Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

KoLa
Обычно назначают утрик 3 р. в день по 2 таб.

я также сейчас принимаю, но после пункции еще меньше доза в день была, потом постепенно увеличивали до 600 мг в сутки

Tanya32
Меня наконец-то выписали с больницы и теперь жду результата.....А там в бой!!!!

С возвращением домой! настрой правильный, значит и результат будет отличный! :)

Девочки подскажите, а в предоплату уже входит оплата стимуляции или это все оплачивается отдельно. Надеюсь после праздников в протокол - боюсь правда уже загадывать :(

Princessa
в предоплату уже входит оплата стимуляции

входит, оплачивается основная часть ЭКО (всех манипуляций), дальше необходимо будет доплатить, если необходимо.... Я вносила предоплату 80 тысяч, а в общем получилось 95 тысяч, мы просто доплатили и все....Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:24

Юля, он на А.Валека, там ремонт сделали и сейчас там хорошо стало. В этом году комиссия для постановки на учет была по средам с 9 до 11. А в следующем не знаю как будет.

Девочки, кто делал гистеру, подскажите, сегодня 7-ой день...низ живота ноет....кровит...сделали за неделю до месячных, значит их не будет (мес.)???? надо идти кровь сдавать на 5-ый д.ц. и я в растерянности!!!! %)

perlusha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Шестинедельными Д В О Й Н Я Ш К А М И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляяя, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Будь здорова и береги малышей!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-НОВОСТЬ!!!!!!! :rose: :ma:

perlusha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ловите на здоровье

Ловлюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perlusha

Значит так быстро уже на учет тебя отправили вставать...а туда потому что у тебя двойняшки?
Я вот не знаю как быть, не хочу вставать на учет в ЖК свою, мне там в 17 лет, глядя в зеркало, сказали, что у меня детей не будет, так как матка как батарея %) я проревелась и в платную клинику, все ок сказали, просто она с загибом...вот такие гады, вообще считаю, что они мне накаркали....
Вот и думаю теперь, куда на учет то встать? Очень долгожданная ведь беременность, хотелось бы чтобы относились внимательно....даже платно согласна...

Avril28
ерунда какая-то.. извини... но на ранних сроках только так и видно, а по животу уже недель в 12 только видно нормально.

За что купила, за то и продала. Врач сказала, что и через брюшную стенку хорошо видно. Я про сроки не уточняла, т.к. далеко мне еще до УЗИ ).

Может и не надо делать УЗИ рано? Я еще так далеко вопрос не изучила ).Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:28

vseok
Может и не надо делать УЗИ рано?

а как же исключить внематочную простите?

Юля, Антона Валека 12 (недалеко от книжного магазина Брилиант).

Slastena
а туда потому что у тебя двойняшки?

всех экошниц туда направляют ;)

perlusha
я завтра иду приходи лучше к 8-00. а то потом там столько народу будет %) полдня потеряешь %) а к 8-00 придешь, будешь в первых рядах, ну часик подождешь до начала комиссии, а потом быстренько отстреляешься ;)

Avril28

Вера, так и меня туда значит отправят? И ты там тоже стоишь на учете? Как там? Я конечно тороплю события, даже УЗИ еще не было, но все таки хочется быть готовой....

Спасибо девочки - успокоили!
А вам легкой беременности :ma: , надеюсь на скорое присоединение в ваши ряды. Все чихи словила.
На А.Валека конечно лучше, чем в обычных ЖК - я там с в первую беременность наблюдалась.

perlusha
потому что после ЭКО

надеюсь, что так....я в свою жк не пойду :)

Девочки, всем привет! Юля, от всей души поздравляю с двойным счастьем:) читаю тут ваши новости и прям как у самой :) настолько это радостно, волнительно :heart: Девчата, берегите себя, своих будующих тигрят! Крепкого здоровья и легкой беременности Двойня, так здОровско!!! :ma: Долгожданные детки- это просто какое то чудо :vis:

:)

ната 77
Антона Валека 12

Avril28
всех экошниц туда направляют

ната 77
комиссия для постановки на учет была по средам с 9 до 11

Avril28
приходи лучше к 8-00

спасибо за информацию, девочки. Записала
Хорошая новость! Думала, вставать на учет надо будет в своей жк

Юль (Perlusha), вернешься с комиссии расскажешь нам, что там и как?

Slastena
И ты там тоже стоишь на учете? Как там?

отлично! я наблюдаюсь у Лыч. по-моему самая внимательная врач ;)

Slastena
надеюсь, что так.

100000%%%% ;)

Avril28
отлично! я наблюдаюсь у Лыч.

а ты по распределению к ней попала или там как то можно договориться?

Slastena
а ты по распределению к ней попала или там как то можно договориться?

я попросилась. и мне повезло, согласились. но знаю что некоторым отказывают, если просятся к кому-то. вообще-то мы имеем право выбрать врача ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы