Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28
я попросилась. и мне повезло

ну посмотрим как что будет, спасибо Вера за информацию, а пока ждем новостей от Юли Perlusha :)

Да врача должны были сегодня назначить и сказать в какой день приходить на прием. У меня где-то через неделю получилось. Юля не переживай ты так, как сделаешь свою регистрацию так и пойдешь снова на комиссию, главное успеть до 10-11 недели т.к на 12 там уже обязательные анализы (на дауна) и узи.

Девочки-красавицы, поздравляю вас с Наступающим 2010 Годом!!!! :clap:
Желаю всем нам обязательно обязательно стать мамочками здоровых и красивых малышей!!!!
Пусть год тигра подарит нам это счастье!!!!!! :boogie: И у нас все получится, потому-что мы очень хотим и верим!!!!! :ma:

perlusha
Как думаете если я приду не 13 а 20 сильно меня будут ругать или на чем то отразится??????

никто не будет ругаться. встать нужно до 12 недель, чтоб пособие какое-то копеешное на работе дали. а если встанешь после 12 недель, тоже ничего страшного. делай спокойно прописку и вставай на учет. врача тебе там назначат сразу и скажут дату первого приема.

Девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты!!!! :ma:
Не сдаваться и твердыми шагами идти к своей цели!!!

perlusha

ёпрст как всё сложно... %)

Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пузатикам желаю в этом году родить здорового и красивого малыша (малышей ;) ), остальным - обязательно стать пузатиками!
И всем огромного счастья: семейного, личного, женского, в общем, счастья во всех сферах жизни и во всех его проявлениях!
С Новым Годом девочки!
Ура! :y_0019:

Девочки, милые, с Наступающим Вас Новым Годом!!!!

Этот год Тигрёнком в дом войдёт,
Ласковым, весёлым и игривым,
Верную удачу принесёт,
Сделает всё ярким и красивым!

Подрастать он будет день за днём,
С ним пускай и счастье вырастает.
Пусть Тигрёнок радует во всём,
Каждый миг приятно удивляет! :y_0017:

Девочки, поздравляю от всей души с наступающим Новым годом!!!!! желаю счастья, улыбок, радости и чтобы все загаданные под бой курантов желания обязательно сбылись!!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 17:08

perlusha
Шестинедельными Д В О Й Н Я Ш К А М И!!!!!!!!!!

Юля,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Я так долго не заходила к вам ,а тут такая радость сумасшедшая!!! Наконец то!!Долгий путь у тебя был к этому счастью!Зато теперь двойня :clap: И у Веры уже 30 недель :love: .Молодцы девочки!!! А нам вот вот полгодика будет :bear: такое Счачтье быть мамой :heart: Всем в новом году желаю это испытать!!! :ma:

Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Пусть все Ваши самые смелые желания сбываются! Всем пузатикам - детишек здоровых, умных и добрых!
Всем планирующим - обязательно детишек здоровых, умных и добрых! :ma: :bear:
Семейного счастья, удачи во всем, а главное -здоровья крепкого вам и вашим семьям!
А на последок стих!
Новый Год! Всех поздравляем!
Мира счастья и любви!
А в придачу пожелаем,
Радость в сердце поселить!
Пожелаем денег в банке,
Чтоб процент высокий был!
И чтоб дядя из-за моря,
Вас наследством наградил!
Чтобы дети – гениальность!
И Бил Гейтс им не чета.
Чтоб родителей любили!
С Новым Годом, господа!
:pozdr3: Всех с праздником!

Девочки, с Новым Годом!!!!

Я пришла с УЗИ :) Моя малявочка на месте, эмбриончик уже есть, сердечко пока не услышали, снова на УЗИ 12-13 числа!!!!!!
Но самое главное, что мой малыш уже со мной!!! ЭгеееееЙ!!!! :y_0019:

И самое главное, ЧИХАЮ на вас девочки своим маленьким 4-х недельным (так как сердечко не услышали, то считают пока со дня переноса) чихом!!!!! ААПЧХИИИИ!!!!!!! Всем желаю малышей!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 13:43

Slastena

Стасена, поздравляю! это так чудесно!

Девочки, всех с Новым годом!
все у вас обязательно получится!

Slastena
Моя малявочка на месте, эмбриончик уже есть

береги себя и свою малявочку :love:

Slastena
мой малыш уже со мной!!!

:y_0017:

Девочки, что делать и надо ли что-то делать: чувствую себя не очень, горло не то что бы болит, но чувствую, что не так и температура 37,2...опасно? что-то надо делать? горло полощу....

Всем привет и с новым годом!!!!

Slastena

Дмаю что нужно обильное питье, горло полоскать содово-солевым раствором, можно капать в нос грипферон(можно беременным) быть в тепле...И главное много спать!!!Здоровья вам

Slastena
Моя малявочка на месте

:j_0003:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Береги себя

Всем спасибо за поздравления!!!! :) Всем желаю в этом году ляликов!!!! АПЧХИ!!!

perlusha
Главное теперь - не болеть!

спасибо Юля, вообще не пойму где простыла, вроде ничего не болит, а вто же время и как то не очень...буду дома пока сидеть...

Slastena
мой малыш уже со мной!!!

Молодчина!!!!!! Так держать!!!! Береги себя и малыша!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы