Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Slastena
Nadya_Sh
А как у вас сейчас дела с сексом???

Этот вопрос был не от меня

Avril28
но после этих шалостей то замажет, то заболит

perlusha
это ты права полностью...

Это точно!!!! тем более если мужья ждали малыша так же долго и с таким же желанием, то поймут и примут все как есть.. :)
Я когда пришла после операции и сразу сказала хочу, мой мне просто запретил сказав что рано еще

Nadya_Sh
Этот вопрос был не от меня

опечаточка....гыы.....

Поздравляю!!! :rose:

perlusha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Шестинедельными Д В О Й Н Я Ш К А М И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш чих поймала! Заражаюсь ... :ma:

perlusha
ни чё не знаю у меня был 22 ДПП....

ты уверена что уже сердечки были? че то рано так то....

ап

Бог ты мой!
У Перлуши двойня, у Веры уже 31 неделя!
Девочонки, вы молодцы, все прошли чтобы добиться своего!!!!!
Здоровья вам и вашим малышикам!!!!!!!

Я иногда захожу, радуюсь очень за вас!
Катенчику моему - 11 месяцев!!!!!!
Скоро год!!!!!!!!!

Avril28
ты уверена что уже сердечки были?

perlusha
в бумажке на узи в графах "седцебиение" стоят два плюса

девочки, так у меня тоже в бумажке на УЗИ "сердцебиение" и плюс стоит...может я что-то не поняла? просто я сам стук не слышала %) для меня сердцебиение, это когда я услышу удары сердечка....

perlusha
Так что вспоминай что тебе врач сказал

во блин а...как все запутано....гыы...да не, точно помню, что она сказала, что рановато пока...и пока мол сердечко не услышим, то срок будем ставить считая с переноса, а когда услышим, то по последним месячным....наверно медсестра по ошибке плюсик мне поставила :)

Slastena
просто я сам стук не слышала

а ты его сейчас и не услышишь, а только увидишь на экране. на таком раннем сроке нельзя слушать сердечко, так как там идет другая волна ультразвука, более сильная ;)

perlusha
были, уверенна, и ТВ увеличивал и показывал на узи ну у тебя значит супер-мега-малыши крепыши

Маорица
Катенчику моему - 11 месяцев!!!!!!
Скоро год!!!!!!!!! %) обалдеть время то летит

Avril28
а ты его сейчас и не услышишь

%) ну вот блин...была уверена, что услышу....ну ладно хоть увижу....и то вперед.... :)

Маорица

perlusha

Slastena

Avril28

Девочки так рада за вас

Симпатюля
Девочки так рада за вас

Юля, спасибо....у тебя тоже все будет ок, это точно....мы шли к этому и пришли...настанет время и ты будешь с нами...главное двигайся к цели :)

Slastena

Девочки привет, я здесь у вас новенькая. я очень рада за вас у кого все получилась Подскажите пожалуста как поступить идти на ии или делать эко? Но ии я буду делать первый раз вся в растроенных чувствах. Уже 3 года пыталась само, но что-то не как не получается, подскажите кто делал ии, или сразу эко

Slastena

Спасибо Катюша. надеюсь, что будет...

OLG24

Вам можно попробовать ИИ сначала...

OLG24
Подскажите пожалуста как поступить идти на ии или делать эко?

а диагнозы то у вас какие с мужем? какие обследования проходили?

OLG24
что-то не как не получается

А причина в чем? Обследование проходили? Что врачи говорят? У мужа все в порядке?
Так сразу и не сказать, что именно выбрать, вполне возможно, что достаточно будет просто походить на физ.процедуры или попринимать гормоны...

Avril28

Обследованние проходила. Трубы проходимы, гормоны тоже в норме, при лапре нашли эндометриоз. Спермограмма хорошая говорят. На узи мониторинге фоликулы созревают сами, но не авулируют ставлю уколхч5000ед, но б нет. Сделала тест на совместимость, оказалось спер теряет подвижность, вот и незнаю что делать.на форуме ии всем делали со стимуляцией а мне говорят в естественном цикле будут делать вот и не знаю

Nadya_Sh

Кто где делал ии в москве подскажите в какой клинике эко?

OLG24
при лапре нашли эндометриоз

пролечили?

OLG24
Сделала тест на совместимость, оказалось спер теряет подвижность

возможно стоит ии попробовать..

OLG24
Сделала тест на совместимость, оказалось спер теряет подвижность

здесь и вправду может помочь ИИ, но если у тебя овуляция сама е происходит, то ИИ должна быть со стимуляцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы