Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Slastena Моя малявочка на месте, эмбриончик уже есть

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляюююююю!!! самое главное береги себя и своего малышика!!! здоровья вам!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:23

perlusha

Юль, а скажи, ради интереса, у тебя какой размер эмбриончиков был и плодного яйца....так интересно...у меня плодное яйцо 15 мм и эмбрион 2,3 мм

perlusha
КТР,мм (думаю это оно самое)

КТР - это копчико-теменной размер плода - расстояние от темечка до попы :)

perlusha
А как у вас сейчас дела с сексом???

вообще то нам экошкам не советуют, недель до 20, пока плацента не сформируется. а потом можно потихонечку. а к тому времени уже и не охота

Avril28
вообще то нам экошкам не советуют, недель до 20

:megashock:

Avril28
а к тому времени уже и не охота

:(
А как же муж????? Нельзя так, надо как-то потихонечку... нельзя забывать это дело, а то мужа потом искать придется... нуууу мне так кажется

Nadya_Sh

Согласна... Мужу тоже надо кк то с этим жить тем более если он понимает что нельзя и надо воздержаться, надо придумать что то другое..ну ласки всякие разные, мужчин же можно удовлетворить и бе проникновения...ну вы понимаете меня ;) я так считаю

perlusha
не знаю на сколько это правда).

да такое может быть...
в сперме мужа как вы знаете есть гормоны, они помогают развиваться органам и подготовится к родам (размягчится расскрыться) у нас даже тетенек из патологии отправляли домой для подготовки к родам, кто уже начиал перенашивать..так сказать мужетерапия

perlusha
"по настоящему".

я думаю что если очень очень нежно и без глубокх толчков... тоько если доктор не запрещает (когда сильная угроза)
а вообще знаю нескольких знакомых рассказывали что всю бременность еще хлеще было чем до... :)

Nadya_Sh
А как же муж?????

ну а мужа другими способами удовлетворить можно, кроме традиционного секаса взрослые все люди, учить то уж не будем как именно ;)

perlusha
я просто ещё только что прочитала, что отказ от секса может осложнить процесс родов (не знаю на сколько это правда).

а ты что уже рожать собралась? погоди до лета ;) я тоже слышала что сперма помогает размягчить шейку матки к родам, подготовить так сказать. но это уж после 32 недель, раньше то незачем ;)

Симпатюля
а вообще знаю нескольких знакомых рассказывали что всю бременность еще хлеще было чем до...

конечно каждый сам решает что делать а что нет. твоим знакомым наверное легко Б досталась то.... а наши детки такие долгожданные, неужели потерпеть ради них без секаса не сможем? ;) признаюсь честно, первое время, раз в 2 недели шалили потихоньку с мужем но после этих шалостей то замажет, то заболит.... и ну нафиг завязала

Симпатюля
так сказать мужетерапия

Avril28
мужа другими способами удовлетворить можно

боюсь долго не протянет на других способах, иногда и обычный требуется ;)

Avril28
неужели потерпеть ради них без секаса не сможем?

только совместными с мужем усилиями :P

perlusha
2,2 и 2,9

perlusha
У тебя он побольше моих

спасибо за инфу, но в том то и дело, что у меня эмбрион меньше, 2,3 мм...это плодное яйцо у меня 15 мм....просто так интересно, у твоих малявочек уже и сердечки нашли, слава Богу, а у меня нет еще....я просто сумашедшая, все нахожу повод переживать блин....

Nadya_Sh
А как у вас сейчас дела с сексом???

эх, это дело мне запретили еще до пункции и до сих пор ни-ни, яичники большие от стимуляции , а сейчас еще на каждом кисты, так что врач сказала забыть пока про это.....ну я мужа все таки не оставляю, мы находим варианты ;) правда самой уже хоть на стену лезь....

Nadya_Sh
иногда и обычный требуется

отцовские чувства надо в них будить скорее чтоб сами тоже ответственно подходили к вопросу ;)

Slastena
все нахожу повод переживать блин....

успокойся дорогая, найдется и твое сердечко, всему свое время ;) а переживать будешь еще долго и мучительно, это я тебе обещаю все мы такие кипишные мамашки

Avril28
успокойся дорогая, найдется и твое сердечко,

спасибо большое за успокоение :)
А расскажи нам тоже пожалуйста, сколько у тебя малявик был мм на первом УЗИ? Когда сердечко нашли???Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:12

Slastena
А ты нам расскажи, сколько у тебя малявик был мм на первом УЗИ? Когда сердечко нашли???

да ты что, думаешь я помню? знаю точно что искать сердечко раньше 28ДПП после переноса бластиков не стоит ;) у тебя какой ДПП?

Avril28

а я думала сейчас побежишь первое УЗИ из рамки доставать хохочу))))
на момент УЗИ был 23 ДПП, значит рано просто еще было :) Гы....и еще раз спасибо за спокойствие, выкинула все мысли дурные из головы....
А меня вот опять направили Д-димер сдавать, и фраксипарин не отменяют, его отменит спец. врач после того как я сдам тромбоэластограмму %) основательно ко мне подошли похоже с этим вопросом, хотя Д-димер всегда был в норме....я так понимаю я вообще одна кто таким занимается :)
И еще вопросик, считать срок будут от ДПП или как у всех от последних месячных?

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы