Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Юля, поздравляю!!! Я так рада за тебя!!! Я же говорила что все у тебя получиться обязательно!!! А тут еще и двойня!!! Представляю твою радость!!! Береги себя и малышей!!!

perlusha

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь я ж говорила, что будет двое малышей!!!!!! спасибо за чихи, в копилочку положила, пригодятся!!! а вам расти здоровенькими и счастливенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

perlusha
Шестинедельными Д В О Й Н Я Ш К А М И

Вот это новость!!!!!! Вот это радость!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Юля!!!!! Ты супер!!!!!

perlusha
На всех вас двойняшковым АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ловите на здоровье, буду очень рада, если мои чихи вам помогут, мне наверняка помогли. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Ловим-ловим обтираемся и снова ловим :ma:

perlusha

Юлечка солнышко :) здоровья вам с детками, представляешь у тебя теперь три сердечка :love: :love: :love: какое же счастье :ma:

perlusha

спасибо за двойной чих .. тоже хочу двойню :bear:

perlusha
Шестинедельными Д В О Й Н Я Ш К А М И!

Юлька-а-а-а-а!!!! Как же я за тебя рада!!! Поздравляю очень-очень!!!! Какой длинный был у тебя путь к своему счастью, и ты все смогла, все преодолела и получила свою такую долгожданную награду!!! Твоя победа вселяет в меня большую надежду, что и мой третий поход в ЭКО будет успешный!!! И большое спасибо за чихи!!!!

perlusha

Юльчиииик, УРААААА!!!!!!! Весь день ждала, а в итоге в гости уехала, только увидела.....от всей души рада за тебя, это такое счастье, причем двойное счастье :y_0018: :y_0019: Два сердечка уже во всю бьются....поздравляю тебя и мужа.... :j_0007:

Юля! Двойняшки! С ума сойти! Урра!!!!!!!!!!!

KoLa, давай уже! Твоя очередь! :)

Девочки, мне на УЗИ сказали, что если забеременею, то не делать УЗИ с влагалишным датчиком. Т.к. может стать причиной выкидыша. Типа и через живот все видно. Это я вам к сведению говорю.

vseok
Т.к. может стать причиной выкидыша.

%) :( ого, а я как раз таки читала, что не вредно это...что на ранних сроках это самый информативный метод....Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:24

Volka

perlusha

Девочки, а вам УЗИ на руки отдали с вашими малышами?

vseok
то не делать УЗИ с влагалишным датчиком

ерунда какая-то.. извини... но на ранних сроках только так и видно, а по животу уже недель в 12 только видно нормально.

perlusha

Юлечка, поздравляю!!! Как я рада за тебя, дорогая! :dance2: И твой новый статус тебе очень идет ;)
Береги себя и малышей!!!
Девочки, давайте догоняйте, смотрите как поперло

Slastena
Девочки, а вам УЗИ на руки отдали с вашими малышами?

а мне УЗИ на руки не давали и вообще его не печатали. Только написали размеры и срок. Но, возможно, это от того, что бесплатно...
Срок тоже, кстати, 5 недель поставили, хотя со дня переноса прошло ровно 3 недели. Это они акушерскими неделями считают (от дня последних месячных)
Кстати, и сердечко почему-то не слушали. Слушать будут 6-го января
Девочки, что-то мне страшновато стало.. не вредно так часто УЗИ делать? Просто у меня подруга беременна, так ей вообще сказали, что первое УЗИ не раньше 12-ти недель делать будет. Правда, у нее естественная беременность... но опять же какая разница, малыш-то такой же и влияние узи такое же..

perlusha
Ларис, давай уже не задерживайся, ведь я говорила что для нас с тобой третий протокол - та самая удача!!!!!!!!

Ага, постараюсь не задержать конвейер с ляльками ;)

Volka
не вредно так часто УЗИ делать?

Вред от УЗИ никак не доказан. Это просто теория, у которой есть как сторонники, так и противники. Не думаю, что УЗИ сердечек может чем-то навредить малышу. ИМХО,

KoLa
Вред от УЗИ никак не доказан.

• 1
    а в нашем случае лучше сделать узи и не дергаться. а как известно нервы вот точно вредно ;)
    я по началу каждые 2 недели на узи бегала :PСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:19

Девочки!!! всех опузатившихся :) поздравляю!!! Мне сказали после пункции принимать утрожестан, но я была немного под наркозом и не поняла дозировку. Сказали принимать по 600мг...Это то есть 6 капсул в сутки? написали 3 по 3. Но это я так понимаю 9 уже получается и если у них дозировка 100мг -это будет 900 мг?как вам назначили , может мне что объясните %)

kerrri
Сказали принимать по 600мг...Это то есть 6 капсул в сутки? написали 3 по 3. Но это я так понимаю 9 уже получается и если у них дозировка 100мг -это будет 900 мг?как вам назначили , может мне что объясните

Хм, 900 мг. утрика в день- многовато будет.... Лучше врачу перезвонить и уточнить, может описка. Обычно назначают утрик 3 р. в день по 2 таб.

perlusha
апчхиииииииииииии на тебя, заражайся быстрей.....!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, все поймала и сложила в копилочку!!!!

Дак вот... а в другой строчке написано 600 мг...Может и правда описка? :)

Меня наконец-то выписали с больницы и теперь жду результата.....А там в бой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы