Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Slastena
все будет ок

+1000000
можно уже успокоиться и радостно встречать НГ :)

Slastena
Иринка, а что на УЗИ то видно, ты сердечко слышала?

На УЗИ нихрена не видно ))) просто темное пятно на полости матки и всё
я тоже такая размечталась, что я чуть ли не ручки-ножки увижу )) ага, доктор сухо изрек: "одно плодное яйцо, диаметр такой-то" ))
и никаких тебе ручек, и никакого тебе пока биения сердца )
на прием мне 6 января, будут и узи делать. вот там, мне сказали, всё должно быть уже слышно

Volka
На УЗИ нихрена не видно )))

ржу....я тоже бы хотела ручки-ножки....ну поглядим....
тебе утрожестан оставили да? а уколы фраксипарина ты не ставила да?

Slastena
тебе утрожестан оставили да? а уколы фраксипарина ты не ставила да?

да, утрожестан оставили в том же количестве (его вообще, вроде как, до 16-ой недели, а потом постепенно отменяешь, но врач скажет тебе точно), фраксипарин не назначали
еще выписали витамины: фолиевую, вит.Е и йодомарин
так-то, фолиевую кислоту ты сама уже можешь начинать пить. её важно принимать в первый триместр

Volka

я фолиевую уже месяца 3 пью...мне сразу ее назначили, задолго до протокола....

дааа, сейчас понесется таблетки-таблетки :)

Slastena а вы давайте догоняйте

Катя, мы очччень будем стараться!!!! а тебе не пора ли статус поменять??? а?

Slastena
дааа, сейчас понесется таблетки-таблетки

это, по-моему, и не кончалось
блин, последние месяца три, наверное, как у пенсионерки, вся з/п на лекарства уходит, вся моча - на анализы

jagodka
а тебе не пора ли статус поменять???

я уж после УЗИ, когда наверняка все будет

Volka
вся з/п на лекарства уходит, вся моча - на анализы

гыыы, точно, а у меня еще весь живот синий уже от уколов...

perlusha
А в какой дозировке???

я пью Фолацин, по одной таблетке в день....

А ты фраксипарин ставишь?

Девочки-Умницы!!! Столько радостных новостей, пока я была в Шарм-Эль-Шейхе!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас, Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) УРА!!!!!!!!!!!! Я в длинном протоколе-обчихайте, плиз..............

perlusha
утрик, дюфастон, прогинова, метипред

ого как много...у меня только утрик и вот уколы фраксипарина....я просто в инструкции прочитала, что фраксипарин не рекомендуется во время беременности %) засомневалась че то....

Gnomik44

я тоже ЧИХну только после УЗИ....а это 2 января... ;)

Ой, девочки!!!! Какие вы тут все молодцы!!!! Сколько новостей пока я валяюсь в больнице!!! Поздравляю от всей души!!!!!! :ma:
А я, представляете, с понедельника лежу в больнице....гистеру сделали в среду и до понедельника сказали не отпустят... :( Вот вырвалась до вечера и сразу к вам, а тут такие новости!!!!! Катя, Юля!!!! легкой вам беременности!!!! Меня такие чувства переполняют, как-будто я сама уже беременна... %)

Tanya32
легкой вам беременности!!!!

спасибо большое....

ничего себе как долго в больнице, мне тут делали и сразу домой....что сказали то?

perlusha
Когда анализы будут готовы?????

Slastena
что сказали то?

Ответ будет через 10 дней :(

Вообще отношение врачей не нравиться!!!! Ничего не говорят, клещами каждое слово тянуть приходится! Не знаю теперь когда месек ждать...по графику должны быть 30 декабря, а теперь и не знаю :( :( :(

Tanya32
Вообще отношение врачей не нравиться!!!! Ничего не говорят, клещами каждое слово тянуть приходится!

Не ОММ ли это случайно? Так знакомо :) . Я там лапору делала.

Девочки, я тут подумала, в каком случае эмбрион может раздвоится? В случае предрасположенности к близнецам ( то есть в семье кто-то есть) или хоть у кого?

Slastena
или хоть у кого? хоть у кого ;)

perlusha

мне даже врач сказала, может-может...но для этого надо по-моему в родне иметь близнецов, и как раз таки однояйцевые, это когда в яйцеклетку попал один сперматозоид, а яйцеклетка раздвоилась....я начиталась уже, когда девочкам двух подсадили, а у нее один раздвоился и в итоге у нее тройня...во как....вот мне и стало интересно, может кто точно знает, это наследственность или хоть кого может коснуться?

Avril28
хоть у кого ;)

Верунь, да ладно???? :=-O: ничего себе как интересно....жду УЗИ, вот всю жизнь мне двойню пророчили, вот я и думаю, а вдруг из моего супер сильного эмбриончика, два получилось

perlusha
Я всегда думалач то м.б.однояйцевые близнецы (когда по всей видимости в яйцеклктку попадает два сильных сперматозойда) и разнояйцевые (когда есть пара доминантных яйцеклеток и в куждую из нах попадает сперматозоид).

Согласна

Slastena
я начиталась уже, когда девочкам двух подсадили, а у нее один раздвоился и в итоге у нее тройня

%)

Однояйцевые близнецы имеют абсолютно одинаковый набор генов. Они похожи друг на друга до такой степени, что их часто путает даже мама, особенно в первые дни после рождения, ведь у них всё одинаково. Однояйцевые близнецы развиваются из одной оплодотворенной яйцеклетки, которая в определенный момент делится на два отдельных зародыша-эмбриона.

Разнояйцевые близнецы развиваются из двух разных яйцеклеток, которые были оплодотворены одновременно. Поэтому они и бывают такими разными, что их и за близнецов никто не считает. У разнояйцевых близнецов общих генов - от 40 до 60 процентов, как у обычных братьев и сестер. Случается, что они совсем не похожи друг на друга, как обыкновенные дети из одной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы