может дать ответ :(

Slastena
Диагностике 2000 да за 2 часа делают? На Белинского да?

ага там ;)

Slastena
.тесты полосатые и никуда их полосатость не делась конечно они уже никуда не денутся. ты БЕРЕМЕНРАААААААААА!!!!!

Ирина, Катя, Вера и все, у кого получилось, как я за вас рада, словами не передать! Даже слезы бегут...
Теперь весь мир будет крутиться вокруг вас и ваших животиков! :pozdr:

Slastena
тесты полосатые и никуда их полосатость не делась

Еще одна радость.......... Девочки только радуете, какие молодцы вы, как замечательно, что год уходит на такой замечательной ноте, главное чтоб следующий начался с продолжения счастливой песни

perlusha
Молодец, яркие полосочки то

два раза делала тест одной фирмы, две очень яркие, сегодня сделала другой фирмы, побледнее полосочка...ну я думаю, что это от теста зависит....

perlusha
сколько тебе переносили?????

переносили мне одного масика, самого лучшего и он у меня чемпион :)
Девочки, сдала ХГЧ - 2004,9......я прыгаю на месте от счастья, я самая счастливая.....
Всех вас люблю, всем спасибо за вашу радость, осталось дождаться УЗИ.....переживаю, но думаю все должно быть ок...

я пока кратко, так как заехала на работу пока...из дома еще напишу :)

Девочки, а вы чего все про внематочную, я чего то испугалась :( но у меня ничего не болит, дней 5 назад ночью живот очень схватывало сильно и все...не кровит и не болит вроде больше...иногда бок тянет....ой испугалась....

Slastena
ХГЧ - 2004,9.

отличный ХГЧ, даже не мечтай о внематочной

Volka
а ты документы в минздрав уже подала? или их даже не принимают, пока не пролечишься?

не берут с гиперплазией (. Месяца 3 потеряю, а то и больше, на лечение.

Slastena
тесты полосатые и никуда их полосатость не делась

Поздравляю! Еще одна радость :) .

Avril28
отличный ХГЧ, даже не мечтай о внематочной

фух, а то что-то напряглась...спасибо...

perlusha

Avril28

190

Tatulya

vseok

всем спасибо....я дико счастлива.....

Slastena

Катюша, поздравляюююююююююююю :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: от души!!!! береги себя и свою драгоценность, и здоровья вам!!!!

jagodka
береги себя и свою драгоценность

Лена, спасибо огромное)))) Я буду всеми силами хранить, а вы давайте догоняйте ;)

perlusha

да-да....у нас с тобой не ХГЧ, а ХГЧешище мы все ждем твое УЗИ, чтобы перед Новым Годом еще раз дико порадоваться :) а я вас буду 2 января радовать, когда услышу сердечко моей радости :)

Slastena
сдала ХГЧ - 2004,9

:clap: Катюша, поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

190
А где можно сдать на ХГЧ, только чтобы максимально быстро результат был? Если можно с адресом

Максимально быстро в "Диагностике-2000" (результат в течение 2-х часов),цена 440 руб. адрес Белинского, 61, тел. 351-08-80

vseok
не берут с гиперплазией (. Месяца 3 потеряю, а то и больше, на лечение

жалко, что не берут документы, а-то пролечишься, подашь документы и еще неизвестно сколько ждать, пока на комиссию позовут :(

Slastena
сдала ХГЧ - 2004,9.

Урааааааааааааааааа! Катюша, поздравляю тебя от всей души! Ты умничка!
С новогодним подарком тебя!!!!!

Nadya_Sh

Volka

спасибо большое :) я так счастлива....жаль, что УЗИ только 2 января, но все будет ок :)

Volka

Иринка, а что на УЗИ то видно, ты сердечко слышала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы